rencana pertemuan ala TED versi Indonesia , mau ?

17 views
Skip to first unread message

kukuh T Wicaksono

unread,
Dec 26, 2007, 1:25:02 AM12/26/07
to tekno...@googlegroups.com
hai all, barusan sedikit diskusi dengan om Boy Avianto dan Pitra
tentang rencana layanan untuk advertiser dan blogger, layanan ini
berfungsi untuk memberikan alternatif untuk advertiser yang punya dana
untuk melakukan campaign online melalui blog, tidak terbatas pada
media online mainstream selama ini,

rencananya mau ketemuan sambil ngobrol2, nggak perlu banyak-banyak 3
-5 orang aja cukup, kalau ada yang tertarik ..bisa ikutan kumpul juga
jumat sore after office hours besok, tempatnya mungkin di plaza
semanggi atau senayan city...


Kukuh TW
0812-9893-706
http://kukuhtw.com

On Dec 26, 2007 9:32 AM, Thomas Arie Setiawan <tho...@orangescale.com> wrote:
>
> > dear all,
> > TED baik mp3, flv maupun mp4 nya, alhamdulillah telah terdownload
> > dengan selamat, mp4 +- 9Gb, flv 7gb, mp3 700mb. kira-kira bentuk TED
> > on DVD nya memasukkan apa saja ya? apakah kesemuanya atau cukup
> > mp3+flv, mp3+mp4 atau bagaimana?
> > rgds,
>
> >
> > --
> > Panji
>
> Wah, saya mau donk... Saya domisili di Ngayogyakarta Hadiningrat...
> Ganti ongkos kirim pastinya. Ya? :D
> Setelah tahun baru nggak papa deh.. Jadi, misal bisa ada pemesanan,
> count me in ya... :)
>
> salam,
>
> Thomas Arie Setiawan
> http://orangescale.net
>
>
> >
>

boy avianto

unread,
Dec 26, 2007, 6:13:13 AM12/26/07
to tekno...@googlegroups.com
On Dec 26, 2007 1:25 PM, kukuh T Wicaksono <kuk...@gmail.com> wrote:
>
> rencananya mau ketemuan sambil ngobrol2, nggak perlu banyak-banyak 3
> -5 orang aja cukup, kalau ada yang tertarik ..bisa ikutan kumpul juga
> jumat sore after office hours besok, tempatnya mungkin di plaza
> semanggi atau senayan city...

Jumat (28 Des) sore ini tidak bisa nih, salahkan pak Budi hehehe =D.
Tahun depan aja, tempat dan jam bisa tetap sama.

--
<avianto /> - http://avianto.com/

Budi Rahardjo

unread,
Dec 26, 2007, 6:32:49 AM12/26/07
to tekno...@googlegroups.com
On Dec 26, 2007 6:13 PM, boy avianto <avi...@gmail.com> wrote:

> Jumat (28 Des) sore ini tidak bisa nih, salahkan pak Budi hehehe =D.
> Tahun depan aja, tempat dan jam bisa tetap sama.

Tgl 28 Boy ke Bandung, saya ke Singapura :)
Iya nih ... kayaknya harus tahun depan.

-- budi

pico seno

unread,
Dec 27, 2007, 1:09:39 AM12/27/07
to tekno...@googlegroups.com
saya ikutan yah..

--
Sent from Gmail for mobile | mobile.google.com

muhammad panji

unread,
Dec 27, 2007, 4:06:14 AM12/27/07
to tekno...@googlegroups.com
kapan ke semarang pak? pertemuannya disemarang saja:)


--
Panji
http://sumodirjo.blogspot.com

Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages