ICFP Contest 2010!!! SOON 18 июня 12:00 (GMT) -- 21 июня 12:00 GMT

12 views
Skip to first unread message

Taykalo Paul aka Kilew

unread,
Jun 17, 2010, 2:03:18 AM6/17/10
to Sapka
Я бы сказал очень даже SOON :)
Начинается он буквально завтра, 18 июня в 12:00 по GMT, (15:00 по
Киеву), (16:00 по Москве), подробнее - на сайте ;) Или здесь
http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?day=18&month=6&year=2010&hour=12&min=0&sec=0&p1=0

А вот сам линк на страницу ICFP Contest
http://icfpcontest.org/2010/

Мы будем учавствовать ;)
Мы уже готовы.

Надеемся, в эотм году на ICFPC задание будет получше чем в прошлом ;)
Всем удачи!

Oleg Khomenko

unread,
Jun 17, 2010, 4:44:28 AM6/17/10
to sapka-...@googlegroups.com
Taykalo Paul aka Kilew wrote:
> О©Ґ О©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ SOON :)
> О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ, 18 О©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©Ґ 12:00 О©ҐО©Ґ GMT, (15:00 О©ҐО©Ґ
> О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ), (16:00 О©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ), О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ - О©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ ;) О©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ
> http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?day=18&month=6&year=2010&hour=12&min=0&sec=0&p1=0
>
> О©Ґ О©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ ICFP Contest
> http://icfpcontest.org/2010/
>
> О©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ ;)
> О©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ.
>
> О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ, О©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©Ґ ICFPC О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©Ґ О©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ ;)
> О©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ!
>
>
О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ, О©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ О©ҐО©ҐО©ҐО©Ґ)

Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages