È un bug noto legato alla corruzione del database o della cache dell'app alla chiusura (spesso legato alla sincronizzazione). Apri il Terminale e incolla questi comandi per ripulire i container e le preferenze corrotte:
killall Books
Il giorno 12 ago 2026, alle ore 00:40, Lello Al <lel...@gmail.com> ha scritto:
Ciao a Tutti,
--
-
---
Hai ricevuto questo messaggio perché sei iscritto al gruppo "Spider-Mac Apple User Group" di Google Gruppi.
Per annullare l'iscrizione a questo gruppo e non ricevere più le sue email, invia un'email a spidermac+...@googlegroups.com.
Per visualizzare questa discussione, visita https://groups.google.com/d/msgid/spidermac/50bdb1de-e70b-4838-bebb-fc7e330622efn%40googlegroups.com.
<Screenshot 2026-08-12 alle 00.33.08.png>