نشـــرة الأخبـــار المتفــرقه‎

0 views
Skip to first unread message

آلمــرهـفـ آلحـسـآسـ

unread,
Feb 9, 2011, 10:17:35 PM2/9/11
to

للتواصل مع القروب

 [ اعلن لدينا]

http://dc08.arabsh.com/i/02549/613l9vn8ao0r.png


 [ بيانات المرسل]
الصورة الرمزية

آلمؤسسـ، آلقروب

لوني المفضل Blue
 رقم العضوية : 1
 إسم العضو : آلمــرهـفـ آلحـسـآسـ
 إيميل العضو :
sa...@hotmail.com
 عدد المشاركات : 87
 الإقامة :  ** بيتنا **
  الجنس :
 رتبة العضو : نجمهنجمهنجمهنجمهنجمهنجمهنجمه
بيانات اضافيه [ + ]



للدخول الى الموقع من هنا   للاشتراك بالقروب تفضل بالدخول من هنا     كما نرحب بالذين يريدون المشاركه بارسال مشاركاتهم الى    la-...@hotmail.com

  سٌّبٌحٍّآأنْ آأللهٍ وٍبٌحٍّمًدٍهٍ سٌّبٌحٍّآأنْ آأللهٍ آألعًظْيَمً  عًدٍدٍ خٍلقٌهٍ وٍرٍضٍآأء نْفْسٌّهٍ وٍزٍنْة عًرٍشًهٍ وٍمًدٍآأدٍ كَلمًآأتّْهٍ  

تناوَل تطوُّرات الأوضاع الإقليمية والدولية وأحداث مصر
خادم الحرمين يتلقَّى اتصالاً من أوباما للاطمئنان على صحته



تلقَّى خادِم الحرمين الشريفين، الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفيّاً أمس الأربعاء من فخامة الرئيس باراك أوباما، رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، اطمأنَّ فيه على صحَّته- حفِظه الله.

وجرى خلال الاتصال استعراضُ العلاقات الثنائية بين البلدَين الصديقَين وتطوُّرات الأوضاع الإقليمية والدولية، وخصوصاً ما تشهده مصر من أحداث. 
 


















تمديد خدمة فقيه والعلي وطيب والبار لأربع سنوات
أوامر ملكية بالتمديد للمستشارين: تركي بن محمد ومنصور بن ناصر والنفيسة




أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود أمس أوامر ملكية بتمديد خدمة كل من: أسامة بن جعفر فقيه رئيس ديوان المراقبة العامة، والدكتور صالح بن سعود العلي، رئيس هيئة الرقابة والتحقيق، وذلك بمرتبة وزير لكل منهما، ولمدة أربع سنوات اعتباراً من 1432/3/6هـ.

كما صدر الأمر الملكي بتمديد خدمة الدكتور أسامة صادق عبدالرحمن طيب مدير جامعة الملك عبدالعزيز بالمرتبة الممتازة لمدة أربع سنوات، وذلك اعتباراً من 1432/3/6هـ.

وقضت الأوامر الملكية بتمديد خدمة الدكتور عبدالرحمن بن حسن النفيسة المستشار بالديوان الملكي بمرتبة وزير لمدة أربع سنوات اعتباراً من 1432/3/7هـ، وتمديد خدمة الأمير تركي بن عبدالله بن محمد آل سعود مستشار خادم الحرمين الشريفين بمرتبة وزير لمدة أربع سنوات اعتباراً من 1432/3/8هـ، وكذلك تمديد خدمة الأمير منصور بن ناصر بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين بمرتبة وزير لمدة أربع سنوات اعتباراً من 1432/3/9هـ.

كما صدر أمر ملكي بتمديد خدمة الدكتور أسامة بن فضل البار أمين العاصمة المقدسة بالمرتبة الممتازة لمدة أربع سنوات اعتباراً من 1432/3/9هـ.































 

أوضح أن الزيارة مقررة منذ فترة وليست وليدة اليوم..

مصدر سعودي ينفي أن تكون زيارة وزير الخارجية الأمير سعود الفيصل لألمانيا بهدف التوسط لحسني مبارك للخروج من مصر إلى برلين بأمان..


نفى مصدر سعودي أن تكون الزيارة التي بدأها وزير الخارجية السعودي الأمير سعود الفيصل لألمانيا الأربعاء 9 فبراير 2011  من أجل التوسط لدى برلين فيما أطلق عليه "الخروج الآمن" للرئيس المصري حسني مبارك للعلاج في ألمانيا.

وقالت المصادر، التي فضلت عدم الكشف عن هويتها بحسب وكالة الأنباء الفرنسية، إن زيارة الأمير سعود إلى ألمانيا مقررة منذ فترة وليست وليدة اليوم، بدليل أنه سيقوم خلال الزيارة بافتتاح المقر الجديد للسفارة السعودية في ألمانيا.

وأشارت المصادر إلى أن الفيصل سيؤكد للمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل موقف بلاده من الأحداث التي تجرى في مصر، بضرورة قيام الاتحاد الأوروبي بمجهودات لحفظ الاستقرار والأمن في مصر، والحفاظ على الشرعية الدولية المتمثلة في إبقاء مبارك رئيسا للبلاد حتى إجراء انتخابات حرة في نوفمبر المقبل.

وأفادت المصادر بأن الفيصل سيبحث أيضا الأوضاع في العراق ولبنان والسودان وتونس، إضافة إلى الملف النووي الإيراني.


وكان خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز، أكد خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الأمريكي باراك أوباما منذ بداية الأزمة المصرية أن "استقرار مصر وسلامة وأمن شعبها الشقيق أمر لا يمكن المساومة عليه أو تبرير المساس به تحت أي غطاء"، مؤكدا "أن مكتسبات ومقدرات مصر الشقيقة جزء لا يتجزأ من مكتسبات ومقدرات الأمتين العربية والإسلامية". 
 
 
































حدد مهلة لا تتجاوز الشهر لإنهاء عمل لجان الحصر
خالد الفيصل يعد بتعويضات "مجزية" لمتضرري "كارثة جدة"





شدد امير منطقة مكة المكرمة  صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز على سرعة إنهاء حصر الاضرار التي خلفتها سيول جدة ، وحدد  مهلة لا تتجاوز الشهر لإنهاء عمل لجان الحصر والتقدير الخاصة بمتضرري أمطار وسيول جدة التي حدثت مؤخراً وسببت أضراراً على المحافظة.

 ووافق الأمير خالد على زيادة عدد اللجان للإسراع بإنهاء تعويضات المتضررين على أن تكون هذه التعويضات مجزية وبأسعار اليوم .

جاء ذلك خلال إطلاع سموه في مكتبه بجدة أمس الأربعاء على سير عمل اللجان بحضور صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة وعدد من ممثلي لجان الحصر  والتقدير من كل من وزارتي الداخلية والمالية.

وقال أمير مكة: " يجب العمل على توفير جميع متطلبات المتضررين ", مشيرا إلى أن توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية واضحة وصريحة في هذا الصدد ، حيث أكد سموه أن التعويضات يجب أن تكون مجزية.

وأوضح أمير منطقة مكة المكرمة أنه يجب عمل آلية عمل مختلفة عن الآلية التي عملت بها اللجان في مشكلة السيول الأولى، مؤكداًَ أنه لن يقبل بالتعويضات إن لم تكن مجزية للمتضررين.

 وأظهرت الإحصاءات الأخيرة أن عدد الممتلكات المتضررة التي تم حصرها يبلغ 7702 عقار وممتلكات بالإضافة إلى 5975 مركبة.

مما يجدر بالذكر أن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - وافق على ما أوصت به اللجنة الوزارية المكوَّنة بالأمر السامي الكريم برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية التي أوصت بتشكيل لجنة فرعية تحت إشراف صاحب السمو الملكي النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية رئيس اللجنة الوزارية على أن تكون هذه اللجنة الفرعية برئاسة صاحب السمو الملكي أمير منطقة مكة المكرمة وعضوية كل من صاحب السمو الملكي وزير الشؤون البلدية والقروية ووزير المالية ووزير المياه والكهرباء ووزير النقل وتكون مهمتها إقرار الدراسات ومتابعة تنفيذ المشاريع وتفوَّض هذه اللجنة بترسيه المشاريع والإشراف على تنفيذها، وذلك استثناء من أحكام نظام المنافسات والمشتريات الحكومية كما وافق خادم الحرمين الشريفين على تكليف الجهات المختصة بالعمل فوراً على تشكيل لجان حصر الأضرار وتقديرها ليتم صرف التعويضات العادلة للمتضررين بأسرع وقت ممكن وأن تكون الجهات الحكومية ذات العلاقة على أُهْبة الاستعداد للتعامل مع الحالات الطارئة ودعم جهود الدفاع المدني بشرياً وآلياً بما يضمن تقديم الأعمال الإغاثية الفورية وتوفير أماكن الإيواء والمواد الغذائية بشكل مناسب.

وتتولى اللجنة الفرعية تكليف مكتب "أو مكاتب" استشارية عالمية متخصصة في دراسة تصريف الأمطار والسيول والبنية التحتية للأحياء العشوائية بما في ذلك ما تبقى من مشاريع الصرف الصحي في محافظة جدة على أن يتم بعد ذلك طرح المشاريع المقترحة لتصريف الأمطار ودرء أخطار السيول وفق الدراسات المقترحة أعلاه لتنفيذها من قِبل عدد من شركات المقاولات العالمية المؤهلة .

ولدى اللجنة الفرعية الصلاحيات الكاملة لتشكيل لجان وفِرَق عمل والاستعانة بخبراء عالميين لمتابعة تنفيذ أعمال تصريف الأمطار ودرء أخطار السيول، ورفع تقارير دورية لصاحب السمو الملكي النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المشرف على هذه اللجنة بينما تقوم اللجنة الفرعية بتكليف جهة "أو جهات" استشارية متخصصة لتحديد الأحياء التي تتكرر فيها مداهمة الأمطار والسيول والعمل على معالجتها بما في ذلك نزع الملكيات على أن يبدأ العمل في ذلك بصفة عاجلة جداً وخلال شهر من تاريخه بينما تتولى اللجنة الوزارية إحاطة النظر الكريم بما يتم إنجازه من أعمال.




































أمير عسير يدشن العلم السعودي الأضخم على مستوى المملكة

أمير عسير يدشن العلم السعودي الأضخم على مستوى المملكة
دشن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير أمس الموقع الإلكتروني للعلم السعودي الذي نفذ على سفح أحد الجبال المطلة على مدينة أبها من الجهة الغربية.

جاء ذلك خلال استقبال سموه في مكتبه لمنفذي المشروع محمد اليامي والمهندس ماجد الشهري بحضور أمين أمانة منطقة عسير حمدان العصيمي .

واستمع سموه إلى إيجاز عن مراحل العمل وطريقة تنفيذه وتصميمه وتناسق أبعاده ، واصفا سموه هذا العمل بأنه روح المواطنة وتعبير عن حب الوطن وقيادته.

وشكر سموه أمانة منطقة عسير على جهودهم في إنجاح المشروع ووجه بتسوير العلم ورصف الأماكن المحيطة وإنارتها والمحافظة عليه بالصيانة الأسبوعية الدائمة.

وأوضح منفذا مشروع العلم أنه يمكن مشاهدته من جميع مداخل مدينة أبها بالإضافة إلى استطاعت المسافرين جوا رؤيته حيث تبلغ مساحته أكثر من 45.000م2 ، كما يبلغ طول حرف الألف في كلمة التوحيد 65 مترا وعرض 7 أمتار وطول كلمة التوحيد " لا اله إلا الله محمد رسول الله " 230 مترا وطول السيف 200متر في عرض 8 أمتار واستغرق تنفيذ المشروع ستة أشهر.

وأعرب المنفذان عن شكرهما وتقديرهما لسمو أمير منطقة عسير على دعمه غير المحدود ومتابعته للمشروع وحرصه على أن يظهر بصورة مشرفة للمنطقة.










































إطلاق سراح 52 امرأة سعودية تظاهرن أمام وزارة الداخلية




قالت مصادر سعودية مطلعة لوكالة الانباء الالمانية، أمس الأربعاء ، إن وزارة الداخلية أطلقت، أمس، سراح النساء السعوديات اللائي احتجزن في أعقاب تظاهرة قمن بها أمام وزارة الداخلية، للمطالبة بإطلاق أقاربهن المحتجزين منذ سنوات دون محاكمة.

وأوضحت المصادر، التي رفضت الكشف عن هوتها، أن صاحب السمو الملكي الامير نايف بن عبد العزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ،أمر بإطلاق سراح 52 امرأة سعودية من سجن الحائر، جنوب الرياض، بعد لقائه مع أقارب المحتجزات مساء أمس الأول، "والذين تعهدوا له بعدم تكرار التظاهرة".

وكانت نحو 50 امرأة شاركن، السبت الماضي، في مظاهرة نادرة أمام وزارة الداخلية بالرياض، للمطالبة بالإفراج عن سجناء اعتقلوا بدون محاكمة منذ فترة طويلة، ومضى على بعضهم ما يزيد عن عشر سنوات.




































موبايلي تدشن بوابة للألعاب الالكترونية بأحدث الإصدارات العالمية

موبايلي تدشن بوابة للألعاب الالكترونية بأحدث الإصدارات العالمية
أتاحت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) الفرصة أمام هواة الألعاب الالكترونية ((online للاستمتاع بأفضل الألعاب العالمية من خلال بوابة (موبايلي للألعاب الالكترونية الشاملة) التي تم تدشينها مؤخراً وتعد اليوم الأحدث على مستوى الشرق الأوسط، في خطوة من شأنها تمكين محبي الألعاب الالكترونية من الحصول على أحدث الإصدارات التي تنتجها الشركات المتخصصة في هذا المجال، مما سيضفي مزيداً من الترفيه للمشاركين فيها. 

وقالت "موبايلي" إن بوابة الألعاب الالكترونية الشاملة تم تصميمها لكي تستوعب أحدث الألعاب الفردية والجماعية على كافة أجهزة الحاسبات الشخصية إلى جانب كافة أخبار الألعاب وذلك على مختلف الأجهزة مثل (PS2 - PS3 – wii – kinect ) وغيرها ، موضحةً أنه يمكن التسجيل في بوابة الألعاب من خلال الدخول مباشرة على الموقع


أو عن طريق موقع "موبايلي" على الانترنت

 
حيث يمكن استخدام نفس الاسم و كلمة السر على الموقعين.

 وبعد التسجيل يستطيع المشترك الاطلاع على جميع مقاطع الألعاب الشهيرة في العالم، كما يمكن مشاهدة آخر إصدارات جميع الشركات العالمية، ومعرفة الآراء حولها من لاعبين سبق وأن اقتنوا اللعبة .

وأشارت "موبايلي" إلى أنها أتاحت أيضا للمشتركين في الموقع إمكانية شراء الألعاب و استئجار السيرفرات وذلك عن طريق حسابهم في "موبايلي"، بحيث يتم خصم التكلفة من الرصيد إذا كان المشترك من مستخدمي الباقات المسبقة الدفع، أو تضاف تكلفة اللعبة على الفاتورة الشهرية إذا كان المشترك من مشتركي الباقات المفوترة.

مما يخوله للحصول على الإحصائيات الخاصة باللعبة أو أي لعبة يشارك فيها، بالإضافة إلى ملخص عنها، كما يمكن للمشترك استئجار سيرفرات خاصة لأية لعبةٍ متوفرةٍ يريدها، مما يساعده على التحكم بالأشخاص الذين سيسمح لهم باللعب فيها ، كما يحق للمشتركين الدخول في أي مسابقة تنظمها الشركة مستقبلاً من خلال موقع للألعاب الالكترونية.






















قيمة مجوهرات اشتراها قبل عامين ولم يسدِّد قيمتها
محكمة أمريكية تُلزِم سعوديّاً بتسديد مليون و500 ألف ريال




كسَبت شركة مجوهرات شهيرة في بيفرلي هيلز في أمريكا دعوى قضائيّة ضد رجل أعمال سعودي، طالَبته فيها بقيمة مُجوهرات تبلغ 400 ألف دولار "مليون و500 ألف ريال".

وطالَبت المحكمة العليا بلوس أنجلوس في حكمها الذي صدر غيابيّاً المُدَّعى عليه بتسديد المبلغ كاملاً للجهة المُدَّعية، إضافة إلى تَحمُّل كُلفة القضية.

وذكَرت شركة المجوهرات في قضيتها بأن رجل الأعمال السعودي قام بشراء مجوهرات، قيمتها 400 ألف دولار، ولم يقم بتسديد المبلغ المُستَحَق عليه منذ عامين.

وتُشير تفاصيل الدعوى بأن رجل الأعمال السعودي قام بتوقيع اتفاقية مع شركة المجوهرات؛ لتصميم مجوهرات تبلغ قيمتها 400 ألف دولار لإحدى المناسبات العائلية، على أن يتمَّ تسديد المبلغ على أقساط، ابتداءً من عام 2008.

وتُوضح الدعوى أن رجل الأعمال السعودي حين حلَّ مَوعِد القسط الأول قام بتحرير شيك، إلا أنه اتضح عدم وجود رصيد كافٍ في حسابه، ما جعلَه يقوم بتقديم وعود مُتكرِّرة للشركة، بدَفْع ثمن المجوهرات، إلا أنه لم يحدث ذلك حتى مَوعِد رَفْع الشكوى.





































القبض على سعودية بتهمة النصب والاحتيال بتوظيف النساء




تحقق شرطة الرقيقة بمحافظة الاحساء حول تعرض سعودية للنصب والاحتيال من قبل مواطنة في العقد الثالث من العمر بعد استيلائها على مبلغ مالي منها قدر بـ 14500 ريال مقابل إيهامها بتأمين وظيفة لها مقابل ذلك المبلغ .

وقال الناطق الاعلامي لشرطة المنطقة الشرقية المقدم زياد الرقيطي أن الشرطة تلقت بلاغا مواطن في العقد الرابع من العمر بمركز شرطة الرقيقة التابعه لشرطة محافظة الإحساء قبل ايام عن تعرض زوجته (مواطنة في العقد الرابع من العمر سنة ) للنصب والإحتيال عليها من قبل مواطنه في العقد الثالث من العمر بالاستيلاء على مبلغ مالي منها قدر بـ 14500 ريال مقابل إيهامها بتأمين وظيفة لها مقابل ذلك المبلغ  .

 واشار الرقيطي بانه تم اتخاذ الاجراءات اللازمة من قبل مركز الشرطة واستدعاء المتهمه ومازال التحقيق متواصل معها في القضية.




































"دبَّابات الثُّمامة" تبتر رِجْلَ عشرينيّة وتدهَس شقيقتها





فَقَدت فتاة في العشرين من عمرها رِجْلَها، ودَهَسَت شقيقتَها بدبَّاب، بالقرب من محطة المُخطَّط الذهبي بجوار دوَّار العويضة بالثُّمامة، الذي تكثر فيه الدبَّابات بصورة عشوائية.

ونُقِلَت الشقيقتان إلى المستشفى في حالة سيِّئة، فيما ذكر شهود عِيان، حضروا الحادثة بأن رِجْل الفتاة وُجِدت في منطقة أخرى من مكان الحادث.

يُذكَر أن هذه المنطقة شهِدَت كثيراً من الحوادث؛ بسبب "عشوائيَّات محلات الدبَّابات" المُنتشِرة بكثرة في الثُّمامة المنتزه البري بالرياض، ومعظمها غير مُرخَّص.










































برنامج «افتح ياسمسم » يعود مجدداً إلى الشاشات الخليجية




أقر الاجتماع الـ 25 لمديري التلفزيونات الأعضاء في مؤسسة الإنتاج البرامجي المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي عودة حلقات البرنامج التربوي “افتح ياسمسم” بحيث تسبقها ندوة فكرية شاملة وإقرار مشروعات جديدة كالمسلسل الكرتوني (ابن بطوطة). ومثل تلفزيون المملكة العربية السعودية في الاجتماع الذي بدأ أعماله في الكويت العاصمة أمس وكيل وزارة الإعلام المساعد لشؤون التلفزيون عبد الرحمن الهزاع.

وبحث الاجتماع عدداً من برامج المؤسسة المنجزة العام الماضي وبينها الرسائل المجتمعية (تماسك) و(المدينة العربية) و(أغاني للأطفال) و(البيئة البحرية في دول التعاون) و(حكايات أمل) و(رسائل توعوية عن البيئة) والفيلم التسجيلي (نهر العطاء). وناقش المجتمعون استعدادات المؤسسة لعدد من البرامج المستقبلية وبينها (إسهامات المرأة الخليجية) و(براءة اختراع) و(نجاحات خليجية) و(الحقيقة بدقيقة) والفيلم التسجيلي (إصبع واحد يحرك العالم) والمسلسل الكارتوني (في الاتحاد قوة) والمسلسل الكارتوني (ملسون دوت أورغ). .




































هددت بمقاضاة (نايل سات) بسبب وقف بثها على القمر المصري

الجزيرة الإخبارية ومباشر تعلنان العودة للبث على الترددات السابقة




عادت قناتا الجزيرة الإخبارية والجزيرة مباشر أمس الأربعاء للبث بعد انقطاع دام 12 يوما من القمر الصناعي نايل سات بعد أن أعادت الشركة المصرية للأقمار الصناعية (نايل سات) والتابعة للحكومة المصرية بثهما ووقف قرار الإيقاف من قبل الحكومة التي اعتبرت القناتين مارقتين وتعملان على إثارة الفتنة داخل الشعب المصري.

وقد عمدت الحكومة المصرية إلى سحب تراخيص مراسليها في اليوم الثالث والرابع من الاحتجاجات التي شهدتها مصر في 25 من يناير من الشهر الماضي، وأمرت وزارة الإعلام  المصرية قناة الجزيرة وقتها بوقف نشاطها في مصر كما قطعت في وقت لاحق بثها إلى بعض أنحاء الشرق الأوسط على قمر (نايل سات)، وشمل القرار سحب تراخيص مراسليها لكنهم استمروا في تقديم تقارير إخبارية عبر الهاتف وأدى ذلك بالفعل إلى حجب بث القناة في  بعض أنحاء العالم العربي، وتقرر وقفهما رسميا.

وكانت القناة وخلال فترة انقطاع بثها على الترددات القديمة  تعلن على شاشتها تباعا ترددات  على القمرين “نور سات” و”عرب سات” إضافة إلى قيام قنوات أخرى باستضافة بث الجزيرة على تردداتها.

يذكر أن الجزيرة هددت بمقاضاة (نايل سات) بسبب وقف بثها على القمر المصري في حال عدم عودة بث القناتين اللتين اعتبرتا بحسب مصدر إعلامي مصري بأنهما غير مرغوبتين في مصر، فتقرر عودتهما، وبثت (الجزيرة) عبر شاشتها خبرا “عاجلا” يفيد بعودة بث قناة “الجزيرة الإخبارية” و”الجزيرة مباشر” على الترددات القديمة في القمر الصناعي نايل سات دون أن تذكر تفاصيل بشأن عودة البث.









































ألقى القبض على 6 والبحث متواصل عن هاربين

8 مواطنين يقطعون يد «مراهق» بالسواطير لعلاقته بفتاة فى الكويت



قام ثمانية أشخاص بمنطقة السالمية بالكويت  بالاعتداء على مراهق لايتجاوز عمره 17 عاما وقطعوا يده بالسواطير بسبب علاقته بفتاة تربطها صداقة بأحدهم .

 نجحت الدوريات الأمنية فى القبض على  6 منهم، فيما هربا اثنان وجارى البحث عنهما وكان رجال الأمن بحولي وفنيون بالطوارئ الطبية قد هرعوا إلى منطقة السالمية للتعامل مع بلاغ عن اعتداء ثمانية أشخاص بالسواطير على حدث (17 عاما) بترت يده وتم إسعافه بمستشفى مبارك، وألقي القبض على ستة وهرب اثنان  ،

وذكر مصدر أمني انه تم التحقيق مع المضبوطين واعترفوا بأنهم وجدوا المجني عليه مع فتاة تربطها علاقة صداقة بأحدهم، فانهالوا عليه ضربا بالآلات الحادة، وتم تسجيل قضية شروع بالقتل في حقهم أحيلت على المباحث».

 






















أيمن نوفل قيادي حماس يروي تفاصيل هروبه من سجون مصر



كشفت صحيفة الجارديان البريطانية تفاصيل قصة هروب أيمن نوفل، القيادي العسكري البارز في حركة حماس ، من سجن المرج في مصر لدى اندلاع الاضطرابات في البلاد مؤخراً.

 

وروى أيمن  للصحيفة في تقرير أعدته مراسلتها من داخل مخيَّم النصيرات في قطاع غزة، هرييت شيروود تفاصيل هروبه من سجن المرج المصري لدى اندلاع الاضطرابات حيث قال ” كنت  أجلس وحيداً في زنزانتى  في سجن المرج بمصرعندما علمت بأنباء الانتفاضة ضد نظام الرئيس المصري حسني مبارك.

وتأكدت مما حدث من نشرة الأخبار  بإذاعة ال بي بي سي عبر مذياع صغير كان بحوزتى ، وعلمت  أن السجناء في سجن مصري آخر انتفضوا وهربوا من سجنهم وسط الفوضى العارمة التي شهدتها البلاد نتيجة الاحتجاجات.

ويضيف نوفل، البالغ من العمر 37 عاما، قائلا: “صرخت فورا بالسجناء الآخرين وأهبت بهم أن يكسروا الأبواب والبوابات”.

وأضافت الصحيفة فى تقريرها أن نوفل وجد نفسه خارج السجن ليشق طريقه ويبدأ رحلة العودة إلى أسرته في قطاع غزة عبر نفق على الحدود مع مصر، بعد أكثر من ثلاثة سنوات أمضاها في السجن، مؤكدة أن نوفل  القائد البارز في كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، يستعد الآن لمواصلة عمله ضد إسرائيل، مضيفا بقوله: “نحن نستعد ونتدرَّب لخوض معركتنا التالية، فهذا حقنا” .

































أبو الغيط يهدد المتظاهرين بتدخل الجيش


قال وزير الخارجية المصري إن الجيش قد يتدخل لحماية الأمن القومي إذا ما حاول "المغامرون" انتزاع السلطة, في إشارة إلى المتظاهرين الذين يطالبون بتغييرات شاملة في النظام الحاكم.

وجاء ذلك خلال مقابلة أجراها أبو الغيط مع تلفزيون "العربية" ونشرتها وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية في مصر.

وقال أبو الغيط: "يجب أن نحافظ على الدستور حتى لو تم تعديله لأنه عندما نسير في عملية دستورية نحمي البلد من محاولة بعض المغامرين الأخذ بالسلطة والإشراف على العملية الانتقالية", بحسب تعبيره.

وأضاف "وبالتالي سنجد القوات المسلحة مضطرة للدفاع عن الدستور والأمن القومي المصري ... ونجد أنفسنا في وضع غاية في الخطورة."

وكان الجيش قد انتشر بالشوارع في 28 يناير عندما فقدت الشرطة السيطرة عليها لصالح المحتجين المطالبين بتنحي الرئيس حسني مبارك.

وقد يكون دور الجيش حاسما لمستقبل مصر مع دخول الاحتجاجات أسبوعها الثالث.

وقال الجيش الذي تبنى دورا محايدا على نحو كبير على عكس الشرطة التي اشتبكت بعنف مع المحتجين أنه سيحمي المتظاهرين لكنه طلب منهم التراجع عن موقفهم "لإنقاذ مصر".




 [ توقيع العضو]

 BB pin:220B2305 





 

 

رشحنا في دليل القروبات العربية

المتواجدون الان :
web statistics
تفاصيل القراءات

.. معنا للتسليه شكل آخر ..

إعلانات خيرية

 
 
اخر رسائل قروب


للاشتراك في هذه المجموعه ارسل رساله فارغه الى العنوان التالي
la-yogf+subscribe@googlegroups.com

للمشاركه قم بارسال ][ الرسالة او المشاركة ][ إلى البريد الالكتروني التالي و سيتم نشرها

la-...@hotmail.com



عدد الرسائل : 4148

عدد الأعضاء : 2092

ختم الرساله.jpg

آلمــرهـفـ آلحـسـآسـ

unread,
Feb 11, 2011, 6:16:15 PM2/11/11
to

للتواصل مع القروب

 [ اعلن لدينا]

http://dc08.arabsh.com/i/02549/613l9vn8ao0r.png


 [ بيانات المرسل]
الصورة الرمزية

آلمؤسسـ، آلقروب

لوني المفضل Blue
 رقم العضوية : 1
 إسم العضو : آلمــرهـفـ آلحـسـآسـ
 إيميل العضو :
sa...@hotmail.com
 عدد المشاركات : 115
 الإقامة :  ** بيتنا **
  الجنس :
 رتبة العضو : نجمهنجمهنجمهنجمهنجمهنجمهنجمه
بيانات اضافيه [ + ]


للدخول الى الموقع من هنا   للاشتراك بالقروب تفضل بالدخول من هنا     كما نرحب بالذين يريدون المشاركه بارسال مشاركاتهم الى    la-...@hotmail.com

  سٌّبٌحٍّآأنْ آأللهٍ وٍبٌحٍّمًدٍهٍ سٌّبٌحٍّآأنْ آأللهٍ آألعًظْيَمً  عًدٍدٍ خٍلقٌهٍ وٍرٍضٍآأء نْفْسٌّهٍ وٍزٍنْة عًرٍشًهٍ وٍمًدٍآأدٍ كَلمًآأتّْهٍ  








 
 
في بيان تلاه نائبه رداً على استمرار المظاهرات وحصار "قصور الرئاسة"
مبارك يُنهي 30 عاماً من حُكْم مصر بـ"التنحي" ويُسلِّم السلطة للقوات المسلحة





تخلَّى الرئيس المصري محمد حسني مبارك عن منصب رئيس الجمهورية، وكلَّف المجلس الأعلى للقوات المسلحة بإدارة شؤون البلاد .

 ففي بيان مُقتضَب، أصدره نائب الرئيس المصري، عمر سليمان، قال فيه: "إن الرئيس حسني مبارك يتنحَّى عن رئاسة الجمهورية، ويُكلِّف المجلس الأعلى للقوات المسلحة بإدارة شؤون البلاد".

 وما إن سمعت الحشود في مصر ذلك البيان الرئاسي حتى سادت حالة من الفرح الشديد، وباتوا يهتفون: "مصر حرة.. مصر حرة"، وسط الزغاريد والرقص والغناء.

 وكان التلفزيون المصري قد أعلن خبراً قال فيه: "إن بياناً هاماً وعاجلاً سيصدر عن رئاسة الجمهورية، فيما كشفت تقارير أن الرئيس المصري، حسني مبارك، وعائلته غادروا القاهرة إلى مُنتَجَع شرم الشيخ في شبه جزيرة سيناء المُطلِّ على البحر الأحمر .
 
وفور إعلان الخبر عَلَت الهتافات وصيحات الفرح بين مئات الآلاف من المتظاهرين المحتشدين في معظم المدن المصرية، وعلى الأخص العاصمة القاهرة، وفي الوقت الذي هتفت فيه الجماهير: "مصر .. حرة مصر حرة" إذا ببعض المتظاهرين يسجد شكراً لله . 
 
 
 


مبارك في سطور:

امتدَّت فترة حكم الرئيس المصري محمد حسني مبارك على مدى ثلاثة عقود، ما يجعلها الأطول منذ 1952، العام الذي أُطيح فيه بالنظام الملكي.

 وُلِد مبارك في الرابع من مايو 1928، في قرية كفر المصيلحة في محافظة المنوفية، بمنطقة الدلتا شمال القاهرة.

 وعقب انتهائه من تعليمه الثانوي التحق بالكلية الحربية في مصر حصل على البكالوريوس في العلوم العسكرية عام 1948 ثم حصل على درجة البكالوريوس في العلوم الجوية عام 1950 من الكلية الجوية. وتدرج في سلم القيادة العسكرية فعين عام 1964 قائدا لإحدى القواعد الجوية غرب القاهرة.

وتلقى دراسات عليا في أكاديمية "فرونز" العسكرية في الاتحاد السوفيتي السابق. وفي نوفمبر/ تشرين الثاني عام 1967 عُين مديرا للكلية الجوية في إطار حملة تجديد لقيادات القوات المسلحة المصرية عقب هزيمة يونيو/حزيران 1967.

 ثم عين رئيسا لأركان حرب القوات الجوية المصرية وهو المنصب الذي ظل يشغله حتى تعيينه قائدا للقوات الجوية ونائبا لوزير الدفاع عام 1972.

 وفي عام 1973، اشترك في التخطيط لحرب 6 أكتوبر/تشرين الأول حيث بدأ الهجوم المصري على القوات الإسرائيلية التي كانت تحتل شبه جزيرة سيناء بغارات جوية مكثفة ساعدت في دعم عبور القوات المصرية لقناة السويس واقتحام خط بارليف ما كان له أثر كبير في تحويل مبارك إلى بطل قومي.

وقد رقي مبارك في العام التالي للحرب إلى رتبة فريق، ثم اختاره الرئيس المصري السابق أنور السادات نائبا له في عام 1975.

كان دور مبارك أساسيا أيضا في التفاوض مع إسرائيل حتى التوصل إلى اتفاقية كامب ديفيد عام 1978 ومعاهدة السلام التي وقعت عام 1979، والتي انقسمت حولها الآراء في الشارع المصري حيث اعتبرتها عدة قوى معارضة ولا سيما الإسلامية بمثابة تنازل لإسرائيل.

 وقد اغتيل الرئيس السادات خلال عرض عسكري في السادس من أكتوبر/تشرين الأول 1981، وكان مبارك جالسا إلى جوار الرئيس السادات خلال العرض العسكري حين تعرضت المنصة الرئيسية لللهجوم الذي قتل فيه السادات بينما نجا الرئيس مبارك وفي 14 أكتوبر/تشرين الأول 1981 أدى محمد حسني مبارك اليمين الدستورية كرئيس للبلاد.

أعيد انتخابه رئيسا للبلاد في استفتاءات شعبية عليه كمرشح أوحد أعوام 1987، و1993و1999 حيث أن الدستور المصري يحدد فترة الرئاسة بست سنوات دون حد أقصى.

في عام 2005 أقدم مبارك على تعديل دستوري جعل انتخاب الرئيس بالاقتراع السري المباشر وفتح باب الترشيح لقيادات الأحزاب وأعيد انتخابه بتفوق كاسح على منافسيه.













































أوباما : "لقد تكلم المصريون، وأوصلوا صوتهم"



قال الرئيس الامريكي باراك اوباما في كلمة قصيرة القاها في البيت الابيض تناولت الاوضاع في مصر وتنحي الرئيس السابق حسني مبارك عن السلطة إن الشعب المصري قد قال كلمته وانه لن يرضى باقل من "الديمقراطية الكاملة."

ودعا اوباما الجيش المصري الى ضمان سلاسة ومصداقية عملية التحول السياسي التي سيشرف عليها

وقال الرئيس الامريكي: "لقد تكلم المصريون، وقد سمعت اصواتهم. لقد تغيرت مصر، ولن تعود كما كانت في الماضي."

واضاف: "لقد استجاب الرئيس مبارك لرغبة شعبه بالتغيير عندما قرر التنحي."

وكان نائب الرئيس الامريكي جو بايدن قد وصف في وقت سابق تنحي حسني مبارك عن السلطة في مصر بأنه يمثل "لحظة محورية" بالنسبة لمنطقة الشرق الاوسط، مضيفا ان التحول الديمقراطي في مصر يجب ان يكون دائما.

واكد نائب الرئيس الامريكي ان التحولات الجارية في مصر تشكل تحديا ليس لمصر وحدها ولكن لسائر دول منطقة الشرق الاوسط."
















 


يتضمَّن ميزات تجعله يتفوَّق على جميع الأجهزة الذكية
الاتصالات السعودية تُطلِق iphone 4 الأحد المُقبِل




أعلنت الاتصالات السعودية اليوم أنها ستُطلِق جهاز iphone 4 في المملكة يوم الأحد المُقبِل مع مجموعة من الباقات صُمِّمت خِصِّيصاً؛ لتناسب عملاء iphone.

ويُعدُّ iphone 4 جهاز الجوَّال الأكثر تطوُّراً في العالم، ويتضمَّن ميزات، تجعله يتفوَّق على جميع الأجهزة الذكية حتى الآن، بشاشته التي تعمل بتقنية Retina™ المُذهِلة بوضوحها الفائق، الأعلى من نوعه لجهاز جوال على الإطلاق، إضافة إلى الكاميرا بدقة 5 ميجابيكسل، والمُزوَّدة بضوء فلاش، من نوع LED يُمكِّن الكاميرا من التقاط الصور وتسجيل الفيديو في ظروف الإضاءة الليلية بشكل أكثر وضوحاً، وإمكانية تسجيل الفيديو عالي الوضوح.

ومن أهم الإضافات التي يجلبها iphone 4 نظام التشغيل الجديد iOS 4 الذي يُقدِّم إمكانية تشغيل أكثر من برنامج معاً، كما يعتمِد الجهاز على مُعالِج A4 المُطوَّر من قبل آبل، والذي يتضمَّن أكثر من 100 ميزة جديدة. ويتألَّق هذا الهاتف الذكي بتصميمه من الزجاج والاستينلس ستيل الذي يجعله يختلف بحدة عن جميع الأجهزة الذكية الموجودة بالسوق حالياً.

وتدعم آبل جهاز iphone 4 بمتجر التطبيقات على شبكة الإنترنت، والذي يمنح مُستخدمي الجهاز الولوج لأكثر من 350,000 تطبيقاً مختلفاً، بما في ذلك تطبيق iMovie المُصمَّم حصريًّا لـ iphone 4.

وسيتمتع عملاء شركة الاتصالات السعودية بجهاز iphone 4 مع أفضل شبكة وأوسع تغطية لخدمات الإنترنت على الإطلاق في المنطقة، وبالإمكان الحصول على الجهاز من مكاتب الاتصالات السعودية المُنتشرة في جميع أنحاء المملكة أو من خلال موزِّعيها المُعتمَدين.

ويأتي هذا الإطلاق في إطار التزام الشركة بتحقيق رغبات واحتياجات عملائها وتوفير أحدث الأجهزة والتقنيات التي تُمكِّن العميل من الاستفادة من شبكاتها المُتقدِّمة، وبالخصوص شبكات الجيل الثالث المُطوَّر، ويُعتبر هذا استمرارية لما تسعى إليه الشركة من تقديم البرامج التسويقية المُتجددة والمُبتكَرة التي تُسهِم في تمكين العملاء من متابعة المُستجدَّات التي تطرأ في عالم تقنيات الاتصال الذي يحتاج إلى بنية تحتية مُتطوِّرة تتماشى مع التحديثات المُستمرَّة دائماً، ولتساعد على تقديم الخدمة بشكل يدعم الاستفادة منها بشكل كامل، ما يمنح المستخدم التكامل في مواكبة التطور، ويمكنه من التمتع بجميع التطبيقات.

وستتوفر جميع تفاصيل الأسعار وأماكن توفر iphone 4 بالمملكة في وقت لاحق.

ويمكن الاطلاع على المزيد من المعلومات حول جهاز iphone 4 على الموقع www.apple.com/iphone.




















 










تتزعَّم إحضار الفتيات ثلاثينية والسهرة أُقيمت داخل استراحة
11 شابّاً وفتاة يفتتحون مساء الخميس بـ"سهرة" وينهونه داخل سيارات "الهيئة"




ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالرياض منتصف ليل أمس الخميس 5 فتيات و6 شُبَّان في سهرة ماجنة داخل استراحة في شمال الرياض، الهيئة وَرَدَتها معلومات مُؤكَّدة عن السهرة الماجنة، واختلاط الشبان والفتيات داخل الاستراحة، وعلى الفور تمَّ التنسيق وإكمال الإجراءات اللازمة والاتجاه للمَوقِع، 

 حيث جرى ضبط الشُبَّان والفتيات،وإعداد التقارير اللازمة وإحالة القضية للجهات المَعْنية بعد ما نَقَلْن الفتيات لدار رعاية الفتيات، والشُّبَّان لأحد مراكز الشرطة القريبة من الموقع،

وذكرت مصادر بأن التحقيقات الأولية كشفت عن تزعُّم فتاة ثلاثينية، ضُبِطَت مع المجموعة عملية إحضار الفتيات اللاتي لا تتجاوز أعمارهن الـ26 من العمر، فيما تتواصل التحقيقات وبقية الإجراءات في القضيَّة من قِبَل الجهات الأمنية بالرياض.


























يطلب تسجيل الاسم ورقم الهاتف وإيضاح ما إذا كانت عزباء
بائع عطور يتحايل بـ"جوائز وهدايا" وكوبونات لابتزاز النساء




ضبَطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الطائف وافداً مصريّاً، يعمل بائعاً للعطور في شركة للعطور ، يتحايل بإحداث جوائز وهدايا ترويجية للنساء؛ للحصول على أرقام هواتفهن، من خلال تسجيلها بالكوبونات، ومِن ثَمَّ الاتصال بهن، ومُمارسة الضغوط عليهنَّ؛ للتغرير بهن، فيما بدأت النساء بالتساؤل عن مصداقية تلك الجوائز التي لم تصلْهُنَّ، بخلاف ما وجدوه من إزعاج بشكل كثيف على هواتفهن؛ ما دفعَهُن للتأكُّد من تلك الأرقام، وتقديم شكاواهن للهيئة.

وكانت زوجة مواطن "سورية الجنسية" قد أبلغت رجال الهيئة بعد وقوعها في فخِّ الوافد، وتسليمه لها هدايا ثمينة من محلِّ العطور الذي يعمل به، وحصوله على صور لها، وقيامه بابتزازها، حيث قبض رجال الهيئة على الوافد بداخل محلِّه، وعَثَروا معه على صور المرأة المُشتكية، بخلاف المضبوطات الأخرى، ليتمَّ تسليمه للشرطة، حيث يخضع حالياً للتحقيق.

وكان الوافد المُبتزُّ (35 سنة) قد وضع لوحات عن جوائز وهدايا كُبرى لعملائه بكافة شرائحهم "إناث وذكور"، مُستهدِفاً بداخله "النساء" فقط، وذلك من خلال مطالبتهن بتسجيل أسمائهن وأرقام هواتفهن بكوبونات؛ لدخول عملية السحب، كما يطلب من كُل واحدة منهُن تسجيل اسم زوجها ورقم هاتفه، وأسماء أبنائها أو والدها أو أحد أشقائها، إن كانت غير متزوجة، ليستخدمها فيما بعد بالتهديد والضغط على المرأة أو الفتاة الضحيّة التي لا تستجيب لمطالبه، وذلك بالاتصال على زوجها أو ولي أمرها، والكذب عليه بأنه على علاقة معها، وأنه سيذكر أسماء أولاده له - المُسجَّلة بالكوبونات- كدليل لصِدْقه وعلاقته بهن.

وأقبلت مجموعة من النساء على البائع الوافد، وظللن يتردَّدن؛ لتسجيل الكوبونات دون أن يعلمْنَّ عن دوافعه حتى زاد عددُهن، ليبدأ بعدها بفرز الكوبونات مُركِّزاً على بعضها ممن أعجبته صاحباتها أثناء التسجيل، ليبدأ بعد ذلك بالاتصال عليهن، والتحايل بأنه يعرِض عليهن هدايا ثمينة، مُفيداً أنه سيُسلِّمهن إياها في حال الاستجابة لمطالبه الشيطانية، ومع ذلك واجه صعوبة في إقناعهن، ولم يستجبْنَ لمطالبه بعد أن بدأت الشكوك فيه من قِبَلِهن.َّ

وكانت زوجة مواطن سعودي، وهي من جنسية "سورية"، قد استجابت لطلبه صوريّاً لها في سبيل الحصول على الهدية، وبالفعل حصل على صورتَين، حتى شعرت بالورطة التي أصبحت فيها، فقدَّمت بلاغها لرئاسة فرع الهيئة بمحافظة الطائف شارحة ما تعرَّضت له من قِبَل ذلك الوافد.

وجمع أعضاء الهيئة كامل المعلومات عن ذلك الوافد وتصرُّفاته المُشينة، وبدؤوا في مُتابعته حتى تأكَّدوا من تصرُّفاته وأفعاله، ليتمَّ القبض عليه بداخل المحلِّ، وبتفتيشه عُثِر على هاتفه الجوَّال، وكُشف عن وجود صورتَيْن للمرأة السورية، فيما تمَّ ضبط العشرات من الأرقام الخاصة بالنساء والمُسَجَّلة بأسمائهن، حيث كان في طريقه للاتصال بهن، وتهديدهن، وابتزازهن، والإساءة إليهن.

وقام أعضاء الهيئة بالطائف بإعداد محضر الواقعة، ومِن ثَمَّ تمَّت إحالة الوافد بمضبوطاته لمركز شرطة الشرقية، حيث يخضع حالياً للتحقيق لحين اتخاذ الإجراءات النظامية بحقِّه.



























مؤكداً عدم اكتراثه بفضيحة زواجه الجديد

إمام مسجد بالزلفي يقاضى أحد المصلّين بعد سبه وقذفه واتهامه بالزنا




تنظر محكمة الزلفى العامة قضيه أقامها إمام  مسجد ضد أحد المصلّين الذي اتهمه أمام الجميع بأن زاني رافضاً الصلاة خلفه .


 جاءت تفاصيل الواقعة عندما اعترض أحد المصلّين على الصلاة خلف الإمام ظنا منه بأنه زاني، بعدما رأى سيده تتردد على منزله في غياب أهله وزوجته فقام بمراقبة منزله ظناً منه بأنه يرتكب الفاحشة لعدم صلته بتلك السيدة .


وقد نفى الإمام هذا الاتهام وأكد أن السيدة هي زوجته عن طريق المسيار، وتتردد عليه في المنزل في الإجازات وآخر الأسبوع ،مثبتاً ذلك بعقد الزواج وهو ما لم يكن يعلمه هذا الجار الفضولي.


وقد تقدم الإمام بعد ذلك بشكوى ضد هذا الجار في محكمة الزلفى العامة بتهمة القذف والسب وحاول الجيران تهدئة الموضوع ،وهو ما قابله الإمام بالرفض  مؤكداً عدم اكتراثه بفضيحة زواجه الجديد عند زوجته الأولى ومايهمه فقط هو تربية هذا الفضولي.































شعرتْ بالدوار أثناء وصولها إلى علو مرتفع
سعودية يُغمَى عليها في إحدى ألعاب (والت ديزني) بفلوريدا





تعرّضت سيدة سعودية للإغماء أثناء وجودها بإحدى الألعاب في ملاهي عالَم والت ديزني في مدينة أورلاندو بولاية فلوريدا الأمريكية، وتم إنزال السيدة السعودية التي كانت برفقة أبنائها وتقديم العلاج اللازم لها، كما فحصها أحد الأطباء، وأكد أن صحتها بخير، ويمكنها متابعة رحلتها في عالَم والت ديزني، إلا أنه منعها من ركوب الألعاب العالية والسريعة.

وكانت السيدة قد ركبت مع أحد أبنائها في لعبة (المركبة المائية)، وأثناء وصول اللعبة إلى علو مرتفع شعرت بدوار، وأبلغت ابنها بذلك، الذي تمسك بها، وخلال الهبوط أُغمي عليها في الحال.

وحين وصلت اللعبة إلى موقعها المخصص (داخل بركة الماء) تم على الفور نقل السيدة إلى غرفة الطبيب الذي قام بفحصها وتقديم العلاج اللازم لها، مبيناً من خلال تقرير الفحص أنها أحست بدوار أدى إلى إغمائها إلا أنها بصحة جيدة ولا خطر على صحتها، كما سمح لها بمتابعة رحلتها داخل عالَم والت ديزني، إلا أنه منعها من ركوب الألعاب العالية والسريعة.

يُشار إلى أن عالَم والت ديزني شهد شهر ديسمبر الماضي وفاة مُسنَّة أمريكية (77 عاماً) في إحدى الألعاب، وبيّن التقرير الطبي الخاص بها أنها كانت تعاني مرض القلب؛ ما أدى إلى وفاتها في الحال.

علماً بأن ملاهي والت ديزني تُطبِّق معايير سلامة عالمية في جميع ألعابها، كما تُخصِّص طاقماً طبياً لمتابعة الحالات التي قد تحدث بسبب بعض الألعاب.
































الرياض محبطة في تونس وقلقة على الاردن واليمن
فايننشال تايمز: الرياض تعيد التفكير في موقفها من الانتفاضة الشعبية في مصر


الرياض محبطة في تونس وقلقة على الاردن واليمن .. فايننشال تايمز: الرياض تعيد التفكير في موقفها من الانتفاضة الشعبية في مصر
افادت صحيفة فايننشال تايمز الصادرة الجمعة أن السعودية الداعمة بشكل لا لبس فيه للرئيس حسني مبارك، تعيد التفكير في موقفها من الانتفاضة الشعبية في مصر لتبدو محايدة واقرب إلى المزاج العام في مصر، وفقاً للمحللين السعوديين.

فايننشال تايمز: الرياض تعيد التفكير في موقفها من الانتفاضة الشعبية في مصر


وقالت الصحيفة "إن العاهل السعودي الملك عبد الله بن عبد العزيز اعرب ومنذ اندلاع الاحتجاجات في مصر 25 كانون الثاني/يناير الماضي عن دعمه للرئيس مبارك، وعزا أعمال العنف إلى متسللين يسعون إلى زعزعة الاستقرر في أكبر دول العالم العربي سكاناً، فيما ندد وزير الخارجية السعودي الأمير سعود الفيصل بما وصفه التدخل السافر من قبل دول أجنبية".


واضافت أن الحكومة السعودية بدت أكثر حياداً في اجتماعها الأخير الذي ترأسه ولي العهد الأمير سلطان بن عبد العزيز، وعبّرت في بيان عن "املها في التوصل إلى تسوية سلمية للأزمة السياسية في مصر تعمل على حماية أمن البلاد واستقرارها واقتصادها".


ونسبت الصحيفة إلى مراقب وصفته بأنه مقرّب من الحكومة السعودية قوله "الرياض بدأت في الآونة الأخيرة اقصاء نفسها عن الوضع القائم في مصر بعد أن ادركت أن الثورة شعبية حقاً ولها أجندة مصرية وليست تحريضاً من قبل العناصر المتطرفة وغير متعلقة بالسياسة الخارجية مثل قضية فلسطين أو احراق العلم الاميركي، ولا تريد أن يُنظر إليها وكأنها تقف ضد الشعب المصري".


واشارت إلى أن السعودية "تشعر بالقلق ازاء احتمال انتشار الاحتجاجات إلى الدول العربية الأخرى الصديقة، مثل الأردن واليمن، ومن فقدان المزيد من الحلفاء السنة في مواجهة النفوذ المتنامي لايران الشيعية في المنطقة".


وقالت فايننشال تايمز إن السعودية "كانت محبطة من الإطاحة بالرئيس التونسي زين العابدين بن علي، شريكها الأساسي في تبادل المعلومات الاستخباراتية حول تنظيم القاعدة ومنحته ملجأً آمناً بعد أن غادر تونس، كما أن سياستها في لبنان تعقّدت أيضاً بعد انهيار حكومة سعد الحريري التي كانت تؤيدها، وإلقاء حزب الله المدعوم من ايران بثقله وراء حكومة جديدة".


واضافت الصحيفة أن المراقبين السعوديين لاحظوا أيضاً أن الشرق الأوسط الجديد الذي هو في اطار الاعداد "يمكن أن يكون مختلفاً جذرياً عن شكله السابق: الدول العربية المؤيدة للغرب ضد ايران".


وكانت صحيفة التايمز البريطانية الصادرة الخميس ذكرت أن السعودية طلبت من الرئيس باراك أوباما دعم مبارك، وهددت بدعمه ومده بالمال في حال خذله الاميركيون ولجأ البيت الأبيض إلى فرض تغيير سريع للنظام في مصر.


وقالت الصحيفة إن العاهل السعودي "طلب من الرئيس أوباما في مكالمة هاتفية شخصية نزقة في 29 كانون الثاني/يناير الماضي أن لا يذل مبارك، وحذّر من أنه سيقدم الدعم لمصر إذا ما سحبت الولايات المتحدة برنامج مساعداتها، الذي تبلغ قيمته 5ر1 مليار دولار سنوياً".

المصدر:
"وكالة تــرنــد "






























الملك حمد بن عيسى يوجه بصرف ألف دينار لكل أسرة بحرينية


الملك حمد بن عيسى يوجه بصرف ألف دينار لكل أسرة بحرينية
أمر العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة بصرف مبلغ ألف دينار لكل أسرة بحرينية، وذلك بمناسبة الذكرى العاشرة لميثاق العمل الوطني في البحرين.

وذكرت وكالة الأنباء البحرينية أنه وتقديرا لشعب البحرين الوفي الذي أجمع على ميثاق عمله الوطني، وجه صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى ال خليفة بصرف مبلغ ألف دينار لكل أسرة بحرينية بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة،

وأضافت أنه يمكن لأي أسرة مقتدرة أن تتنازل عن نصيبها ليضاف إلى نصيب الأسر الأكثر حاجة.




 



















القوات المسلحة تؤدى التحية العسكرية لشهداء ثورة يناير


المتحدث الرسمى باسم القوات المسلحة 
المتحدث الرسمى باسم القوات المسلحة


 


أعلن المتحدث الرسمى باسم القوات المسلحة، أن المجلس الأعلى للقوات المسلحة ليس بديلاً عن الشرعية التى يرتضيها الشعب، مقدماً التحية لأرواح الشهداء الذين سقطوا خلال الفترة الماضية، مؤدياً التحية العسكرية أثناء ذكر الشهداء.

ووجه المتحدث الرسمى فى البيان الثالث مساء اليوم الجمعة، الشكر والتحية إلى الرئيس حسنى مبارك لما قدمه للبلاد حرباً وسلماً، معلناً أن المجلس الأعلى للقوات المسلحة يستعين بالله للوصول إلى تحقيق آمال هذا الشعب العظيم. 


وأكد المتحدث أنه سيتم لاحقاً إصدار بيان يحدد الخطوات والإجراءات التى ستتبع مستقبلاً، مختتماً بتوجيه التحية والإعزاز لأروح الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم وكل أفراد الشعب المصرى العظيم. 

















حكومة سويسرا تجمد الأصول المحتملة لمبارك لديها


مبارك أعلن تنحيه عن الحكم فى الأسبوع الثالث للثورة 
مبارك أعلن تنحيه عن الحكم فى الأسبوع الثالث للثورة



قالت قناة الجزيرة القطرية اليوم، الجمعة، إن حكومة سويسرا ستجمد الأصول المحتملة لحسنى مبارك لديها.

جاء ذلك بعد إعلان اللواء عمر سليمان، نائب رئيس الجمهورية، أن الرئيس مبارك قرر تخليه عن منصب رئيس الجمهورية وتفويض المجلس الأعلى للقوات المسلحة لإدارة شئون البلاد، وذلك بعد ثورة الغضب التى اندلعت شرارتها منذ 25 يناير الماضى وحتى اليوم.

































أنباء عن هروب "عز" و"المغربى" و"عائلة مبارك" إلى لندن


 
أنباء عن هروب عائلة مبارك إلى لندن



ترددت أنباء قوية عن هروب كل من، أحمد عز أمين تنظيم الحزب الوطنى السابق، وأحمد المغربى وزير الإسكان السابق، وابنى الرئيس مبارك جمال وعلاء ووالدتهما سوزان مبارك، ومحافظ البحر الأحمر السابق وعائلته إلى لندن.

ترددت هذه الأنباء مساء اليوم، الجمعة، تزامناً مع قرار الرئيس مبارك بالتخلى عن منصبه. 

































فيديو ل‍ "أحمد عز" يعزف الدرامز في ملهي ليلي بالقاهرة قبل دخوله مجال السياسة

http://1.bp.blogspot.com/_gXZYqO5ruvM/TGZOh7UZbCI/AAAAAAAAgg8/628SIFnp6wA/s320/ahmed-ezz.jpg

عرضت قناة "العربية" مقطع فيديو لأحمد عز رجل الأعمال وأمين التنظيم السابق للحزب الوطني وهو يعزف الدرامز في ملهي ليلي بالقاهرة قبل دخوله مجال السياسة.

أظهر مقطع الفيديو عز وهو يعزف بمهارة وقدرات فائقة وبجانبه الممثل حسين الإمام وكلاهما منهمك في العزف.

يؤرخ الفيديو لحالة عز قبل أن يتعرف علي جمال مبارك نجل الرئيس الذي صعد به الي قمة الحياة السياسية عبر منصبه في الحزب الوطني لينتقل "عز" بعدها من المراقص الي الحزب الحاكم والبرلمان والتحكم في شرايين الحياة السياسية وتزوير إرادة المواطنين والمجئ ببرلمان مزور كان سببا في إقصاء المعارضة من البرلمان في الانتخابات التشريعية الماضية.




وكان التزوير الفاضح في هذه الانتخابات أحد أسباب تفجر ثورة الغضب التي أطاحت بجمال مبارك وأحمد عز ،وتوشك أن تطيح بحكم الرئيس مبارك الذي نقل صلاحياته الي نائبه عمر سليمان


فيديو




































مبارك كان امر بقصف المتظاهرين بالطائرات


أنباء عن هروب عائلة مبارك إلى لندن


اتضح الآن أن مبارك اصدر أوامره إلي الجيش يوم 30 يناير –عندما حلقت الطائرات على ارتفاع منخفض- بسحق المتظاهرين في ميدان التحرير . 

 رفع قادة المدرعات سماعاتهم التي تلقوا عليها الأوامر المميتة واتصلوا بالعسكريين السابقين من آبائهم وأقاربهم يسألون النصيحة ، وكانت الردود حاسمة: اعصوا أوامر القتل

لابد من الحكم على مبارك أنه على حافة الجنون





المصدر الإندبندنت البريطانية:






































ابنتا أوباما ممنوعتان من استخدام "فيسبوك" لأسباب أمنية


ابنتا أوباما ممنوعتان من استخدام \"فيسبوك\" لأسباب أمنية
أوضحت ميشال أوباما زوجة الرئيس الأمريكي أن ابنتيها ماليا ( 12 عاماً) وشقيقتها الصغرى ساشا (9 أعوام), لا يحق لهما الحصول على حساب في موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك لأسباب أمنية ولأن عمرهما لا يسمح بذلك.

وقالت ميشال أوباما في مقابلة في إطار برنامج "توداي" على محطة "ان بي سي" التلفزيونية "أنا لا أحبذ حصول الأطفال على حساب فيسبوك. هذا أمر لا يحتاجونه فعلا. وليس ضروريا".

وأشارت أوباما كذلك الى أن الإجراءات الأمنية الصارمة التي تحيط أفراد العائلة الرئاسية تحد من وصول ابنتيها الى خدمات كهذه على الإنترنت.

ومن شروط الانتساب الى فيسبوك أن يكون المستخدم في الثالثة عشرة على الأقل إلا أن الكثير من الأطفال الأصغر سنا يفتحون حسابا بإعطائهم سنا خاطئة.

وحول احتمال رفع هذا الحظر بعد فترة، قالت ميشال اوباما "هذا رهن بموعد مغادرتنا (للبيت الأبيض) وبعمرهما".

لكن يبدو أن ابنتي الرئيس تستخدمان شبكة الإنترنت إذ أن والدهما قال خلال مقابلة مع موقع يوتيوب لتشاطر أشرطة الفيديو في 27 يناير/كانون الثاني أنهما تطلعاه مساء على أشرطة فيديو من هذا الموقع.




































الأطباء يحذرون رواد السينما من مشاهدة فيلم "127 ساعة"


الأطباء يحذرون رواد السينما من مشاهدة فيلم \"127 ساعة\"
حذر الأطباء الأستراليون اليوم رواد السينما من مشاهدة فيلم "127 ساعة" المرشح لجائزة  الأوسكار نظرا لأنه قد يصيبهم بالإغماء أثناء المشاهدة.

ويجسد الفيلم محنة آرون رالسون، المتسلق الأمريكي الذي اضطر إلى قطع ذراعهالعالق تحت صخرة ضخمة. 


وقدم مستشفى سانت فنسنت في سيدني العلاج لثلاثة أشخاص هذا الأسبوع إثر إصابتهم بالإغماء والقيء ونوبات مثل الصرع بسبب مشاهد في فيلم "127 ساعة". وقال رئيس قسم الطوارئ جورديان فوردي لصحيفة ديلي تليجراف: "إذا كان الجسم سيتلقى رد الفعل هذا فمن الممكن أن يتوقف مما يتسبب في إصابة المرء بالإغماء.. عندما يبدأ (المشاهدون) في فقدان الدم والأكسجين من المخ، فهم يدخلون إلى المرحلة التالية وقد يصابون بنوبة مرضية". 

وقضى روان فيربيكاس خمس ساعات في مستشفى سانت فنسنت بعد أن فقد وعيه خلال مشهد قطع ذراع رالسون.

وقال فيربيكاس (72 عاما): "لقد اعتقدوا أنني سأصاب بالصرع..

 وعندما استيقظت تذكرت لقطة استمرت حوالي 30 ثانية". 

وكانت دور السينما في سيدني قد تلقت تحذيرات من إمكانية تعرض بعض المشاهدين للإغماء وكان ينبغي أن تكون مستعدة لذلك. واعترف المخرج داني بويل بحدوث حالات مؤسفة للجمهور خلال المرات الأولى لعرض الفيلم في المهرجانات السينمائية في أمريكا الشمالية.

وقد انهار شخصان في مهرجان تيلوريد السينمائي وثلاثة في مهرجان تورونتو السينمائي الدولي وشخص واحد في مهرجان ميل فالي السينمائي.




























محافظات مصر تحتفل بيوم الخلاص بعدما أسقط الشعب الرئيس.. والمظاهرات الغاضبة تتحول إلى فرحة تعم الشارع.. وإطلاق النيران فى جميع المدن المصرية


جانب من احتفالات المصريين برحيل مبارك 
جانب من احتفالات المصريين برحيل مبارك 


تحولت المظاهرات الغاضبة بمحافظات مصر، والتى كانت تطالب برحيل الرئيس المصرى على مدار 18 يوماً من التظاهرات، والتى راح ضحيتها العشرات من المواطنين، إلى أفراح وزغاريد ونزول الملايين إلى الشوارع بالأعلام مرددين "الله أكبر الله أكبر تحيا مصر"، حيث شهدت المحافظات خروج الكبار والصغار إلى الشوارع معبرين عن الفرحة العارمة، عقب إعلان نائب الرئيس السابق محمد حسنى مبارك إعلان تنحيه.

ففى الإسكندرية عمت الفرحة العارمة أرجائها عقب إعلان النائب عمر سليمان عن خبر تنحى الرئيس مبارك، معتبرينه نجاحا كبيرا لثورة الشعب فى 25 يناير.


فرحة عارمة تجتاح مصر

فرحه عارمة تجتاح مصر



صاحت الجماهير "الله أكبر" وقرروا الخروج اليوم وغداً فى مظاهرات احتفالية بنجاح الثورة وتحقيق إرادة الشعب.

وفى شمال سيناء والعريش احتفل الآلاف من المواطنين بتنحى الرئيس، وقاموا بإطلاق الأعيرة النارية ابتهاجاً، وخرج الآلاف فى مسيرات حاشدة تركزت فى العريش، خاصة شارع 26 يوليو رافعين علم مصر.

وفى الشرقية تحولت المظاهرة المليونية التى كانت قائمة فى ميدان طلعت حرب بالمحافظة إلى احتفال حاشد عند إعلان خبر التنحى مرددين "الله أكبر الشعب انتصر على الفساد"، وتحولت مدينة الزقازيق إلى مهرجان من الأغانى والأناشيد الوطنية التى ردد خلفها المواطنون، والذين وصل عددهم إلى مليون مواطن.

وفى البحر الأحمر احتفلت الجماهير الغفيرة بالمحافظة ابتهاجاً بتنحى الرئيس، مرددين العديد من الهتافات، والذين تفاعل معهم عدد من الأجانب الذين كانوا باقين بالمحافظة.

وفى الغربية تحولت المظاهرات الحاشدة الغاضبة إلى آلاف من المواطنين يجوبون شوارع المدينة، خاصة مدينتى طنطا والمحلة اللتين عانتا كثيرا من الإضرابات.

وفى بورسعيد خرج الآلاف من المواطنين إلى الشوارع محتفلين، خاصة بعد تصاعد أعمال العنف التى شهدتها المحافظة اليوم، ولكن سرعان ما تحولت إلى أفراح.




وفى بنى سويف عبر مئات الآلاف من مواطنى المراكز السبع الإدارية لمحافظة بنى سويف عن سعادتهم الغامرة بإعلان عمر سليمان تنحى الرئيس مبارك عن السلطة، حيث طاف الشباب بسياراتهم شوارع المدن وأطلقت النساء الزغاريد فى المنازل كما سمع صوت إطلاق النار فى كل مكان احتفالاً بتنحى مبارك عن الحكم، كما ردد المتظاهرون الذين احتشدوا بميدان المديرية عبارات الانتصار و"مبروك لمصر" و"الجيش والشعب إيد واحدة" حيث تبادلوا التهانى والأحضان، وانقلب الاعتصام والتظاهر إلى احتفال برحيل مبارك، فضلاً عن قيام أصحاب المحال التجارية بتشغيل الدى جى والتغنى بمجموعة من الأغانى الوطنية، أما أسر شهداء ثورة الشباب المشاركين فى المظاهرات فأعلنوا عن ارتياحهم برحيل مبارك واصفين ذلك "بأنه يشفى غليلهم ويهدئ من النار المشتعلة فى صدورهم"، مرددين شعار "ياشهيد نام وارتاح عصر مبارك ولى وراح"، بينما حرص المواطنون على تبادل المكالمات الهاتفية وإرسال كلمة "مبروك" عبر المحمول معبرين عن فرحتهم ومتبادلين التهانى.





وخرج العديد من الأهالى بمنطقة شبرا الخيمة وقليوب فى الشوارع يهتفون "تحيا مصر" وانطلقت الزغاريد من شرفات المنازل، بينما مضى الشباب والرجال والأطفال فى مسيرات معبرة عن فرحتهم برحيل الرئيس مبارك وتنحيه عن السلطة للقوات المسلحة مرددين هتافات "الجيش والشعب إيد واحدة"

وأكد الأهالى، إننا سنأتى إلى يوم نتعامل فيه مع بعضنا البعض بكرامة وحرية وسنقول كل ما نشعر به بعد ذلك دون خوف من أى بطش سواء من الشرطة أو غيرها، وأن مصر ولدت من جديد وسيحقق الشباب أحلامهم وسيقومون بإعادة الاستقرار وبناء ما تم تدميره خلال الأيام الماضية، وأن ثورة الغضب ستظل عالقة فى تاريخ الأمة.

وفى الإسماعيلية خرجت مسيرات حاشدة أيضا تحتفل بنجاح الثورة وتنحى الرئيس، وشهدت معظم شوارع الإسماعيلية صخباً وهتافاً بتنحى النظام وتحقيق مطالب الثورة ولم ينسوا أن يطالب الجيش بالحفاظ على الثورة وتحقيق مطالب الشعب كما وعد فى بيانه الثانى، هذا هو المشهد الختامى ليوم الجمعة فى مدينة الإسماعيلية، وهى آخر أيام حكم الرئيس مبارك لمصر بعد ثلاثين عاماً، أما الأيام القادمة لا أحد يستطيع أن يتكهن بشكلها، حسب أقوال سياسيين وقوى معارضة بالشارع الإسماعيلى. 


احتفالات عارمة بالقاهرة (رويترز)


ابتهاج كبير للحشود المليونية بميدان التحرير

شعار يقول: القوات المسلحة المصرية حرة أبية

الجزيرة عاجل.. مبارك يتنحى عن الحكم

دموع الفرح أخيرا (رويترز)

مظاهر الفرح عمت أنحاء البلاد (رويترز)

احتفالات المصريين أمام سفارة بلدهم بلندن (رويترز)

ميدان التحرير حرر مصر وقلوب الثوار الذين رابطوا فيه ثلاثة أسابيع (رويترز)


سقط النظام وعمت الفرحة في كامل أرجاء مصر وقلوب المصريين

الجيش والشعب صفا واحدا قبل وبعد سقوط مبارك (الفرنسية)

أطفال.. رجال.. جنود.. الكل يحتفل باليوم التاريخي (الفرنسية)

العلم المصري يرفرف عاليا ابتداء من اليوم (الفرنسية)

ميدان التحرير.. ميدان الثوار

جندي يضع علم مصر على دبابته خارج القصر الرئاسي بالقاهرة (الفرنسية)

مصريون يتبادلون التهاني بسقوط مبارك (الفرنسية)

فرحة عارمة بميدان التحرير


































المدرب الهولندي هيدنيك يقترب من تدريب الأخضر

المدرب الهولندي هيدنيك يقترب من تدريب الأخضر
جددت صحيفة (دي برس نل) والتي تصدر من أمستردام الهولندية طرح خبر تعاقد الاتحاد السعودي لكرة القدم مع المدرب الهولندي الشهير جوس هيدنيك في عددها الصادر أمس وأكدت أن الاتحاد السعودي كان قد قدم عرضا مغريا للمدرب الهولندي الا أن الرد من قبل المدرب بالموافقة من عدمه لم يعلن رسميا .

مؤكدة في الوقت نفسه أن المقربين من المدرب جوس هيدنيك يتوقعون رحيله للشرق الأوسط خلال الفترة القادمة لتدريب المنتخب السعودي والذي كان لخروجه من كأس أمم آسيا التي انتهت مؤخرا في العاصمة القطرية الدوحة صدمة لعشاقه ومفاجأة للقارة الآسيوية بأكملها . يذكر أن المدرب جوس هيدنيك سبق وأن حقق المركز الرابع في كأس العالم 2002م مع المنتخب الكوري الجنوبي في المونديال الذي أقيم في كوريا ج واليابان وهو الانجاز الأكبر على مستوى المنتخبات الآسيوية حتى الآن.












تنقية الكولسترول الحميد تنشط عملية التخلص من الكولسترول الضار

البروتينات الليبيدية (الدهنية) العالية الكثافة high - density lipoproteins (HDL) - التي تسمى أحيانا الكولسترول العالي الكثافة (الكولسترول الحميد) - تحمي القلب والشرايين وذلك بإزالتها للكولسترول الموجود في البروتينات الليبيدية

(الدهنية) المنخفضة الكثافة - التي تسمى الكولسترول الضار (low - density lipoproteins (LDL سواء منه الكولسترول الذي يتراكم على جدران الشرايين أو ذلك الذي يسري في مجرى الدم.

وسيلة جديدة

* وإليكم وسيلة جديدة لتقوية أنشطة تلك البروتينات الليبيدية العالية الكثافة HDL: خذ بعض الدم من شخص ما. استخلص منه هذه البروتينات الليبيدية HDL. وظف عملية تسمى إزالة الليبيدات delipidation بهدف التخلص من الكولسترول والدهون الأخرى من HDL، ثم ضع هذا الـ HDL المنزوع الدهون مرة أخرى في مجرى الدم.

هنا يبدو وكأن هذا HDL الجديد أخذ يعمل بشكل أقوى ونشاط جامح ضد الكولسترول.

وفي أول تجربة سريرية على عملية إزالة الليبيدات أجريت على البشر ظهر أن العملية آمنة وفعالة. وقد أدت معالجة HDL بهذه الطريقة إلى انحسار الكولسترول منخفض الكثافة (الضار) أكثر من ضموره مع HDL غير المعالج (مجلة الكلية الأميركية لطب القلب 15 يونيو/حزيران 2010). ولكن التجربة كانت صغيرة جدا ولم تدم لزمن كاف لمعرفة تأثير ودور هذه العملية في درء حدوث نوبات القلب وتحسين فرص نجاة المرضى.

وأظهرت تجارب أوسع وأطول أن عملية إزالة الليبيدات من HDL تحمي القلب والشرايين، وأنها قد تصبح علاجا للأشخاص المعانين من ارتفاع مستويات الكولسترول، أو الذين يحتاجون إلى خفض سريع في الكولسترول.

إلا أن هذه العملية لن تحل على الإطلاق محل وسائل اتباع نظام غذائي مناسب، وإجراء تمارين رياضية، وتناول أدوية الستاتين بهدف خفض مستوى الكولسترول الضار وحماية القلب والشرايين.









دراسة: محاولات إنقاص الوزن غالباً ما تسبب زيادته

 

أكدت دراسة حديثة أن معظم الذين يحاولون إنقاص أوزانهم ينتهون بإضافة وزن زائد إلى وزنهم الأصلى، وتعتبر هذه الدراسة من أخطر الدراسات التى أجريت خلال الفترة الأخيرة.
وقد راجع باحثون من

جامعة كاليفورنيا 31 دراسة أخرى، وخلصوا إلى أن متبعى النظام الغذائى يفقدون ما بين 5 إلى 10% من أوزانهم خلال الستة أشهر الأولى من البرنامج الغذائى إلا أنهم لاحظوا أن حوالى ثلثى هؤلاء الأشخاص الذين أجريت عليهم الدراسة على مدار خمس سنوات ازداد وزنهم.
وتعليقا على نتائج البحث تقول الباحثة تربسى مان: "الأنظمة الغذائية لا تحافظ على الوزن بعد إنقاصه لدى معظم الأشخاص. وقد استخلصنا أن معظم هؤلاء الأشخاص ربما كانوا أفضل حالاً لو لم يحاولوا إنقاص أوزانهم، ولم تكن أجسادهم لتعانى من مشقة إنقاص وزيادة الوزن مرة أخرى". وتكمن المشكلة فى اعتقاد متبعى الريجيم بأن الأنظمة الغذائية الرامية إلى إنقاص الوزن وسيلة قصيرة المدى لتحقيق هدفهم. وفى النهاية فإن محاولة التخلص من الوزن تعتبر تحديا يستمر مدى الحياة.


 [ توقيع العضو]

 BB pin:220B2305 





 

 

رشحنا في دليل القروبات العربية

المتواجدون الان :
web statistics
تفاصيل القراءات

.. معنا للتسليه شكل آخر ..

إعلانات خيرية

 
 
اخر رسائل قروب
ختم الرساله.jpg

آلمــرهـفـ آلحـسـآسـ

unread,
Feb 12, 2011, 11:07:14 PM2/12/11
to

للتواصل مع القروب

 [ اعلن لدينا]

http://dc08.arabsh.com/i/02549/613l9vn8ao0r.png


 [ بيانات المرسل]
الصورة الرمزية

آلمؤسسـ، آلقروب

لوني المفضل Blue
 رقم العضوية : 1
 إسم العضو : آلمــرهـفـ آلحـسـآسـ
 إيميل العضو :
sa...@hotmail.com
 عدد المشاركات : 129
 الإقامة :  ** بيتنا **
  الجنس :
 رتبة العضو : نجمهنجمهنجمهنجمهنجمهنجمهنجمه
بيانات اضافيه [ + ]


للدخول الى الموقع من هنا   للاشتراك بالقروب تفضل بالدخول من هنا     كما نرحب بالذين يريدون المشاركه بارسال مشاركاتهم الى    la-...@hotmail.com

  سٌّبٌحٍّآأنْ آأللهٍ وٍبٌحٍّمًدٍهٍ سٌّبٌحٍّآأنْ آأللهٍ آألعًظْيَمً  عًدٍدٍ خٍلقٌهٍ وٍرٍضٍآأء نْفْسٌّهٍ وٍزٍنْة عًرٍشًهٍ وٍمًدٍآأدٍ كَلمًآأتّْهٍ  

حسب مصادر إستخبارتية ونقلاً عن وورلد تريبون
العاهل السعودي يتعرّض إلى نكسه صحيه







تدهورت صحة العاهل السعودي كثيراً في الأيام القليلة الماضية طبقا لما قاله موقع وورلد تريبون نقلا عن مصادر استخبارية.

وقال الموقع ان العاهل السعودي اصابه انهيار جدي بالصحة خلال الأيام القليلة الماضية وبالتحديد منذ بدأ جهوده مع واشنطن لمحاولة انقاذ مبارك ونظامه
 وذكرت تلك المصادر الاستخبارتية ان هذا الانهيار ليس بخطورة قد تعرضه للموت.

 إلا أن الحالة الصحية العامة للعاهل السعودي لا تدعو كثيرا للتفاؤل وقد يتعرض لانهيارات صحية أكثر في الأيام المقبلة.

وخصوصا انه يعاني من فشل وقصور في القلب.

رابط الموقع:




حفظ الله خادم الحرمين الشريفين وأمده بالصحة والعافية

ونأمل أن تكون الأخبار غير صحيحه ..

























قال سأترك القناة إن لم تنتقد سياسة إحدى دول الخليج

تحركات في قناة العربية لإبعاد حافظ الميرازي بعد تهديده بنقد دولة خليجية على الهواء مباشرة


فاجأ المذيع  بقناة العربية حافظ الميرازي المشاهدين والقائمين على القناة بالخروج عن النص في برنامج استديو القاهرة الذي يبث على الهواء مباشرة ظهر أمس وذلك بإعلانه الانسحاب من القناة في حال لم تسمح له بانتقاد بعض الدول الخليجية التي تمول الفضائيات الاخبارية .

وكان الميرازي يتحدث مع زميله الإعلامي حمدي قنديل عن التغطية الفضائية للأحداث ودخلا في حديث عن قناة العربية وإحدى الدول الخليجية مطالبين بأن تسمح العربية لهم بالحديث عن هذه الدولة كما تتحدث هي عن مصر في الفترة الحالية وبنفس الهامش .

وفي ختام حديثه صرح الميرازي باسم الدولة وأعلن أنه في الحلقة المقبلة سيتحدث عن الفساد في هذه الدول وفي حال رفضت العربية فسيعلن انسحابه .

تهديد حافظ الميرازي أثار ردة فعل غير مسبوقة من القائمين على القناة والذين فاجأهم حديثه وهو الاعلامي الذي شهدت متابعته للتظاهرة الشعبية المصرية نوعاً من التوازن , حيث راجت أنباء عن تدخل شخصيات رفيعة المستوى في القضية طالبت بمحاسبة القائمين على البرنامج و إبعاد الميرازي ومن سمح باستمراره يتحدث على الهواء ولم يتدخل لقطع البث.

أنباء أخرى تحدثت عن قيام القناة باستبعاد الميرازي من برنامج استديو القاهرة مستبقة حديثه المقبل وتكليف مذيع آخر بتقديم البرنامج وهي الأنباء التي تسعى الوئام حالياً لتأكيدها أو نفيها من داخل القناة .




فيديو



























 
 
 
أكد أن الخيارات كثيرة أمامه وأنه لم يتقاضَ ريالاً من MBC وإعلامنا يحتاج إلى الحرية
العودة: إيقاف "الحياة كلمة" نهائي وبلا أسباب.. إلا إذا عُدِل عنه بمساعٍ وجهود





كشف الشيخ سلمان بن فهد العودة ملابسات إيقاف برنامج "الحياة كلمة"، الذي كان يُبثُّ على قناة MBCيوم الجمعة، وقال: "لقد أُبلغت بقرار وقف البرنامج دون ذكر الأسباب. ربما كان السبب ما جاء في الحلقتين السابقتين عندما تحدثتُ عن أحداث مصر وتونس وسيول جدة". وأضاف الشيخ العودة: "إن القرار مرتبط بوزارة الإعلام، وقد أُبلغت بوقفه من القناة".

ونفى الشيخ العودة وجود عقد مع قناة MBC، وأكد أنه لم يتقاضَ من القناة أي مبالغ مالية، وقال: "إن لدي خيارات وعروضاً جيدة، لكنني أعطيت لنفسي مهلة لدراستها".

جاء ذلك في توضيح للشيخ سلمان العودة عن أسباب وقف برنامجه "الحياة كلمة"، وإجاباته عن الأسئلة التي وُجِّهت إليه على صفحته على "تويتر".

وقال الشيخ العودة: "نظراً إلى كثرة الأسئلة، واختصاراً للوقت حول موضوع إيقاف برنامج الحياة كلمة، فقد بُلِّغنا من قناة MBC بإيقاف البرنامج، وهذا القرار جاءهم بواسطة وزارة الإعلام، دون أن يكون هناك ذكر للأسباب، ولكنني أستنتج أن الإيقاف مرتبط بالحلقة الأخيرة، وربما أيضاً التي قبلها؛ لحديثي عن ثورة مصر وتونس وأن الأسباب إذا توافرت يمكن أن يحدث هذا في أي بلد آخر، ودعوتي إلى معالجة الأسباب بجدية وصدق وإيمان، وكذلك حديثي عن سيول جدة. هذا هو الذي يظهر لي".

وحول سؤال عن انتقاله إلى قناة "الجزيرة"، خاصة في ظل توافر هامش أكبر من الحرية، مع وجود أجندة قطرية، قال الشيخ العودة: "اخترتُ العديد من القنوات التي تخاطب جمهوراً مختلفاً، وبالفعل استطعنا الوصول إلى هذا الجمهور الذي لا يشاهد القنوات الإسلامية".

ونفى الشيخ العودة أن يكون مرتبطاً مع مجموعة MBC بعقد، وقال: "ليس هناك أي عقد، ولم أتقاضَ من القناة قليلاً ولا كثيراً؛ المهم بالنسبة لي الرسالة لا غير".

وعن الوجهة الجديدة في القنوات الإعلامية لتوجيه الجيل قال: "خبر إيقاف البرنامج جديد ومفاجئ، ولدي خيارات وعروض جيدة، لكنني أعطيت نفسي مهلة لدراستها".

وأكد الشيخ سلمان العودة أن إيقاف البرنامج "غير محدد، وهو نهائي إلا إذا تم العدول عن القرار بواسطة مساعٍ أو جهود".

وعن رأيه في الإعلام السعودي ومَنْ هو المُحرِّك الرئيسي له، قال الشيخ العودة: "الإعلام السعودي يشمل الصحافة والتلفزة والإذاعات، ويحتاج إلى مزيد من الحرية؛ ليكون أطيافاً متنوعة وليس لغة واحدة". وحول دوره في منح مزيد من الحرية للإعلام قال: "أنا من ضحايا هذه السياسة، مع اعتقادي أن المفترض أن تكون قد انتهت فعلاً".

وفي إجابته عن سؤال "هل فكَّرتَ في فتح قناة خاصة بك تبث فيها برامجك وكل ما يفيد الشباب بكل حرية؟"، قال العودة: "القناة الخاصة موجودة، وسوف تبث أرشيفي. أما الحرية فهي تتطلب شروطاً وتحتاج إلى صبر".

وفي سؤال عن إمكانية منعه من الحديث أو تقييد حركته قال: "ليس هناك إن شاء الله إلا العافية. أنا جلستُ في السجن خمس سنوات.. ألا تكفي؟".

وأكد الشيخ سلمان العودة أن الخيارات متاحة أمامه. مشيراً إلى أنها "كلها ممتازة، وسأمنح نفسي بعض الوقت".  
 
 


























في انفجار متفجرات كان يعمل على تركيبها الأربعاء الماضي في أبين
على ذمة صحيفة إماراتية: مقتل الإرهابي سعيد الشهري في اليمن





لقي نائب زعيم تنظيم القاعدة في جزيرة العرب الإرهابي سعيد علي الشهري مصرعه، وأُصيب 5 من عناصر التنظيم، بينهم قيادي، وذلك إثر انفجار متفجرات كانوا يعملون على تركيبها الأربعاء الماضي بمحافظة أبين.

وقال مصدر قريب من القيادي البارز في القاعدة فهد القصع، في تصريح خاص إلى صحيفة الاتحاد الإماراتية، إن سعيد الشهري المُكنَّى بأبي سفيان الأزدي قُتل وأُصيب 5 من عناصر التنظيم الإرهابي بانفجار متفجرات كانوا يعملون على تركيبها بمنطقة الجبل الأبيض بمديرية لودر شمال أبين، التي شهدت في أغسطس وأكتوبر الماضيين معارك عنيفة بين القوات الحكومية ومقاتلي القاعدة، خلفت العشرات من القتلى على الجانبين.

وأكد المصدر أن من بين الجرحى قيادياً بارزاً رافض أن يذكر اسمه، في حين لم يُصدر التنظيم حتى مساء أمس بياناً يؤكد فيه أو ينفى صحة الخبر.

والشهري كان سجيناً سابقاً في معتقل جوانتانامو قبل أن يُفرَج عنه في 2007 ويعود إلى موطنه الأصلي "السعودية"، ومن ثم سافر إلى اليمن بعد أن خضع لبرنامج التأهيل والمناصحة في مركز الأمير محمد بن نايف للمناصحة والرعاية.

وفي يناير 2009 أعلن فرعا تنظيم القاعدة في اليمن والسعودية اندماجهما في كيان واحد تحت اسم "تنظيم القاعدة في جزيرة العرب"، وأن اليمني ناصر عبدالكريم الوحيشي، المُكنَّى بأبي بصير، زعيم هذا التنظيم الجديد، والسعودي سعيد الشهري نائبه.




 



















 

لاستخدامها في صناعة المخدِّرات وأضرارها الصحية
منع استيراد أغذية الطيور المحتوية على القنب والخشاش





أصدرت الغرف التجارية السعودية تعميماً إلى رجال الأعمال مستوردي أعلاف الطيور، منعت بموجبه استيراد بعض حبوب الطيور التي تحتوي على القنب والخشاش القابلة للإنبات.

وكانت الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة قد شكَّلت لجنة لدراسة موضوع حبوب الطيور من الجهات الحكومية المختصة، وبعد الدراسة رأت اللجنة أن يتم منع استيراد هذه البذور بوصفها علفاً، ويتم وضع مواصفة قياسية سعودية إلزامية خاصة بالاشتراطات العامة الواجب توافرها في أعلاف الطيور المستوردة والمتداولة محلياً وعالمياً في الأسواق، تتضمن جميع متطلبات الجهات الحكومية.

وذكر تعميم الغرف التجارية أنه سيتم إلزام جميع رجال الأعمال العاملين في مجال استيراد حبوب الطيور بذلك في شهر جمادى الآخرة، وسيُسمح فقط باستيراد الحبوب التي رأت الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة وهيئة الغذاء والدواء السماح بها، وهي أغذية الطيور الخالية من القنب والخشاش والبذور المخدِّرة والضارة، بشرط ألا تزيد بقايا المبيدات على الحدود القصوى المسموح بها، وألا تزيد حدود المستويات الإشعاعية على الحدود المسموح بها، وألا تزيد حدود السموم الفطرية على الحدود المسموح بها، وأن يقتصر بيع هذه المنتجات على المحال المرخَّص لها فقط.

يُشار إلى أن القنب والخشاش مواد تُستخدم في صناعة المخدِّرات، ولها أضرار كبيرة على صحة الإنسان والحيوان، وقد منعت العديد من دول العالَم استخدام البذور المحتوية عليهما.  


































لتخفيف الغُرْبة وتشجيع الصناعة الوطنية والتعريف بتطوُّر السعودية
مبتعثون بكندا يُنشئون متجراً إلكترونياً لـ" الكبسة" و"الكليجة"والبخور





أنشأ مبتعثون سعوديون بكندا متجراً سعودياً إلكترونياً يوفِّر جميع المنتجات السعودية للطلاب المغتربين السعوديين والعرب في كندا عبر صفحة مخصصة على موقع "الفيس بوك"، كما يتيح لهم طلب ما يحتاجون إليه من أغراض مختلفة في المدن والمناطق التي يُوجدون فيها.

وذكر القائمون على المتجر أنهم يوفِّرون غالبية المنتجات السعودية؛ وذلك لتخفيف غُرْبة المبتعثين، إضافة إلى تشجيع الصناعة الوطنية ونقلها إلى الغرب؛ للتعرف على التطوُّر الكبير الذي تشهده السعودية في جميع المجالات.

وأشاروا إلى أن المتجر السعودي الكندي يوفِّر دهن العود والأرز وخلطات الكبسة والهيل والتمور والكليجة والبخور وماء زمزم، إضافة إلى العديد من أنواع المأكولات والحلويات التي تشتهر بها مختلف مناطق السعودية.

وقد لوحظ أن غالبية السعوديين في كندا يفضلون طلب خلطات الكبسة وماء زمزم والقهوة والفُصفُص، إضافة إلى أن البعض يطالب بشكل مستمر القائمين على المتجر بتوفير وجبات مطاعم سعودية ، فيما لا يوفر المتجر منتجات التبغ والعسل.

ويمكن الدخول على موقع المتجر السعودي الكندي على الإنترنت على الرابط:


http://www.facebook.com/saudishop1?ref=sgm
























بعد مماطلة الوكيل بالحضور تارة والتغيُّب فترات أخرى
محكمة الرياض تجبر شركة سيارات على رد ثمن "فارهة معيوبة" لمواطن




 
 أصدرت المحكمة العامة بالرياض حكماً على إحدى شركات السيارات بإعادة المبلغ الذي دفعه أحد المواطنين إليها ثمناً لسيارة فارهة، بعد أن أثبتت التقارير الهندسية وجود عيب مصنعي، وأنه لم يكن نتيجة إهمال الاستخدام، وإنما من الشركة المنتجة؛ مما يدخل الشركة في نفق الغش والخداع والتدليس على عملائها.

وصدر الحكم بعد عدة جلسات بالمحكمة، ووسط مماطلة الشركة بالحضور تارة والتغيب فترات أخرى.

  وكان المواطن قدم شكوى للمحكمة العامة يطالب باسترجاع ما دفعه من مبالغ قيمة سيارته الفارهة التي اشتراها ولم يهنأ بها لوجود عيب مصنعي بها أتلف العقل الإلكتروني، وجعلها بلا فائدة على الإطلاق.

 وبعد محاولات قسم الصيانة بالشركة لإصلاحها دون جدوى، اكتشف أن السيارة لن تكون صالحة للاستعمال بشكل مستمر، فيما لا يتعدى عمرها المدة التي استخدمها فيها منذ شرائها.

 وبعد دفع المواطن قيمة السيارة نقداً للشركة في عام 2009م، والبالغ (175) ألف ريال، اكتشف أنها غير صالحة للاستعمال.

  وبعد مراسلات متعددة مع الشركة الأم إثر فقده الأمل في تعاون وكيل الشركة المحلي في السعودية، حصل على الحقيقة الكاملة من الشركة المصنعة، وهي أن العيب المصنعي الموجود بالسيارة يجعل الاستفادة منها غير متاحة.

 وأبدى المواطن استغرابه من قيام وكيل البيع المحلي ببيعها لعملاء الشركة مع وجود ذلك العي، وعلى الرغم من الحقيقة التي كشفتها الشركة، إلا أنها لم تعط المواطن أي إثبات بذلك، واكتفت بالإشارة إلى أن السيارة غير صالحة للاستعمال.








































مجهولون يطلقون النار على سيارة مقيم أمام منزله
"أب" بوادي الدواسر يباغت مُعلِّماً بالرصاص بعد سؤال عن "ملف"





أطلق ولي أمر طالب في المرحلة الابتدائية صباح أمس النار على مُعلِّم في ابتدائية ومتوسطة مركز الهضب الواقع على بُعد 180كلم شمال غرب وادي الدواسر، وأصابه بطلقة في فخذه.

وأوضح مدير إدارة التربية والتعليم بوادي الدواسر صقر فهاد أن أحد معلمي مدرسة الهضب تعرض صباح أمس السبت لإطلاق نار عشوائي عقب حديثه مع ولي أمر أحد الطلاب الذي صادفه خارج باب المدرسة، وطلب منه إحضار ملف ابنه من الإدارة رغبة في نقله إلى مدرسة بوادي الدواسر؛ فأوضح المعلِّم أن هذا الأمر بيد إدارة المدرسة،

 وطالب ولي الأمر بالدخول لمقابلة المسؤول عن ذلك، وأثناء الحديث فوجئ المعلِّم بإخراج ولي الأمر سلاح رشاش من السيارة وأطلق النار بطريقة عشوائية؛ ما أدى إلى إصابته بطلقة واحدة في الفخذ، فيما استقرت طلقة ثانية في باب المدرسة.

وأكد صقر أن المعتدي الذي يبلغ من العمر (50 عاماً) ليس بينه وبين المعلِّم أي خلاف سابق، ولا يزال البحث جارياً عنه حتى الآن.

من جهة أخرى فوجئ مقيم يعمل محاضراً في كلية التقنية بوادي الدواسر بتعرُّض سيارته لإطلاق خمس طلقات نارية على مواضع متفرقة من قِبل مجهولين ثم لاذوا بالفرار، فيما لا تزال السلطات الأمنية تبحث عنهم.















وضعَها داخل أكياس نايلون بشكل مُتقَن ومُبتَكَر
الشرطة اللبنانية تعتقل سعوديّاً حاول تهريب 78 ألف حبة مٌخدِّرة للرياض




ألقت سُلُطات مطار رفيق الحريري الدولي "مطار بيروت" يوم أمس القبضَ على سعودي، كان يحاول تهريبَ كميَّة كبيرة من الحبوب المُخدِّرة إلى العاصمة السعودية الرياض، داخل حقيبتَيْ سفر.

أكَّدت ذلك إدارة الجمارك اللبنانية في بيان لها ، مُبيِّنة أن السعوديَّ البالغ من العمر (40 عاماً) كان ينوي السفر إلى الرياض، ومعه ثلاث حقائب سفر، وبعد تفتيش حقيبتَيْن، تبيَّن أنهما مزدوِجتا القعر، وعُثِر فيهما على كميَّة كبيرة من الحبوب المُخدِّرة، تُستعمَل للهلوسة، وتَزِن 13 كلغ و300 غرام، "بمعدل 78800 حبة هلوسة" موضوعة داخل أكياس من النايلون بشكل مُتقَن ومُبتكَر.

وأوضح البيان أن المُتَّهم السعودي تمَّ إيقافه، واتُّخِذت بحقِّه الإجراءات القانونية، حيث تمَّت إحالته إلى مكتب مكافحة المُخدِّرات؛ لمتابعة التحقيقات معه.


 
 























منظمو الاحتجاجات المصرية يشكِّلون مجلساً للدفاع عن الثورة
تجميد أرصدة "عزّ والعادلي والمغربي ورشيد وجرانة" بالخارج




قرر النائب العام المصري المستشار الدكتور عبدالمجيد محمود أمس السبت منع كل من: الدكتور أحمد نظيف رئيس مجلس الوزراء السابق، وأنس الفقى وزير الإعلام، وحبيب العادلى وزير الداخلية السابق، من مغادرة البلاد في ضوء البلاغات المقدمة ضدهم وضد بعض المسؤولين الحاليين والسابقين.

وأوضح مصدر قضائى بأن النائب العام قرر التحفظ على أموال حبيب العادلى وزير الداخلية وأفراد أسرته ومنع التصرف فيها؛ لما ورد في بلاغات عن تحويل ما يزيد على أربعة ملايين جنيه إلى حسابه الشخصى من إحدى شركات المقاولات، مشيراً إلى أنه جار تحديد جلسة أمام محكمة جنايات القاهرة للنظر في تأييد قرار التحفظ.

وأشار المصدر إلى أنه بناء على تصديق مصر اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد التي تنص على حق طلب المساعدة القانونية من الدول الأطراف في الاتفاقية باتخاذ الإجراءات التحفظية, واسترداد الموجودات والأموال المتحصلة من جرائم الفساد إلى بلدانها الأصلية، فقد خاطب النائب العام وزير الخارجية ليطلب بالطرق الدبلوماسية من عدد من الدول الأوروبية تجميد الحسابات والأرصدة الخاصة بكل من: أحمد المغربي وزير الإسكان السابق، ورشيد محمد رشيد وزير التجارة والصناعة السابق، وزهير جرانة وزير السياحة السابق، وحبيب العادلي وزير الداخلية السابق، ورجل الأعمال أحمد عزّ أمين التنظيم السابق للحزب الوطني, وذلك لحين اتخاذ باقي إجراءات طلبات المساعدة القضائية لاستعادة تلك الأموال.

 من جهة ثانية ،صرح بعض منظمي الاحتجاجات التي أطاحت بالرئيس المصري حسني مبارك اليوم أنهم سيشكِّلون مجلساً للدفاع عن الثورة، والتفاوض مع المجلس الأعلى للقوات المسلحة الذي يدير البلاد الآن، من أجل المضي بالثورة إلى الأمام خلال المرحلة الانتقالية.

وأوضح الأكاديمي "خالد عبدالقادر عودة" للصحفيين في ميدان التحرير أن مجلس الأمناء ستكون له سلطة الدعوة لاحتجاجات أو الدعوة لإنهائها حسب تطورات الموقف، مضيفاً أنه سيدعو إلى تظاهرة حاشدة الجمعة المقبلة للاحتفال بنجاح الثورة.

وبيَّن أن المجلس سيتألف من نحو 20 عضواً، منهم منظمو الثورة وشخصيات بارزة وزعماء من شتى الأطياف السياسية، مشيراً بأن الاتصالات ما زالت جارية لمعرفة ما إذا كان بعض الأعضاء المتوقعين مستعدين للانضمام أم لا.





































قناة "الحرة" الاميركية: مبارك يستقر في قصر المنهل بأبوظبي



قناة \"الحرة\" الاميركية: مبارك يستقر في قصر المنهل بأبوظبي


نقلت قناة الحرة الاميركية الناطقة باللغة العربية عن مصادر في دولة الإمارات قولها إن الرئيس المصري السابق حسني مبارك يستقر حاليا في قصر المنهل في أبوظبي.



ولم تورد القناة مزيدا من التفاصيل.




































القرضاوي: كنا نريد مبارك الرئيس السابق ولكنه اصبح المخلوع


القرضاوي: كنا نريد مبارك الرئيس السابق ولكنه اصبح المخلوع
هنأ الشيخ يوسف القرضاوي رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين مصر والعالم بتنحي الرئيس مبارك، قائلا "الشعب المصري الذي طالما اتهموه بأنه شعب مستكين ولا يثور، أثبت أنه شعب لديه مخزون حضاري وإذا ثار كان بحرا زاخرا وموجا هادرا.

واضاف القرضاوي في مداخلة له عبر قناة الجزيرة : "إن مصر جديدة تولد وستحقق آمالها فهي بلد عاش الحضارات الفرعونية والإسلامية وسيكون لها اسهامها في الحضارة المعاصرة.

ونبه القرضاوي الي ضرورة الاستفادة من الثورة وأن نبقي على ما اكتسبناه وأن نظل متعاونين مع الجيش، مضيفا أن الجيش ليس أقل وطنية من الجيش التونسي حينما وقف مع الشعب .

واقترح القرضاوي أن يطلق على ميدان التحرير اسم ميدان 25 يناير وقال: إن الميدان أصبح مدرسة و جامعة يتعلم فيها الناس الإيثار وإفناء النفس من أجل الغير ولم يكن معقولا بعد كل ما شهدناه أن ينتصر الباطل على الحق أو الطاغية على الشعب.

وقال ساخرا: "إن الرئيس مبارك لم يتنح ولكنه "نُحّي" وكنا نريده الرئيس السابق ولكنه أصبح الرئيس المخلوع . 
































ليلى طرابلسي أهانت زوجها بن علي علناً: اصعد إلى الطائرة أيها الأبله!!


ليلى طرابلسي أهانت زوجها بن علي علناً: اصعد إلى الطائرة أيها الأبله!!
رفع النقاب عن حادثة ذات مغزى عندما كان الستار يُسدل على حكم الرئيس التونسي المطاح زين العابدين بن علي.

فقد رفض بادئ ذي بدء أن يستقل الطائرة التي كانت تنتظره في مطار قرطاج الدولي لنقله مع أسرته الى المملكة العربية السعودية.

وقيل إن صبر عقيلته ليلي طرابلسي نفد فصاحت في وجهه: «اصعد إلى الطائرة أيها الأبله. قضيت حياتي وأنا أدفع ثمن غبائك وأخطائك الفادحة»!

ونقلت «نوفيل اوبزيرفاتير» الفرنسية عن مصدر في سلاح الجو التونسي حجبت هويته قوله إنه كان شاهد عيان على الحادثة وإن بن علي (74 عاما) الذي حكم بلاده بيد من حديد على مدى 23 سنة حتى سقوطه في 14 من الشهر الماضي، أصدر ردة فعل لا تتناسب وحجم السلطة التي كان يتمتع بها بأي شكل من الأشكال.

وقال الضابط الجوي إن الرئيس السابق وقف على مدرج الطائرات وهو يحمل حقيبة صغيرة ظل يؤرجحها بيده ورد على زوجته قائلا بصوت ضعيف أقرب إلى التوسّل:

«اتركيني لحالي رجاء ليلى. لا أريد الذهاب. أفضل البقاء هنا والموت في سبيل بلدي».

وكان قائد الحرس الرئاسي المكروه والمهاب، الجنرال علي سرياتي، يقف إلى جانب ليلى. فنزل إلى بن علي وراح يدفعه على ظهره قائلا: «هيا اصعد بحق السماء...» ثم تفوه بكلمات نابية في حق بن علي. عندها انصاع وصعد إلى الطائرة لينضم الى زوجته وابنه محمد وابنته حليمة وخطيبها وكبير خدم الأسرة وخادمتين فلبينيتين.

وتقول مصادر مقربة من أسرة بن علي إنه كان طوع بنان زوجته التي لقّبها الشعب «ليدي ماكبيث قرطاج» ويخشى سطوتها ويأتمر بأمرها في كل صغيرة وكبيرة. وبعد إصابته بسرطان البروستاتا في 2009 عبّر عن رغبته في التنحي، لكن ليلى (53 عاما)، وهي سابقا مصففة شعر، رفضت له رغبته هذه.

وقالت هذه المصادر إن أمنيتها كانت هي استمرار زوجها في الرئاسة حتى يكبر ابنهما محمد، رغم صغر سنّه، ويرثه على عرش تونس.

وقال الضابط الذي رافق الرئيس السابق إنه خلال الرحلة الجوية، كان بن علي يتوجه إلى كابينة القيادة كل عشر دقائق ليسأل القبطان: «بعد وصولنا الى جدة، ستأخذني معك في رحلة العودة الى تونس، أليس كذلك»؟

 وكان القبطان يرد عليه قائلا: «بالطبع. هذه هي الأوامر التي صدرت اليّ».. وكان يقول هذا بإيعاز من كبار الضباط الذين أمروه بقول هذا في حال طلب إليه بن علي إعادته إلى تونس.

وبعد دقائق من إقلاع طائرة بن علي، تبعا للمجلة الفرنسية وصل عدد من سيارات الليموزين السوداء وهي تقل حاشية بن علي وزوجته وكانت تتألف من 20 شخصا معظمهم من أقارب هذه الأخيرة.

وكان كبار الضباط قد قالوا للرئيس وزوجته إن هؤلاء سينقلون إلى مدينة ليون في جنوب غرب فرنسا لأن السلطات السعودية رفضت دخولهم.

 لكن هذه كانت حيلة لجمعهم إذ اعتقلوا فور وصولهم الى المطار واخذوا الى ثكنة عسكرية قريبة لاستجوابهم.


































عنف النساء ضد أزواجهم يطال جميع الفئات الاجتماعية في المغرب
رجال مغربيون يستغيثون: أنقذونا من عنف زوجاتنا!

عنف النساء ضد أزواجهم يطال جميع الفئات الاجتماعية في المغرب .. رجال مغربيون يستغيثون: أنقذونا من عنف زوجاتنا!
سيدة تكبّل زوجها وأخرى تطعنه بسكين وثالثة تكسر أسنانه ورابعة تمسه في رجولته أمام الأبناء والأهل والجيران وخامسة تطرده من بيت الزوجية، هذه بعض أشكال العنف المادي والمعنوي التي يتعرض لها بعض الرجال في المغرب على يد زوجاتهم، وتطالعنا بها عدد من وسائل الإعلام بين الفينة والأخرى. 

وتؤكد الشبكة المغربية للدفاع عن حقوق الرجال التي تأسست قبل عامين أنها تلقت حتى الآن ما يفوق 700 شكوى عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني من رجال تعرضوا للعنف من قبل زوجاتهم.

وتشير صحيفة "المساء"المغربية إلى أن بعض الرجال ضاقوا ذرعا بعنف زوجاتهم، ولم يجدوا حرجا في الاستنجاد بالشبكة التي تأسست خصيصا لهذا الأمر بعدما تفاقمت ظاهرة العنف ضد الأزواج في المغرب، مشيرة إلى أنهم يلتمسون منها النصح والإرشاد والمساعدة على تجاوز معاناتهم النفسية. 

وتضيف "غير أنه إذا كان من الرجال من تخلصوا من التردد وقرروا تكوين ملفات عن معاناتهم، فإن ثمة من يتوخون الحذر ويأتون لعرض مشاكلهم أمام الشبكة، رافضين الإفصاح عن هوياتهم تفاديا للفضيحة، وهناك من الرجال من يختارون الحديث إلى الشبكة من وراء حجاب الهاتف، طالبين النصح والإرشاد". 

ويؤكد عبد الفتاح بهجاجي رئيس الشبكة المغربية للدفاع عن حقوق الرجال أن العنف الذي يتعرض له الرجال من طرف الزوجات يخترق جميع الفئات السوسيومهنية "حيث يطال الأستاذ الجامعي والإطار الكبير والبائع المتجول والمتقاعد الذي بلغ من العمر عتيا".

ويعتبر بهجاجي أن العنف قد يجد تفسيره وجذوره في أغلب الحالات "في الحالة النفسية للزوجة التي تدفعها إلى تعنيف الزوج وفي رواسب تربية غير سوية، وقد يبرره سلوك بعض الرجال الذين تضيق زوجاتهم في بعض الأحيان ذرعا بتصرفاتهم غير المسؤولة، كما يمكن أن يجد تفسيره في ضعف شخصيات بعض الرجال أمام زوجاتهم".

ويرى البعض أن العنف ضد النساء في المغرب صار منذ سنوات طويلة وسيلة للظهور والبروز ولفت الانتباه سواء للدفاع عن الحقوق أو المحافظة على الأسرة من الهزات النفسية والمشاكل الاجتماعية، مشيرا إلى أن هذا الأمر انعكس سلبا على الرجل الذي يُفترض أنه مذنب بالضرورة ومغلوب على أمره في أحيان كثيرة.

وتؤكد صحيفة "المغربية" أن الاهتمام بظاهرة العنف ضد النساء والأطفال يتزايد عاما بعد آخر، متسائلة "لكن هل تجرأ أحد يوماً فرفع صوته مطالبا بتناول ظاهرة العنف ضد الرجال بنفس المستوى من الاهتمام والجمعيات و(الندوات عبر وسائل الإعلام وغيرها)"؟

وتضيف "لاشك أن العنف ضد الرجال لا يشكل سوى حالات قليلة مقارنة بالعنف الممارس ضد النساء والأطفال، غير أن وجوده لا يمكن إنكاره، وهو عنف تتعدد أشكاله وألوانه، إذ تصير المرأة فاعلا والرجل مفعولا فيه، على مستوى العنف طبعا،

عنفٌ له ميزة أنه يمارس ضد الرجل، رب البيت ورمز الذكورة والأبوة".

وتعتبر المحامية زاهية عمومو (عضو الجمعية المغربية للدفاع عن حقوق النساء) أن العنف ضد الرجال الذي يتحدث عنه البعض "إن وجد، لا يشكل سوى استثناء وليس قاعدة".

وترى أن العنف الذي يرقى إلى مستوى الظاهرة هو ذاك الذي يمارسه الرجل ضد المرأة في المغرب "بما لذلك من تداعيات هدامة للأسر".

وتستغرب حديث الشبكة المغربية للدفاع عن حقوق الرجال عن عنف تمارسه المرأة على الرجل "الذي يتمتع بالعديد من الامتيازات والسلطة التي تخول له أن يسود داخل الأسرة ويتحكم في مصيرها".

ويرى الباحث النفسي رشيد العويسي أن "تزايد أنواع العنف الممارس ضد الأزواج لا يعني أن هذا العنف تحول إلى ظاهرة في المجتمع كما لا يمكن مقارنته بالعنف الممارس ضد النساء وهو الأكثر انتشاراً، لكن يمكن تفسيره بالعنف المنتشر في المجتمع وتزايد دور المرأة في محيطها من خلال العمل والمشاركة في ميزانية الأسرة، إضافة إلى تعرضها لضغوط الحياة اليومية وتقاعس الرجل عن القيام بدوره".

عن الأسباب المباشرة للعنف ضد الأزواج، يقول العويسي "عنف المرأة في كثير من الأحيان هو رد فعل ضد عنف الرجل، سواء كان هذا العنف لحظي أي وقع تبادل للعنف بين الزوجين في مرحلة معينة، أو بعد فترة حيث تنتقم الزوجة من الزوج الذي عنفها سابقا في بداية حياتهما الزوجية، كما انه يعود إلى التركيبة النفسية للمرأة وما تعرضت له في طفولتها كمشاهدة تعنيف ممارس من قبل أبيها على أمها وهنا يبرز دور التربية وأهمية إبعاد الأطفال عن مثل هذه الأجواء".






























مبارك لإسرائيل: الكل تخلى عنى وانتظروا الفوضى بالمنطقة

السبت، 12 فبراير 2011 - 19:05

الرئيس السابق حسنى مبارك 
الرئيس السابق حسنى مبارك



نقلت وسائل الإعلام الإسرائيلية، تصريحات بنيامين بن اليعازر وزير الدفاع الإسرائيلى السابق وعضو الكنيست السابق التى أعلنها أمام شاشات التلفزيون الإسرائيلى، قائلا إن الرئيس السابق حسنى مبارك أبلغه أن ضغوطا عليه كانت السبب الرئيسى الذى اضطرته إلى التنحى.

وذكرت صحف يديعوت أحرونوت وهاآرتس ومعاريف الإسرائيلية، أن وزير الدفاع والصناعة السابق، المعروف بعلاقة الصداقة القوية بالرئيس السابق حسنى مبارك، أكد فى تصريحات حصرية لقنوات التلفزيون الإسرائيلى، أن مبارك اتصل به أول أمس الخميس، وتحدث معه ما لا يقل عن 20 دقيقة، وأبلغه قبل إلقاء الخطاب الذى أعلن فيه تفويض بعض سلطاته، أن الكل تخلى عنه.

وأوضح بن اليعازر، أن مبارك كان الحزن والأسف يغلب على صوته بسبب الضغوط عليه، قائلا إن ما حدث لمبارك جعله يشعر بالنهاية، وهذا اعتبره فى رأيى أنه" أمر مؤسف للغاية"، لأن مبارك الذى يؤكد أنه خدم مصر لمدة 61 عاما كان يعتقد أنه سيحظى بالدعم على طول الخط.

وأكد الوزير الذى كان مبارك يحرص على تهنئته بعيد ميلاده حتى بعد خروجه من الحكومة الإسرائيلية، أن الضغوط التى مارستها الإدارة الأمريكية على مبارك ليستجيب لمطالب شعبة ويترك السلطة، جعلته شديد الغضب خلال المكالمة التلفونية، وانتقد مبارك سياسات واشنطن فى الشرق الوسط بحدة لا نظير لها، وأكد أن الولايات المتحدة الأمريكية لا تفعل إلى ما تدعى له من ديمقراطية، ولا تنفذ إلا السياسات الخاطئة التى تدمر شعوب ودول المنطقة.

وأخيرا أكد مبارك أنه يتوقع بعد رحيله مباشرة من الحكم، أن تعانى دول الشرق الأوسط، وبخاصة الدول العربية، والخليجية بالتحديد، من حركات التمرد والاضطرابات التى لا تؤدى إلا لانتشار الفوضى والانهيار وظهور تيار التطرف والإسلام الراديكالى.

















التحضير لثورة غضب ليبية فى 17 فبراير


شعار الانتفاضة الليبية 17 فبراير
شعار الانتفاضة الليبية 17 فبراير



بدأ نشطاء ليبيون التحضيرات لحركة احتجاجية ضد النظام الليبى فى 17 فبراير للإطاحة بالرئيس معمر القذافى.

وأصدرت الحركة الاحتجاجية بيانا دعت فيه الليبيين للمشاركة فى التظاهرات "لتحقيق الأمل"، تحت عنوان "نحن أبناء عمر المختار، وُلدنا لكى نكون أحرارا".

وطالب البيان كل الليبيين فى جميع أنحاء ليبيا بالمشاركة الإيجابية، وأن يصطحب كل شخص أكبر عدد ممكن من الأصدقاء للتجمع فى أماكن التظاهرة. ومنع الهتافات الطائفية أو التابعة لحزب أو حركة أو جماعة أو جمعية، التصدى للغازات المسيلة للدموع بالوسائل المعروفة.

ودعا البيان الليبيين إلى التحلى بالصبر وعدم الاستعجال مهما كان عدد المتجمعين قليلا، وأن يتم تصوير أى تجمع مهما كان صغيرا لضمان حشد أكبر عدد من الليبيين، مع المحافظة على الهدوء والتأكيد على سلمية المظاهرة المطالبة بالحقوق المشروعة. 

























"إيه بى سى نيوز": ثروة مبارك لا تتجاوز 5 مليارات دولار


مبارك
مبارك



ذكرت شبكة إيه بى سى نيوز نقلاً عن تقديرات استخباراتية أمريكية، أن ثروة عائلة الرئيس مبارك تقدر بـ5 مليارات دولار يتم إداعها فى بنوك أجنبية، وهو الرقم الذى يقل بشكل كبير عن تقديرات سابقة زعمت أنه يقع بين 40 إلى 70 مليار دولار.

ونقلت الشبكة الإخبارية عن مصادر استخباراتية فى الولايات المتحدة، أن الرقم الذى ظهر أولاً مبالغ فيه للغاية، وأشاروا ربما قصدت وسائل الإعلام أن رقم 70 ملياراً يكون بالدينار وليس الدولار.

وأوضحت مسئولة استخباراتية، أنه لا جدال على أن مبارك وأسرته استفادوا بشكل كبير من فترة حكمه الطويلة للبلاد، وأنه وزوجته وأولاده يعيشون فى بذخ تعلمه الولايات المتحدة ويتمتعون بمنزل فى لندن يصل سعره إلى ملايين الدولارات مسجل باسم نجله الأصغر جمال، بالإضافة إلى قصر رئاسى هائل وأسطولاً من الطائرات والذى يضم 9 من طائرات جلف ستريم الفاخرة ومنزل آخر رائع بشرم الشيخ.

ومن جانب آخر، أكدت الشبكة الأمريكية قيام السلطات السويسرية بتجميد أرصدة الحسابات المتعلقة بمبارك وزوجته وأبنائه وزوجات أبنائه، علاوة على تجميد أرصدة العديد من كبار مسئولى الحكومة والحزب الوطنى الذين يمثلون حاشيته الخاصة.

ومن أبرز هؤلاء المسئولين الذين تم تجميد أرصدتهم قطب صناعة الصلب أحمد عز، ولم يتضح حتى الآن رد فعل السلطات الأمريكية بشأن أصول مبارك فى الولايات المتحدة.

























العادلي: جمال مبارك كان يدير "غرفة جهنم"


العادلي: جمال مبارك كان يدير \"غرفة جهنم\"

 كما توقع المحللون، بدأت أسرار وفضائح وخبايا النظام المصري السابق في الظهور شيئا فشيئا، حيث كشف وزير الداخلية المقال حبيب العادلي، عن وجود غرفة في مقر الحزب "الوطني الديمقراطي" الرئيسي في ميدان التحرير بالقاهرة، تحتوي على تقارير موثقة بالصوت والصورة والمستندات لما سماه جرائم كبار المسئولين بالدولة والبعثات الأجنبية العاملة في القاهرة.

وأوضح العادلي أن هذه الغرفة يعلم مكانها ويحتفظ بأسرارها كل من أمين الحزب السابق صفوت الشريف وأمين لجنة السياسات السابق جمال مبارك.

وقال العادلي نقلا صحيفة "الجريدة" الكويتية، قال إن هذه التقارير كانت تسلم أولا بأول إلى الشريف وجمال مبارك, وأنهم كانوا يخفونها في غرفة مجهولة في مقر الوطني الرئيسي، وأنهم كانوا يطلقون عليها غرفة جهنم، لكن لا يعلم إذا كانت هذه الغرفة قد أتت عليها النيران أيضا لدى إحراق مقر الحزب الوطني في مصر أم لا، إلا أن هذا الأمر يطرح تساؤلا جديدا بحسب المحللين، وهول هل تم إحراق مقر الحزب الحاكم سابقا من قبل المتظاهرين، أم أنه تم بإيعاز من قيادات الحزب.

وأشار العادلي إلى أن التنظيم السري الذي تم تأسيسه في الوزارة عام 2000 باسم الجهاز السري للأمن السياسي، كان يعمل تحت قيادته المباشرة ولم يكن هدفه التخريب بشكل مباشر، كما أشيع خلال الأيام الماضية، مؤكدا أن هذا التنظيم كان هدفه الأساسي إعداد تقارير غرفة جهنم.

وكان العادلي قد وضع قيد الإقامة الجبرية لمحاكمته عن الاتهامات الموجهة إليه بشأن الإخلال بالأمن العام وقضايا تعذيب وترويع المدنيين والإخلال بالنظام، وقال في ثالث جلسات التحقيق معه بمعرفة نيابة أمن الدولة العليا إنه قدم ككبش فداء للنظام، وذلك بسبب كره عدد كبير من الشعب له ظنا من النظام أن مثل هذا الإجراء سوف يهدئ من روع المواطنين.

وأضاف: لكن الناس لم تصدق أنني المجرم في حقهم، لأن الجميع في مصر وخارجها يعلمون أنني وجميع الوزراء نعمل طبقا لتعليمات السيد الرئيس وليس من رؤوسنا، لأننا باختصار دورنا مختزل في رفع التقارير والتوصيات إلى الرئيس وهو صاحب القرار، وبالتالي فإن أي اتهام موجه إلي يجب أن يسأل عنه الرئيس لا أنا.

وشدد على أنه لن يقبل أن يكون كبش فداء لرجال الأعمال، واعدا بتقديم مستندات تدين الجميع وتبرئ ساحته وتلقي بالاتهامات الموجهة إليه على رؤوس أصحابها الحقيقيين.





























فيلم كرتوني ساخر من حسني مبارك





فيديو






















إيقاف الإعلامي الرياضي صالح الحمادي عن الكتابة

يتردد بين الرياضيين في الساعات الماضية ان الكاتب صالح الحمادي قد اوقف عن الكتابة في الصحف السعودية بتأثير من احد رؤساء الاندية العاصمية حيث دخل الحمادي في الآونة الأخيرة مرحلة تحدي مع ذلك الرئيس واخذ يشنع في كتاباته على الاجراءات المتبعه في ناديه بشكل عنيف مما حداً إلى ضرورة ايقافه عن الكتابه بحجة أنه يتجاوز الخطوط الحمراء المسموح بها في الكتابة.

يذكر أن شرارة الخلاف بدأت حين كتب الحمادي مقال لاذع انتقد فيه مدرب ذلك النادي واعتبر رحيلة جاء بطريقه مهينه للكيان ولا يتماشى مع الذوق العام واخذ يتوسع في انتقاداته ليصل إلى إدارة النادي وبعض اعضاء شرفه وغيرهم.




















الليث يلتهم العالمي والزعيم يعبر بثنائية والعميد يدك شباك الحزم بثلاثية (فيديو)



جرت مساء أمس السبت اربع مواجهات ملتهبة في ختام الجولة 17 لدوري زين السعودي للمحترفين شهدت فيها مواجهة النصر والشباب مفاجاة مدوية،فيما فاز الهلال على الوحدة بهدفين لهدف وتعادل التعاون والقادسية بهدف لكل ، واستطاع العميد العودة من جديد للانتصارات التي عهدتها جماهيره بعد ان دك شباك الحزم بثلاثية نظيفة.

ففي المباراة الأولى لم يجد الشباب بدءاً في اقتحام قلعة العالمي الحصينة واستطاع ان يتغلب عليه بهدفين نظيفين في المواجهة التي جمعت بينهما على ملعب استاد الملك فهد الدولي ، واحرز اهداف الشباب الحسن كيتا ، فيما اودع الاسترالي ماكين الهدف الثاني في مرماه.

وربما تكون المباراة في حد ذاتها اخر عهد للاعب الاسترالي مع النصر خصوصا وان هناك مطالبة من الجهاز الفني بابعاده عن القلعة النصراوية التي خرج جمهورها في حالة من الحزن عقب المباراة.واكد رئيسالنصر ان الفريق كان سيئاً للغاية في الاداء ، وان جمهور الفريق سواء كان موجودا بالشمال أو الجنوب فهو مع النصر .


http://www.tvgoals.net/2011/02/12/%d8%a7%d9%87%d8%af%d8%a7%d9%81-%d9%85%d8%a8%d8%a7%d8%b1%d8%a7%d9%87-%d8%a7%d9%84%d8%b4%d8%a8%d8%a7%d8%a8-2-0-%d8%a7%d9%84%d9%86%d8%b5%d8%b1-%d8%a7%d9%84%d8%ac%d9%88%d9%84%d9%87-17/



اما في المباراة الثانية فقد استطاع الهلال المحافظة على التقدم في الظفر باللقب بقوة وأودع ثنائية من توقيع كل من ويلهامسون ونواف العابد على مدار شوطي المباراة التي اقيمت على ملعب استاد الامير فيصل بن فهد بالملز فيما احرز هدف الوحدة يوسف القديوي.


http://www.tvgoals.net/2011/02/12/%d8%a7%d9%87%d8%af%d8%a7%d9%81-%d9%85%d8%a8%d8%a7%d8%b1%d8%a7%d9%87-%d8%a7%d9%84%d9%87%d9%84%d8%a7%d9%84-2-1-%d8%a7%d9%84%d9%88%d8%ad%d8%af%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%ac%d9%88%d9%84%d9%87-17/


وفي المباراة الثالثة تعادل كل من التعاون والقادسية بهدف لكل في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية.


وفي المبارة الرابعة دك العميد بقوته الضاربة شباك الحزم بثلاثية نظيفة على مدار شوطي المباراة التي احتضنها ملعب الحزم واحرزها كل من عبد الملك زيايه ونجمه محمد نور ويحي دغريري.



















تسديدة اكروباتية تمنح الفوز لفريقه
في أجمل أهداف الدوري الانكليزي.. هدف روني الاستعراضي يحسم موقعة مانشستر..







 [ توقيع العضو]

 BB pin:220B2305 





 

 

رشحنا في دليل القروبات العربية

المتواجدون الان :
web statistics
تفاصيل القراءات

.. معنا للتسليه شكل آخر ..

إعلانات خيرية

 
 
اخر رسائل قروب


للاشتراك في هذه المجموعه ارسل رساله فارغه الى العنوان التالي
la-yogf+subscribe@googlegroups.com

للمشاركه قم بارسال ][ الرسالة او المشاركة ][ إلى البريد الالكتروني التالي و سيتم نشرها

la-...@hotmail.com


ختم الرساله.jpg
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages