Google Groups no longer supports new Usenet posts or subscriptions. Historical content remains viewable.
Dismiss

請問50題經濟

2,235 views
Skip to first unread message

聽膩了謊言

unread,
Jan 1, 2004, 10:17:52 AM1/1/04
to
1. (   ) 需求法則(law of demand)隱含下列何者 A) 某物品需求量上升,則該物品價格下降 B) 某物品價格上升,則該物品需求量上升 C) 某物品價格上升,則該物品需求量下降 D) 所得上升,則該物品需求量上升 
2. (   ) 下列對需求量之敘述何者正確 A) 需求量的變動亦即為需求曲線的變動 B) 需求量僅受該商品價格的影響 C) 需求量必為潛在消費者所能負擔得起的購買量 D) 需求量與時間長短無關 
3. (   ) 對於劣等品 (inferior goods) 之敘述何者為真 A) 價格上升,需求量減少 B) 價格上升,需求量增加 C) 所得增加,需求量增加 D) 所得增加,需求量減少 
4. (   ) 老李以養豬為業,則口蹄疫爆發後對老李的供給曲線有何影響 A) 供給曲線變陡 B) 供給曲線向左移 C) 供給曲線變平坦 D) 供給曲線向右移 
5. (   ) 經濟學家特別重視均衡時的價量,其原因為何 A) 均衡以外之價量不可能出現 B) 均衡以外之價量違反供需法則 C) 均衡以外之價量無法持續存在 D) 均衡之價量難以達到 
6. (   ) 某商品之市場需求曲線向右移,然而市場價格卻下降。其可能原因為何 A) 供給些微增加 B) 供給大幅減少 C) 供給些微減少 D) 供給大幅增加 
7. (   ) 需求函數可表示為 P ﹦F( Q ),此時P詮釋為  A) 給定數量,消費者之最高願付價格 B) 市場價格 C) 任意給定之價格 D) 給定數量,消費者之最低願付價格 
8. (   ) 921大地震後礦泉水價格飛漲,政府為防止不肖業者乘機哄抬物價而進行價格管制,此一措施可能造成 A) 需求減少 B) 供給減少 C) 超額需求 D) 超額供給 
9. (   ) 需求曲線的斜率不適合用來衡量需求量對價格變動的敏感度,其原因為 A) 斜率僅衡量相對變化,無法測知絕對變動 B) 斜率不具有任何經濟意義 C) 斜率受商品與價格之衡量單位影響 D) 斜率不能反映價與量的邊際變動 
10. (   ) 小明所得增加10%導致其對咖啡的需求量增加5%,則其所得彈性為 A) 1 B) 0.1 C) 2 D) 0.5 
11. (   ) 若需求曲線變動導致均衡價格大幅變動而均衡數量變動較小,則 A) 供給彈性甚小 B) 供給曲線為垂直線 C) 供給彈性大小無法判斷 D) 供給彈性甚大 
12. (   ) 下列何者敘述正確 A) 期間越短供給曲線的供給彈性越大 B) 供給彈性與期間長短無關 C) 期間越短供給曲線越趨近於垂直線 D) 期間越短供給曲線越趨近於水平線 
13. (   ) 近年來空氣污染日益嚴重,政府因而鼓勵民眾騎乘電動機車。然而電動機車之供給與需求函數為 Q ﹦10P ﹣75與 Q ﹦70 ﹣10P(其中價量之單位分別為萬元與萬輛)。經專家評估最佳的電動機車數目為10萬輛,因此政府應補貼供給者每輛多少元方能達到此
一目標 A) 2萬元 B) 2.5萬元 C) 1.5萬元 D) 3萬元 
14. (   ) 阿貞為王菲的歌迷,因此王菲的唱片她都會買十張送給親友,則下列敘述何者正確 A) 阿貞的需求為完全彈性 B) 阿貞的需求彈性為大於零的固定常數 C) 阿貞的需求彈性為零 D) 阿貞的需求彈性很大 
15. (   ) 某地區雞肉的需求函數為 Q ﹦10 ﹣P ,而供給函數為 Q ﹦5 ﹢P,若政府對每斤雞肉課徵1元的稅,則消費者與供應商每斤各負擔多少稅? A) 0.8;0.2 B) 0.4;0.6 C) 0.5;0.5 D) 0.2;0.8 
16. (   ) 若一商品的邊際效用遞減,則該商品消費量增加將導致 A) 效用減少 B) 效用增量減少 C) 效用增量增加 D) 效用不變 
17. (   ) 香蕉與蘋果在某數量下之邊際效用分別為3與6,則香蕉對蘋果的邊際替代率為 A) 1 B) 1.5 C) 2 D) 0.5 
18. (   ) 若無異曲線凸向原點,則消費者之最適選擇為 A) 預算限制線與水平軸相交之點 B) 預算限制線與垂直軸相交之點 C) 無異曲線與預算限制線相切點 D) 預算限制線上任一點 
19. (   ) 若所得與價格皆增加一倍,則預算限制線如何變動 A) 平行右移 B) 斜率變小 C) 不變 D) 斜率變大 
20. (   ) 小明認為喝可口可樂或百事可樂無任何差別,則下列何者有誤 A) 若兩者價格不同小明將只購買價格較低者 B) 若兩者價格相同小明仍將只購買一種 C) 可口可樂或百事可樂為完全替代 D) 無異曲線為一直線 
21. (   ) 假設某一外星人只能活兩期,其效用函數為 U = min{ C1 , C2}(C1與C2分別為第一期與第二期之消費)。 若此外星人只有在第一期有210元的所得且若第一期存款1元將可在第二期獲得0.1元的利息,試問此外星人將存款多少元 A) 110元 B) 95元 C) 105
元 D) 100元 
22. (   ) 假設效用函數為 U = min { 4X,2Y },若以Y為縱軸,X為橫軸,則所得消費曲線之斜率為 A) 0.5 B) 1.5 C) 1 D) 2 
23. (   ) 對於「廠商」的敘述何者為誤  A) 任何廠商的目標都是在追求市場佔有率的最大 B) 廠商的功能是組合生產要素來生產產品,並將產品賣出去 C) 寇斯認為廠商的形成可以節省交易成本  D) 在經濟學上廠商的成本是指機會成本 
24. (   ) 登輝兄每月的收入為25萬元,目前正考慮是否要退休。而退休後可能的生涯方案有四種,其每年的收入如下表所示。下列敘述何者有誤? A) 登輝兄選擇B方案的機會成本為30萬元 B) 登輝兄應選擇退休 C) 登輝兄繼續工作的機會成本為36萬元  D) 登輝兄
選擇C、D方案的機會成本相同  

25. (   ) 中華電信服務網的生產函數為Q=2L+3K ,請問下列敘述何者錯誤A) 資本邊際產量為3 B) L與K在生產上是完全互補的關係 C) 邊際技術替代率為固定的數值 D) 勞動邊際產量為2 
26. (   ) 下表為QQ鬆餅的總成本表,請問QQ鬆餅製作20個鬆餅的平均變動成本、平均固定成本分別為 A) (12,3.5) B) (8.5,5.5) C) (8.5,3.5) D) (12,5.5) 

27. (   ) 水果店賣40個柳丁時,其AC-AVC=3,請問當水果店賣80個柳丁時,其AC-AVC=? A) 6 B) 2 C) 3 D) 1.5 
28. (   ) 小王子只利用愛心(L)一種投入來生產玫瑰花,在愛心價格恆久不變之下,下列敘述何者正確? A) 當MPL處於下降階段,MC線處於下降階段 B) 當APL線處於上升階段,AC線處於下降階段 C) 當APL線處於上升階段,AC線處於上升階段 D) 當APL線處於上升�布q,TC線處於下降階段 
29. (   ) 短期而言,當固定生產要素的價格上升時 A) 邊際成本線不變,平均成本線上移 B) 邊際成本線、平均成本線均不變 C) 邊際成本線上移,平均成本線不變 D) 邊際成本線、平均成本線均上移 
30. (   ) 假設柯南偵探社辦理案件(Q)的邊際成本函數為MC=3Q^2-2Q+1,固定成本為3。請問下列敘述何者為誤? A) 柯南偵探社的平均變動成本函數為AVC=Q^2-Q+4 B) 在柯南偵探社平均變動成本線的最低點,所對應的案件數量為0.5 C) 柯南偵探社的總成本函數為T
C=Q^3-Q^2+Q+3 D) 柯南偵探社的平均固定成本函數為AFC=3/Q 
31. (   ) 下列有關完全競爭市場中廠商邊際收益之敘述何者為非? A) 等於平均收益 B) 邊際收益線為水平線 C) 邊際收益線為負斜率的線 D) 等於市場價格 
32. (   ) 假設「辣妹檳榔攤」為完全競爭廠商,則其短期供給曲線為 A) 平均固定成本最低點以上的邊際成本線 B) 短期供給曲線不存在 C) 平均成本最低點以上的邊際成本線 D) 平均變動成本最低點以上的邊際成本線 
33. (   ) 假設高雄的泡沫紅茶店為完全競爭市場,其中有100家泡沫紅茶店,每家的短期邊際成本線均為 MC=2q+5,則其中阿妹泡沫紅茶店的短期供給線為 A) q=P/2-2.5  B) q=P/2-2.5,且P>=5 C) q=P/2-2.5,且P>=2.5 D) q=50P-250  
34. (   ) 假設「舒服牌衛生紙」為一完全競爭廠商,其總成本的資料顯示在下表中。若市場價格為 $20,試問「舒服牌衛生紙」生產幾單位時會損益平衡? A) 5單位 B) 7單位 C) 2單位 D) 3單位 

35. (   ) 如圖顯示完全競爭廠商的成本曲線,請問廠商的短期供給線為 A) A點之上的MC線 B) 整條MC線 C) B點之上的MC線 D) D點之上的MC線 

36. (   ) 假設「連占製襪廠」為一完全競爭廠商,其短期成本函數為TC=500+2q+0.001q^2,試問此一廠商之短期供給曲線為何? A) P=2+0.002q B) P=2+0.001q,P>=2 C) P=2+0.002q,P>=2 D) P=2+0.001q 
37. (   ) 假設檳榔市場為完全競爭市場,且每一家檳榔攤的長期成本函數均為C(Q)=Q^3-Q^2+Q。則當市場達到長期均衡時,「東施檳榔攤」的最適產量及面對的市場價格為何? A) 最適產量=47,市場均衡價格=0.75 B) 最適產量=0.5,市場均衡價格=0.75 C) 最適產
量=0.5,市場均衡價格=0.375 D) 最適產量=47,市場均衡價格=0.375 
38. (   ) 假設台灣的豬肉市場為完全競爭產業,其產業之長期供給曲線為正斜率。今因口蹄疫導致需求下降,試問下列有關豬肉市場長期均衡調整的敘述何者正確 A) 總產量下降,價格不變,廠商數減少 B) 總產量不變,價格增加,廠商數減少 C) 總產量下降,價�璊U降,廠商數減少 D) 總產量不變,價格不變,廠商數減少 
39. (   ) 試問單一定價獨佔廠商的邊際收益線為 A) 負斜率且低於平均收益線 B) 負斜率且高於邊際成本線 C) 垂直線 D) 水平線 
40. (   ) 下列有關獨佔市場的敘述何者為真? A) 生產者所面對之需求曲線即為市場需求曲線 B) 生產者可自由進出市場 C) 生產者為價格接受者 D) 生產者所銷售之商品有許多替代商品 
41. (   ) 若某獨佔廠商銷售10單位時,其需求價格彈性為1.5,對此一廠商而言 A) 可增加銷售量使利潤增加 B) 可增加銷售量使收益增加 C) 可減少銷售量使利潤增加 D) 可減少銷售量使收益增加 
42. (   ) 假設某獨佔廠商在利潤最大時的需求彈性為2,邊際收益為$300,試問其利潤最大的定價為多少? A) $150 B) $350 C) $300 D) $600 
43. (   ) 獨佔廠商的供給曲線是位於 A) 邊際收益線上方 B) 沒有獨佔供給曲線 C) 高於平均變動成本線最低點的邊際成本線 D) 邊際收益線下方 
44. (   ) 已知「恐固力水泥公司」為一獨佔廠商,假設其生產狀況如下圖所示,則其追求利潤極大下之價格與產量分別為 A) 價格(P)=$100、產量(Q)=80 B) 價格(P)=$60、產量(Q)=100 C) 價格(P)=$60、產量(Q)=80 D) 價格(P)=$80、產量(Q)=10
0 

45. (   ) 下列有關完全競爭和獨佔性競爭廠商在均衡狀況的敘述,何者是錯誤的? A) 在短期均衡下,完全競爭廠商為價格的接受者,而獨佔性競爭廠商可由MR=MC的條件下決定產量與價格 B) 長期均衡時,兩者皆會在最有效率的規模下生產,也就是在平均總成本最�C點生產 C) 在短期均衡下,完全競爭或獨佔性競爭廠商都可能有正或負的利潤 D) 長期均衡時,完全競爭廠商的價格會等於邊際成本;而獨佔性競爭廠商的價格會高於邊際成本 
46. (   ) 下列有關附圖中「拗折需求模型」的敘述何者正確? A) 邊際成本由MC1增加至MC2時,最適產出與價格不變 B) 邊際成本由MC1增加至MC3時,價格會由P1上升到P2 C) 在MC1、MC2的邊際成本下,無最適產出與價格 D) 邊際成本由MC1增加至MC3時,產出會由
Q1上升到Q2 

47. (   ) 在考試時,監考官懷疑阿呆、阿瓜兩名學生有彼此抄襲的嫌疑,因此展開對兩名學生的偵訊。下表顯示兩人在偵訊的過程當中所做的策略及其會遭受到的處罰。自經濟學的觀點來看,下列敘述何者有誤? A) 如果阿呆與阿瓜可以互通消息,兩人均會選擇不承�{作弊 B) 即使阿呆與阿瓜無法互通消息,為了講義氣,兩人均不會承認作弊 C) 如果阿呆與阿瓜無法互通消息,兩人均會選擇承認作弊 D) 在阿呆與阿瓜無法互通消息的情況下,兩人都有優勢策略的存在 

48. (   ) 假設「阿霸公司」、「A錢公司」可採取高價或低價策略,兩家公司的策略與利潤間的關係如表8-1所示。試問「阿霸公司」、「A錢公司」的最適策略為何? A) (高價,低價) B) (高價,高價)  C) (低價,高價) D) (低價,低價) 

49. (   ) 假設「祝安全航空」與「非德高航空」為台北-台中航線的雙佔廠商,下表顯示兩家航空公司「勾結」與「不勾結」兩種策略的選擇及其利潤。試問下列有關兩家航空公司優勢策略之敘述何者正確? A) 兩家公司的優勢策略均為不勾結 B) 兩家皆無優勢策略�@C) 「祝安全航空」的優勢策略為不勾結 D) 「非德高航空」的優勢策略為勾結 

50. (   ) 假設「統二超商」為一獨佔性競爭產業中的廠商。在追求利潤極大的情況下,其 A) 邊際收益會超過邊際成本 B) 邊際收益會超過價格 C) 價格會超過平均收益 D) 價格會超過邊際成本 
--
[1;32m※ Origin: [33m崇先目光相對 [37m<linshi.twbbs.org> [m
[1;31m◆ From: [36m嗨NET-ADSL [m

我該去吃屎了

unread,
Jan 2, 2004, 9:43:01 AM1/2/04
to
大爺..
你以為我們是你的家教嗎??

po問題也有誠意一點嘛~~
就降50題po出來最好有人幫你解啦~~
--
[1;30;40m夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 [m
[1;30m之器不得已 [37mBLOG http://wretch.twbbs.org/blog 安西教練 我想寫日記 嗚嗚 [30m於天下 [m
[1;30m矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 [m
[1;30m喪禮處之道常 [37m無名 [30m樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 [m
[1;30m之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可以 [37msw66-62-16.adsl.seed.net.tw [30m海 [m

天使的翅膀

unread,
Jan 2, 2004, 10:16:22 AM1/2/04
to
你還真有勇氣,就這樣po出來

--
[1;30;40m夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 [m
[1;30m之器不得已 [37mBLOG http://wretch.twbbs.org/blog 安西教練 我想寫日記 嗚嗚 [30m於天下 [m
[1;30m矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 [m
[1;30m喪禮處之道常 [37m無名 [30m樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 [m
[1;30m之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知 [37madsl-dyn-tpe-64-210-218.so-net.net.tw [30m海 [m

阿吉仔

unread,
Jan 2, 2004, 12:02:12 PM1/2/04
to
※ 引述《accr...@wretch.csie.nctu.edu.tw (天使的翅膀)》之銘言:
> 你還真有勇氣,就這樣po出來

答案在這裡

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
A C D B A D E A C B
C A D A B C B A D A
D C D A A C A B C A
D D C B B A C D B C
A A C B A D C A A B


不知他有沒有勇氣把這答案交上去?


--
「 [1;32m我們洞庭五鯉濟弱扶傾, 大江南北人人稱道, 為何要來此見你阿鼻使者? [0m」
「 [1;33m人生無常、世事悲苦!
悲苦固然是悲苦, 而喜樂亦未嘗不是一種悲苦。
做盡壞事是悲苦, 而做盡好事, 又未嘗不是一種悲苦?
所以, 我來了結你們, 讓你們知道, 一切都是悲苦。 [0m」
--
Ξ Origin: 中興大學天樞資訊網 <b...@bbs.nchu.edu.tw> [FROM: 218-165-173-240]

QQbe...@kkcity.com.tw

unread,
Jan 2, 2004, 8:53:19 PM1/2/04
to
※ 引述《jwj...@bbs.nchu.edu.tw (阿吉仔)》之銘言:

> ※ 引述《accr...@wretch.csie.nctu.edu.tw (天使的翅膀)》之銘言:
> > 你還真有勇氣,就這樣po出來
> 答案在這裡
> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
> A C D B A D E A C B
> C A D A B C B A D A
> D C D A A C A B C A
> D D C B B A C D B C
> A A C B A D C A A B
> 不知他有沒有勇氣把這答案交上去?

驚@@"
你第一題好像就錯了
--
[1;32m┌───── [33m◆ [37mKKCITY [33m◆ [32m─────┐ [m [34m [44m [1;34;40m╱ [m [44m [1;34;40m╱ [m [44m [;34;40m ̄ [;34;40m ▌ [34m ̄ [44m [40m ̄ [1;34m╲╱ [31mBBS [37m 城邦 [m
[1;32m│ [31m bbs.kkcity.com.tw [32m│ [34m [46m [1;36;40m╲ [m [46m [1;36;40m╲ [m [46m [36;40m╴ ▌ ▌ ▏ [1;34m [33mKK免費撥接 [m
[1;32m└── [34m《 [0;37mFrom:61.217.124.84 [1;34m》 [32m──┘ [37m 電話:40586000 帳號:kkcity 密碼:kkcity [m

聽膩了謊言

unread,
Jan 3, 2004, 12:26:13 AM1/3/04
to
※ 引述《Likai...@wretch.csie.nctu.edu.tw (我該去吃屎了)》之銘言:
> 大爺..
> 你以為我們是你的家教嗎??
> po問題也有誠意一點嘛~~
> 就降50題po出來最好有人幫你解啦~~

小的知錯~~~

聽膩了謊言

unread,
Jan 3, 2004, 12:26:49 AM1/3/04
to
※ 引述《accr...@wretch.csie.nctu.edu.tw (天使的翅膀)》之銘言:
> 你還真有勇氣,就這樣po出來

呵呵呵呵~~~

我該去吃屎了

unread,
Jan 3, 2004, 1:01:22 AM1/3/04
to
※ 引述《QQbe...@kkcity.com.tw》之銘言:
> ※ 引述《jwj...@bbs.nchu.edu.tw (阿吉仔)》之銘言:

> > 答案在這裡
> > 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
> > A C D B A D E A C B
> > C A D A B C B A D A
> > D C D A A C A B C A
> > D D C B B A C D B C
> > A A C B A D C A A B
> > 不知他有沒有勇氣把這答案交上去?
> 驚@@"
> 你第一題好像就錯了
看來大概是亂猜的吧...

--
[1;30;40m夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 [m
[1;30m之器不得已 [37mBLOG http://wretch.twbbs.org/blog 安西教練 我想寫日記 嗚嗚 [30m於天下 [m
[1;30m矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 [m
[1;30m喪禮處之道常 [37m無名 [30m樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 [m
[1;30m之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可以不殆譬 [37mpc319.Eden.nthu.edu.tw [30m海 [m

聽膩了謊言

unread,
Jan 3, 2004, 5:12:10 AM1/3/04
to
※ 引述《jwj...@bbs.nchu.edu.tw (阿吉仔)》之銘言:

> ※ 引述《accr...@wretch.csie.nctu.edu.tw (天使的翅膀)》之銘言:
> > 你還真有勇氣,就這樣po出來
> 答案在這裡
> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
> A C D B A D E A C B
> C A D A B C B A D A
> D C D A A C A B C A
> D D C B B A C D B C
> A A C B A D C A A B
> 不知他有沒有勇氣把這答案交上去?
...........有些題目沒圖形你ㄝ寫的出來唷~~~~真是厲害厲害

lili...@kkcity.com.tw

unread,
Jan 3, 2004, 8:16:53 AM1/3/04
to
※ 引述《Likai...@wretch.csie.nctu.edu.tw (我該去吃屎了)》之銘言:
> ※ 引述《QQbe...@kkcity.com.tw》之銘言:
> > 驚@@"
> > 你第一題好像就錯了
> 看來大概是亂猜的吧...
沒錯~錯誤連連的答案!
有點經濟常識一看就覺得那種答案真夠離譜

--
[1;32m┌───── [33m◆ [37mKKCITY [33m◆ [32m─────┐ [m [34m [44m [1;34;40m╱ [m [44m [1;34;40m╱ [m [44m [;34;40m ̄ [;34;40m ▌ [34m ̄ [44m [40m ̄ [1;34m╲╱ [31mBBS [37m 城邦 [m
[1;32m│ [31m bbs.kkcity.com.tw [32m│ [34m [46m [1;36;40m╲ [m [46m [1;36;40m╲ [m [46m [36;40m╴ ▌ ▌ ▏ [1;34m [33mKK免費撥接 [m
[1;32m└── [34m《 [0;37mFrom:61.229.153.208 [1;34m》 [32m──┘ [37m http://www.kkcity.com.tw/freeisp/ [m

阿吉仔

unread,
Jan 3, 2004, 9:54:10 AM1/3/04
to
※ 引述《lili...@kkcity.com.tw》之銘言:
> ※ 引述《Likai...@wretch.csie.nctu.edu.tw (我該去吃屎了)》之銘言:
> > 看來大概是亂猜的吧...
> 沒錯~錯誤連連的答案!
> 有點經濟常識一看就覺得那種答案真夠離譜

他有勇氣這樣po 50個題目出來跟大家要答案
那我就給他50個逢機數字的[答案]
這樣不是很簡單明瞭嗎?

--
我是來亂的

--
「 [1;32m我們洞庭五鯉濟弱扶傾, 大江南北人人稱道, 為何要來此見你阿鼻使者? [0m」
「 [1;33m人生無常、世事悲苦!
悲苦固然是悲苦, 而喜樂亦未嘗不是一種悲苦。
做盡壞事是悲苦, 而做盡好事, 又未嘗不是一種悲苦?
所以, 我來了結你們, 讓你們知道, 一切都是悲苦。 [0m」

~ 鄭問 阿鼻劍 Ⅲ
--
Ξ Origin: 中興大學天樞資訊網 <b...@bbs.nchu.edu.tw> [FROM: 218-165-172-195]

...

unread,
Jan 3, 2004, 11:28:58 AM1/3/04
to
※ 引述《berli...@linshi.twbbs.org (聽膩了謊言)》之銘言:

> ※ 引述《accr...@wretch.csie.nctu.edu.tw (天使的翅膀)》之銘言:
> > 你還真有勇氣,就這樣po出來
> 呵呵呵呵~~~


還是願意解答的留EMAIL阿~
寄WORD檔比較好看~
--
[0m
[0m [33;1m┌ [0m═ [33;1m╮╭ [0m═ [33;1m┐ ╭ [0m═ [33;1m╮╭ [0m═ [33;1m╮╭ [0m═ [33;1m┐ [0m [31;1m__ [0;31m◢ [37;41;1;4m≒ [0;31m◣ [1m [33;5mV [0;31m
[0m ║═ [33;1m╯ [0m╟═ [33;1m ├ [0m═ [33;1m┤ [0m║ [33;1m [0m╟═ [33;1m [0m [33;1m﹫`` ﹫﹝﹞ [0m
[0m [33;1m└ ╰ [0m═ [33;1m┘ ┴ ┴╰ [0m═ [33;1m╯╰ [0m═ [33;1m┘ [0m [33;1m╰╥╯ [0m [31;41;1m▊ [0;31m
[0m [44;1m [30m [0;34;47mYou can do anything you set your mind to, man [37;44;1m [0;44m [0m [m
--
[1;32m※ Origin: [33m向 日 葵 [37m<bbs.im.cyut.edu.tw> [m
[1;31m◆ From: [36mu55-123.u203-187.giga.net.tw [m

邪惡冰月

unread,
Jan 4, 2004, 8:47:31 AM1/4/04
to
※ 引述《berli...@linshi.twbbs.org (聽膩了謊言)》之銘言:
: ※ 引述《jwj...@bbs.nchu.edu.tw (阿吉仔)》之銘言:
: > 答案在這裡

: > 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
: > A C D B A D E A C B
: > C A D A B C B A D A
: > D C D A A C A B C A
: > D D C B B A C D B C
: > A A C B A D C A A B
: > 不知他有沒有勇氣把這答案交上去?
: ............有些題目沒圖形你ㄝ寫的出來唷~~~~真是厲害厲害
那沒圖形你也po出來問人...你不是更加利害利害
--
[1;37;40m※ [m Origin: [1m東方小城 [35m (bbs.ndhu.edu.tw) [m ◆ From: [33msw73-86-4.adsl.seed.net.tw [m
0 new messages