Pam - Communiqué de presse

8 views
Skip to first unread message

Abdellah Jaber

unread,
Apr 7, 2014, 9:09:55 AM4/7/14
to Section RNI


Chers amis.

En lisant ce mail, j'ai ressenti de la jalousie !!!




------------_________________------------------


Bonjour,
 
Vous trouverez ci-dessous le communiqué de presse de la réunion du 03 avril 2014 du bureau exécutif PAM France avec M. Mohammed Ghayate, membre du bureau Politique du PAM.
 
 

انعقد يوم الخميس 3 أبريل 2014، لقاء تواصلي حضره كل من السادة: ذ. محمد غياث عضو المكتب السياسي والمشرف على الجالية المغربية بالخارج، ذ.محمد الزيتوني مسؤول لجنة مغاربة العالم، ذ.فؤاد قنبر الأمين العام للفرع الفرنسي للحزب وأعضاء من المكتب التنفيذي للفرع.

اللقاء كان فرصة لتقييم حصيلة السنة الأولى من عمل الفرع ولمناقشة استراتيجية وآليات ومحاور الاشتغال في المرحلة القادمة.

ذ.الزيتوني استهل كلمته باستحضار انجازات الفرع منذ المؤتمر التأسيسي المنعقد في 31 مارس 2013، مجددا تأكيده على عزم المجموعة مواصلة العمل الجاد والمسؤول لتقوية هيكلة وأداء الفرع بفرنسا، وإعطاء إشعاع اكبر للحزب على المستوى الدولي.

ومن جانبه، استعرض السيد فؤاد قنبر الخطوط العريضة لبرنامج الفرع ومحاور عمل اللجان الحالية والأوراش التنظيمية التي تهدف الى مواصلة التعبئة واستقطاب كفاءات جديدة.

وفي تدخله بالمناسبة، قدم ذ.غياث صورة عن الوضع السياسي المغربي في كل تجلياته، وتطرق الى عرض مجهودات حزب الأصالة والمعاصرة، من أجل اتمام الهياكل المجالية والمحلية، والانطلاق الفعلي في مرحلة التنشيط السياسي داخل الجهات استعدادا للاستحقاقات المقبلة.

كما نوه غياث بأداء الفرع الفرنسي منذ المؤتمر التأسيسي مستعرضا تحديات المرحلة الراهنة ودور مغاربة العالم في نصرة القاضايا الكبرى للمغرب، وجدد تأكيده على ضرورة تكثيف الجهود من اجل وضع برنامج عمل واضح يمكن الحزب من لعب الدور المنوط به.

اللقاء شكل أيضا مناسبة لأعضاء المكتب التنفيذي لعرض اقتراحاتهم وتصوراتهم للمرحلة المقبلة، ليختم (اللقاء) بعدد من التوصيات والخلاصات شملت مجموعة من المواضيع من أهمها:

- ضرورة توفر الفرع على مقر ثابت

- التعجيل بإطلاق الموقع الرسمي للفرع الفرنسي

- برمجة سلسلة من اللقاء ات التكوينية لفائدة المنخرطين بتأطير من المكتب السياسي

- مواصلة هيكلة الفرع في اطار مشروع "قافلة المواطنة" والتي ستجوب مختلف المدن الفرنسية للتعريف ببرنامج البام والتواصل مع ممثلي ومنخرطي الحزب.

 

 

 
Amitiés militantes,
 
 ---
PAM France
 





pam france pic.JPG
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages