Jual hp

4 views
Skip to first unread message

Faisal Wiryasantika

unread,
Apr 11, 2009, 9:32:01 AM4/11/09
to tentan...@googlegroups.com
Pak moderator maaf numpang jualan ya.

Saya dpt jatah hp dr office cuman saya sedang tak butuh hp. Jd kalo ada temen2x disini ada yg butuh hp monggo kontak saya JAPRI. Harga diskon QR200 utk model apa saja asal harga hp-nya diatas QR1500.

Shukran.


Salam,
-Faisal-
m : 5867324


Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel

Muhammad Ayub

unread,
Apr 11, 2009, 11:50:07 PM4/11/09
to tentan...@googlegroups.com
saya minat iPhone 3G berapa harganya pak ?, dari Ayub 6187653

--- On Sat, 4/11/09, Faisal Wiryasantika <faisal.wi...@gmail.com> wrote:

rico.y...@gmail.com

unread,
Apr 12, 2009, 12:04:50 AM4/12/09
to tentan...@googlegroups.com
Buat Pak Ayub, di lulu lagi ada promosi iphone 3G 16gb, harganya Qr 2999, silahkan aja tinjau ke lulu langsung
Salam.

Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: Muhammad Ayub
Date: Sat, 11 Apr 2009 20:50:07 -0700 (PDT)
To: <tentan...@googlegroups.com>
Subject: [tentangqatar] Re: Jual hp

dedy mulyadi s

unread,
Apr 12, 2009, 3:19:07 AM4/12/09
to tentan...@googlegroups.com
Bisa dipake Qtel ngga pa?
 


 

rico.y...@gmail.com

unread,
Apr 12, 2009, 3:37:48 AM4/12/09
to tentan...@googlegroups.com
Insya Allah klu cuma pakai kartu Qtel dijamin bisa, tapi klu mau menggunakan push email blm support, klu mau lebih jelasnya tanya aja langsung dengan juragan Qtel, yaitu bpk Faisal.

Salam
Rico

Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: dedy mulyadi s
Date: Sun, 12 Apr 2009 10:19:07 +0300

Muhammad Ayub

unread,
Apr 12, 2009, 5:13:31 AM4/12/09
to tentan...@googlegroups.com
loh katanya bapak mau jual, kalau black berry ada gak pak, pak ayub lagi

--- On Sun, 4/12/09, rico.y...@gmail.com <rico.y...@gmail.com> wrote:

rico.y...@gmail.com

unread,
Apr 13, 2009, 5:59:07 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Buat Pak Ayub, sekedar informasi, ada yng mau jual blackberry 8830 factory unlock harganya 1000 riyasl.

Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: Muhammad Ayub
Date: Sun, 12 Apr 2009 02:13:31 -0700 (PDT)

Faisal Wiryasantika

unread,
Apr 13, 2009, 7:06:51 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Apa kabar pak Rico?

Saya dengar mie ayamnya uenak sekali, boleh dong kapan2x mencicipi :-)







Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: rico.y...@gmail.com
Date: Sun, 12 Apr 2009 07:37:48 +0000

rico.y...@gmail.com

unread,
Apr 13, 2009, 7:13:20 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Alhamdullilah baik Pak Faisal, waduh dapet informasi dari mana nich! Enak sich nggak Pak, tp alhamdulillah, Ya klu mau mencicipi silahkan aja Pak, jadwalnya hari jumat dan sabtu di tunggu kedatangannya


Salam
Rico

Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: "Faisal Wiryasantika"
Date: Mon, 13 Apr 2009 11:06:51 +0000

hindun permatasari

unread,
Apr 13, 2009, 10:09:41 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Mie ayam?? jumat - sabtu ?? dimana nih?? boleh donk kpn2 dicoba.....


--- On Mon, 13/4/09, rico.y...@gmail.com <rico.y...@gmail.com> wrote:


New Email addresses available on Yahoo!
Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
Hurry before someone else does!

rico.y...@gmail.com

unread,
Apr 13, 2009, 10:38:26 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Ya dipersilahkan aja klu mau mencoba khusus hari jumat dan sabtu mie ayam, lontong sayur, bubur ayam, martabak manis, nasi uduk, bakso dan lain lain, waduh!!!! Jadi nggak enak ama Pak moderatornya....... Tempatnya di salata qadeem depan sana round abbod giant store.

Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: hindun permatasari
Date: Mon, 13 Apr 2009 07:09:41 -0700 (PDT)

Syarif

unread,
Apr 13, 2009, 11:08:17 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Silakan aja, Mas. Selama menyangkut hajat hidup orang banyak gak apa2.
Saya juga suka koq :)




--
Wassalam
Syarif
c u @ http://www.tentangqatar.com/

rico.y...@gmail.com

unread,
Apr 13, 2009, 11:16:17 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Ya terima kasih Pak Syarief, bagi teman2 yang mau mencoba silahkan hubungi Bu Erina 6204624 atau 4430831.

Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: Syarif
Date: Mon, 13 Apr 2009 22:08:17 +0700

Faisal Wiryasantika

unread,
Apr 13, 2009, 11:19:56 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Biar mantap kasih koordinatnya sekalian pak Rico :-)



Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: rico.y...@gmail.com
Date: Mon, 13 Apr 2009 15:16:17 +0000

rico.y...@gmail.com

unread,
Apr 13, 2009, 11:21:49 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Oke dech boss!!! Ntar saya kirimkan koordinat....

Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: "Faisal Wiryasantika"
Date: Mon, 13 Apr 2009 15:19:56 +0000

rico.y...@gmail.com

unread,
Apr 13, 2009, 11:34:11 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Ini koordinat bagi teman yng mau mencoba N 25 17'05'' E 051 32'44''.

Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: "Faisal Wiryasantika"
Date: Mon, 13 Apr 2009 15:19:56 +0000

Faisal Wiryasantika

unread,
Apr 13, 2009, 11:37:06 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Siap pak inshaAllah meluncur ke TKP pd hari yg ditentukan.



Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: rico.y...@gmail.com
Date: Mon, 13 Apr 2009 15:34:11 +0000

rico.y...@gmail.com

unread,
Apr 13, 2009, 11:41:26 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Makasih......di tunggu!

Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: "Faisal Wiryasantika"
Date: Mon, 13 Apr 2009 15:37:06 +0000

dedy mulyadi s

unread,
Apr 13, 2009, 11:44:02 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Saya sama istri boleh dateng ngga? Kan belum kenalan.....hehehe...




--
didaytea!

rico.y...@gmail.com

unread,
Apr 13, 2009, 11:54:14 AM4/13/09
to tentan...@googlegroups.com
Silahkan aja Pak Dedy welcome, tp kebenaran saya hari rabu besok harus ke offshore, krn tuntutan perusahaan Pak Maklumlah, sechdulenya 1 week off.

Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: dedy mulyadi s

madi hakim

unread,
Apr 15, 2009, 6:43:50 AM4/15/09
to tentan...@googlegroups.com
He..he..he,
Dari jualan HP, jadi jualan Mie Ayam. Asik juga.
Hidup Mie Ayam !!!!!!!!!!!!!


 

Imam Djati Wirawan

unread,
Apr 15, 2009, 7:34:30 AM4/15/09
to tentan...@googlegroups.com
Assalamuallaikum,
 
Maaf bapak bapak yang baik dan budiman sekalian, maafkan saya ya...karena saya belum punya GPS dan cara menggunakannya (kebetulan orang baru) bagaimana jika ada diantara bapak-bapak yang baik ini sudi untuk menunjukkan lokasi mie ayam pak Rico dengan Google MAP atau sejenisnya agar kita tidak kesasar. (kalau dari alganim kemana)
 
Nb:
Bukanya dari jam berapa sampai jam berapa.
 
Matur sembah nuwun.
 
Wassalam
IDJ
2009/4/15 madi hakim <madi....@gmail.com>



--
Wassalam,

Be Happy

Imam Djati Wirawan

unread,
Apr 15, 2009, 7:37:11 AM4/15/09
to tentan...@googlegroups.com
Siapa tahu beli Mie ayam berhadiah HP...tul ndak Om Mahdi He...he...he....

2009/4/15 Imam Djati Wirawan <imam....@gmail.com>



--
Wassalam,

Be Happy

Faisal Wiryasantika

unread,
Apr 15, 2009, 10:28:42 AM4/15/09
to tentan...@googlegroups.com
Waalaikumsalam.Wr.Wb.

Copy paste koordinatnya di google earth pak, nanti keliatan rumahnya pak Rico.





Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: Imam Djati Wirawan
Date: Wed, 15 Apr 2009 14:34:30 +0300

riyanto sardja

unread,
Apr 15, 2009, 9:42:25 PM4/15/09
to tentan...@googlegroups.com
Maaf ikut nimbrung nih,Pa Imam kalau diqatar masih kurang orang jualan mie ayam ,kenapa ngak coba buka warung mie ayam plus pecel
sunkem
Riyanto

From: Imam Djati Wirawan <imam....@gmail.com>
To: tentan...@googlegroups.com
Sent: Wednesday, April 15, 2009 6:34:30 PM

Subject: [tentangqatar] Re: Jual hp
Assalamuallaikum,
 
Maaf bapak bapak yang baik dan budiman sekalian, maafkan saya ya...karena saya belum punya GPS dan cara menggunakannya (kebetulan orang baru) bagaimana jika ada diantara bapak-bapak yang baik ini sudi untuk menunjukkan lokasi mie ayam pak Rico dengan Google MAP atau sejenisnya agar kita tidak kesasar. (kalau dari alganim kemana)
 
Nb:
Bukanya dari jam berapa sampai jam berapa.
 
Matur sembah nuwun.
 
Wassalam
IDJ
2009/4/15 madi hakim <madi....@gmail.com>
He..he..he,
Dari jualan HP, jadi jualan Mie Ayam. Asik juga.
Hidup Mie Ayam !!!!!!!!!!!!!


 
2009/4/13 <rico.y...@gmail.com>
Silahkan aja Pak Dedy welcome, tp kebenaran saya hari rabu besok harus ke offshore, krn tuntutan perusahaan Pak Maklumlah, sechdulenya 1 week off.

Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: dedy mulyadi s
Date: Mon, 13 Apr 2009 18:44:02 +0300

To: <tentan...@googlegroups.com>
Subject: [tentangqatar] Re: Jual hp

Saya sama istri boleh dateng ngga? Kan belum kenalan......hehehe...

2009/4/13 <rico.y...@gmail.com>
Makasih.......di tunggu!

Ya terima kasih Pak Syarief, bagi teman2 yang mau mencoba silahkan hubungi Bu Erina 6204624 atau 4430831..




--
didaytea!





--
Wassalam,

Be Happy


madi hakim

unread,
Apr 16, 2009, 11:42:41 PM4/16/09
to tentan...@googlegroups.com
Cak...sampeyan jauh-jauh ke Qatar masih saja main Ludruk. Mbok sekali-kali pentas di embassy gitu, Pak Dubes pasti senang.

Syarif

unread,
Apr 17, 2009, 5:38:42 AM4/17/09
to tentan...@googlegroups.com
Pagi tadi saya makan mie ayam di tempat Pak Rico. Memang muantap...

2009/4/17 madi hakim <madi....@gmail.com>

Faisal Wiryasantika

unread,
Apr 17, 2009, 5:55:47 AM4/17/09
to tentan...@googlegroups.com
Kok nggak ketemu pak? Tadi sy juga kedana jam 08.30an. Mak nyus memang....





Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: Syarif
Date: Fri, 17 Apr 2009 16:38:42 +0700

Syarif

unread,
Apr 17, 2009, 6:01:55 AM4/17/09
to tentan...@googlegroups.com
Saya agak siang dikit. Sekitar jam 10an. Sudah sepi. Tapi yg penting mie ayamnya masih ada hehehe

2009/4/17 Faisal Wiryasantika <faisal.wi...@gmail.com>

Herru Kusuma Praja

unread,
Apr 17, 2009, 9:55:43 AM4/17/09
to tentan...@googlegroups.com

untuk pemilihan kemarin nama diriku tidak ada di KBRi Qatar.

semoga pada pilihan presiden nanti nama diriku terdaptar di KBRi Qatar

sebab baca berita di TV, nonton berita di Koran

DPT bukan berdasarkan KTP tapi domisili

hayo PR buat KBRi Qatar

 

catatan: diriku sudah terdaptar udah dapet cap alias stampel dari KBRI Qatar di paspor kok belum jadi DPT qatar yak??ada yg bisa bantu??



Berselancar lebih cepat.
Internet Explorer 8 yang dioptimalkan untuk Yahoo! otomatis membuka 2 halaman favorit Anda setiap kali Anda membuka browser.Dapatkan IE8 di sini! (Gratis)

Syarif

unread,
Apr 17, 2009, 1:42:05 PM4/17/09
to tentan...@googlegroups.com
Pak Herru,

Coba masuk ke website http://pemilu2009.kbridoha.com
Di sana Anda bisa mendaftarkan diri secara online. Kalau ada pertanyaan, ada juga link ke kontak yg bisa dihubungi.

2009/4/17 Herru Kusuma Praja <umum...@yahoo.co.id>

toarsa...@gmail.com

unread,
Apr 17, 2009, 10:01:06 AM4/17/09
to tentan...@googlegroups.com
Silahkan mendaftar melalui website, tanda bukti lapor cap kbri bukan untuk daftar DPT, krn ini bukan kelurahan tp negara qatar dimana warga indonesia tersebar dimana mana. Tks Ketua PPLN

Sent from my BlackBerry® smartphone from Qtel


From: Herru Kusuma Praja
Date: Fri, 17 Apr 2009 21:55:43 +0800 (SGT)
To: <tentan...@googlegroups.com>
Subject: [tentangqatar] Daptar Pemilih Tetap Qatar

EDDY ROSYADIE

unread,
Apr 17, 2009, 2:32:25 PM4/17/09
to tentan...@googlegroups.com

sekedar info......
dulu diriku waktu...men stempel domisli di passport....kebetulan di beri form pendaftaran PEMILU ......beberapa bulan kemudian saat perbarui passport.....kulihat belum ada nama diriku di DPS......lalu diriku di beri form pendaftaran PEMILU lagi .....jadi terdaftar lah diriku di DPT......sehingga bisa mencontreng......lalu untuk Pil pres nanti ...diriku mengisi form pendaftaran lagi...kali ini via Online........semoga nanti bisa nyontreng lagi + bisa makan minum selera nusantara ....di Al Salata jadeed.........
Trims.......


--- On Fri, 17/4/09, Herru Kusuma Praja <umum...@yahoo.co.id> wrote:

> From: Herru Kusuma Praja <umum...@yahoo.co.id>
> Subject: [tentangqatar] Daptar Pemilih Tetap Qatar
> To: tentan...@googlegroups.com
> Date: Friday, 17 April, 2009, 8:55 PM
> untuk pemilihan kemarin nama diriku tidak ada di KBRi Qatar.
> semoga pada pilihan presiden nanti nama diriku terdaptar di
> KBRi Qatar
> sebab baca berita di TV, nonton berita di Koran
> DPT bukan berdasarkan KTP tapi domisili
> hayo PR buat KBRi Qatar
>  
> catatan: diriku sudah terdaptar udah dapet cap alias
> stampel dari KBRI Qatar di paspor kok belum jadi DPT qatar
> yak??ada yg bisa bantu??
>
>
>
> ___________________________________________________________________________
> Dapatkan nama yang Anda sukai!
> Sekarang Anda dapat memiliki email di @ymail.com dan
> @rocketmail.com.
> http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/id/
>

Get your new Email address!
Grab the Email name you've always wanted before someone else does!
http://mail.promotions.yahoo.com/newdomains/aa/

joko santoso

unread,
Apr 17, 2009, 5:34:36 PM4/17/09
to tentan...@googlegroups.com
Nasi Kuning, kering tempe, ayam goreng,..mantap juga lho,..

Muhammad Iqbal

unread,
Apr 18, 2009, 10:00:47 AM4/18/09
to tentan...@googlegroups.com, umum...@yahoo.co.id
Salamu'alaikumm...
 
Coba bantu jawab yah.
Kemaren pas Pemilu legislatif, ane juga ga terdaftar sebagai DPT dan alhasil saya juga ga bisa ikut milih.
Terus tanya sana tanya sini, ternyata pas hari itu juga, dipersilahkan untuk daftar sebagai pemilih presiden pada Juli mendatang. dan cukup cantumkan nama jelas, nomor hape dan no paspor. bagi yang lupa, cukup cantumkan saja nama dan nomor hape dan mereka akan menghubungi kita guna menanyakan nomor passpornya. gitu..
 
Kemaren saya sudah dihubungi oleh PPLN 2009 mengenai no passportnya...dan saya siap untuk memilih presiden RI yang berikutnya....
 



Best and warm regards,



Muhammad Iqbal S.Si

Doha Representative Officer

PT. Agung Valasindo Global - City Exchange - Islamic Exchange

Iqbal (974-5005713) ; Bambang (974-5297330) ; Ahmad (6810554) 

 

 

"Dengan 20 Riyal, Uang bisa sampe ke Indonesia?"

"Dateng aja ke City Exchange dan Islamic Exchange (sebelah Habib Exchange)"

 




From: Syarif <mysy...@gmail.com>
To: tentan...@googlegroups.com
Sent: Friday, April 17, 2009 8:42:05 PM
Subject: [tentangqatar] Re: Daptar Pemilih Tetap Qatar
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages