Обзор фильма: "Бегущий по Лезвию"

1 view
Skip to first unread message

Oleg Anisimov

unread,
Oct 29, 2017, 7:11:40 PM10/29/17
to tu...@googlegroups.com
Всем салют.
Данный обзор, будет посвящён направлению фильмов, которые полезно смотреть, не для получения удовольствия, ибо они заточены под - другое.
Вот это то, другое, мы сегодня и слегка  - приоткроем.

И так, фильм: «Бегущий по Лезвию 2049» но, для начала, полезно сходить по «Линии Жизни», в далёкий 1982-й год, для просмотра первой его части: «Бегущий по лезвию».
 
​И так, мы вернулись в прошлое, в 1982-й год, Самый разгар СССР, эпохи Брежнева или для кого там чего ещё как,
и из этого прошлого,
 
​скакнём в будущее, или то, каким нам по сюжетной линии фильма, подают наступающий 2019-й. А пока мы напомню, в СССР, в 82-м, когда на афиши мира выходит, выходит, выходит,
и вот уже вышло! А мы, покусывая эскимо из натурального, коровьего, пока ещё молока,
 
​видим, в самом начале фильма «Бегущий по лезвию» - полицейский участок.

 Вращающиеся лопасти больших вентиляторов под потолком разгоняют дым……
Сигарет. То есть клубы никотина пыхтящего полицейского.
В ближайшие много минут, дым сигарет продолжит извиваться красивыми плавными линиями, перед экраном крупным и средним планом.
 
​Теперь читатель (чуть не написал зритель) может начинать понимать, с каким именно поведением, ему полезно начинать связывать своё (своё потому что, непрямые команды идут через ассоциацию себя в событиях фильма), так вот, своё будущее поведение или?
Их начинать улавливать и понимать к чему и на что нас направляют, а я сейчас о другом.
   

Главного героя, Хиррисона Форда, отлавливают на улице «будущего», где он только-только заказал себе…..
и это граждане в фильме, единственное место, где люди хоть что то едят. В этом фильме вообще больше не будет еды. Зато тут (в будущем) всегда ночь и дождь, ах! Ладно, выпить ему не дали. Схватили и приводят к главному полицейскому Боссу.
 
​Что же делает Босс полиции, у себя на службе, в кабинете, как только Форд сел напротив?
Правильно! Достаёт большую бутылку виски и разливает на два стопаря!
Харрисон Форд, хлопает стопарь сразу, и до дна, и далее два стопаря нас ещё порадуют своим крупным планом, на захламлённом рабочем столе того, который тут – Босс.

Ну чё, понятно лохи, как дела делаются? А Вы чё? Ходите на тренинги, осваиваете техники, читаете книги, собираетесь для аналитики и прогнозирования будущего, собираете для новых знаний коллективы и ищите новоё.
Учитесь убеждать и переубеждать, вести сложные переговоры, влиять на собеседника, подстройка, раппорт, изменение убеждений, ладно не парьтесь.
Скоро Вам подсознание подскажет как правильно. Хлоп стакан, и – полный порядок! А я сейчас о другом.
 
​ Кстати,
закуски у Босса не будет! Да, да, кормить никто не обещал. Что бы не запутывать подсознание, ненужными командами. А вот нужными: итак, идёт душевная беседа. Обратите внимание, никто не курит никто и не закуривал но, отовсюду, какой бы ракурс камера не брала, везде перед экраном, то есть передо мною красивый, сизый, извивающийся плавными линиями…..
 
​Ну Вы уже поняли, то есть подсознание подскажет, стоит ли отказываться, когда предлагают, или уже то, что когда то предлагали, сейчас и давно уже Вы сделали, и это является составной частью Вашей хорошей жизни?
А я сейчас о другом.
 
​Пропустим рекламу «
Coca-cola» на улицах города 2019г., Always night, и дождь. Да, да, мы же формируем правильное будущее, у всего того человечьего стада, многие из которых посмотрят эти фильмы не по одному разу, усиливая и закрепляя тем самым, нужные нам команды.
А в правильном будущем, нет места солнцу и хорошей погоде. Ведь иначе люди начнут хотеть идти в своё светлое будущее, а как же тогда продажи
prozak и флуоксетин?
Ах да, мы опять отвлеклись.
 
​И так, перенесёмся туда, где Харрисон Форд, по сюжету, заводит к себе домой, эту замечательную девушку, чуть не написал – Матильду.
Куда же идёт главный герой, даже не раздеваясь? Конечно на кухню!
Может Форд является заботливым домохозяином и сейчас предложит Матильде шарлотку? Яблочный пирог, собственного изготовления, тёплый ещё, прямо из духовки? Из духовки будущего!
Что Вы граждане, успокойтесь, Форд достаёт пузырь виски, а так как он всё таки у себя дома то, лить уже можно не в какие то там, куцие полицейские стопарики, а в старые добрые вместительные стаканы! Ога, кубические стаканы – будущего.
 
​Матильде конечно, будучи заботливым главным героем, он ещё один стакан виски, тоже предложил но, она почему то отказалась.
Это я о чём? Ах да, о правильной модели поведения. Теперь Вы знаете как себя вести, когда приходите домой с работы и, лучше даже не раздеваться, а сразу на кухню. 
 
​Пропустим методы эриксоновского гипноза, то есть виды внушений, которые уже интегрировали некоторые модели, которые я прочитал/ла выше,
а лучше вспомним, как автоматически, приглашая гостей, я отмеряю и вижу количество и разнообразие алкоголя, рассчитывая, хватит ли закупленного, или лучше докупим ещё?
А когда я иду в гости? Достаточно ли мы взяли, или ещё лучше докупить вот эту?
А чем же ещё, мы отмеряем комфорт гостей и продолжительность праздничного стола, если не в том числе - "этим"?
 
​О чём это Анисимов? Ладно, не будем его дальше слушать, а лучше перенесёмся из года 1982-го, в год 2017-й.
В наступившее уже будущее, ставшее настоящим, настоящим поведением общества, заложенным и реализованным установками фильмов – прошлого.
 

И так, в этом нашем настоящем, на афиши мира выходит продолжение фильма: «Бегущий по Лезвию 2049».

Ваааууууу! С удивлением восклицаю я, на десятой минуте фильма. А где же: дым сигарет с ментолом, пьяный угар качает? Почему на экране, никто не курит?
Что происходит?
What it is? Ааась?
 
​Нет граждане, мир не сошёл с ума, а планета Земля, всё так же продолжает вращаться вокруг Солнца. Просто западное законодательство теперь запрещает. Да да, именно, законом установлен пунктик, что если в фильме появляются сцены курения то, фильм из категории «детям до», переносится в категорию «людям с» и вендоры теряют кучу бабла, прокат фильма становится нерентабельным, а значит, что бы не терять кассу, хлоп! И в фильме «Бегущий по лезвию 2049», никто не курит.
Ведь нам и без «недимона» понятно, какой возраст в кинопрокате всех стран мира, делает кассу.

Однако, в фильме по прежнему ничего не едят, зато пьют много и не раздеваясь, а значит, западному законодателю кой чего, кой в какой ошфор «занесли», столько нулей сколько приказали, правда на
product placement, алко-лобби не растряслось, и поэтому пили коричневый бухлярс, строго - no name.

А теперь с загнивающего запада, вернёмся в сердцу милую, справедливейшую из всех справедливых, Российскую Государственную Думу.
 
​И так, знакомлюсь я с изменениями Российского законодательства, и по мере закрепления инициатив ГосДумы законами, у меня постепенно и от удивления уши, сворачиваются в область макушки!

Давайте с начало порадуемся:
- курение на лестничной клетке, у себя же в подъезде – штраф!
- курение на остановке – штраф.
- все кафе и бары удалили зоны курения. Бухай но не кури.
- перед магазинами (входами) тоже курить опасно, это да граждане, общественные места.

Но, как же так думаю я, со всех экранов страны, всех программ и передач, и отечески-заботливых фильмов, на нас пыхтят кило-тонны главных героев, со всех сюжетов.
 
​А ведь это и есть, атакующая общество – двойная команда.
С одной стороны, (для подсознания), у нас есть модель успешных людей, на любом канале с сигареткой в зубах, а с другой (для сознания) – нельзя выйти покурить даже на свою, лестничную клетку.
 
​Дык это же, и есть, массово внедряемое в общество, через расщепление сознания, двойным посланием, старая-добрая шизофрения.
Массовая шизофрения, которую начали замечать отдельные депутаты и о чудо, даже о ней говорить.
 
​Начинаете понимать? Нельзя одно и тоже, действие запрещать, продолжая массово его пропагандировать. При чём, по всем доступным каналам. Появляются Брейвики и прочие варианты «выхода подсознания».
Сначало «закрываются» информационные вирусы, и только затем уже, формируем иное поведение (через законы).
 
​А я сейчас о другом, о нашей либеральной общественности.
Воооот это поднялся хор!  Дружные голоса общественной либеральни нам дружно на объясняли, что запрещать в искусстве ничего нельзя! Ни ни! Люди на экранах почему курят и бухают? Потому что они бухают в жизни, то есть у нас, бухающее общество, а значит мы его показываем таким какое оно есть и хочет таким, себя видеть. Пьяным и укуренным.
Это и есть – искусство! Дружно воют либерасты.
 
​Но,
граждане, не будем давать себя запутывать. Толерантность это отсутствие - иммунитета.
Телевидение это не отражатель а ФОРМИРОВАТЕЛЬ действительности.
Именно через кино-образы общество, принимает и активирует те модели поведения, которые с экранов, в обход сознания, аккуратно ложатся в головы граждан.
 
​А что же, «Бегущий по лезвию 2049», 2017-го года выпуска, может спросить удивлённый читатель?
Ах да, мы опять уклонились от темы письма.
 
​Ну так вот, бегущий по лезвию две-тыщи семнадцатого, формирует в обход сознания, намного более полезные установки, для демиургов «Золотого миллиарда», чем куряще-пьющее стадо.
А именно, есть ли там в будущем, в 2049-году место человеку?
Тех «людей» что Вы увидите в городах, внимательно отмотайте их происхождение или появление после, в фильме, например когда их показывают ближе в концу, секунд 10, суровыми в черных одеждах. Люди ли это? Ведь мэм без глаза, поясняет, что это армия - репликантов.

Ну дык, какое место людям, отведено в фильме? То есть буквально, какое будущее у человека? То есть у человечества? То есть, что закладывают в наши головы сегодня, в 2017-м?
 
​Фильмы о будущем, индустрия демиургов форматирования умов, выкатывает на экраны не для нашего увеселения или просвещения новыми знаниями, а для вкладывания тех установок, которые мы общество, будем реализовывать за счёт своих ресурсов, своего здоровья, своих денег и своих жизней.

Полезно начинать улавливать то, что сможем распознать, из общего потока внушений, а для этого я могу в четверговые сборы, объявлять заранее на какой фильм полезно сходить. Далее, после просмотра фильма, полезно зайти в кафе, удобно расположиться и анализировать фильм, не менее двух часов, поднимая из подсознания те пласты, которые по замыслу работодателей режиссёров, ни в коем случае не должны выйти на осознанный уровень, у двуногого человечьего стада.
 

 Олег Анисимов 



Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages