¿Cuál es el peligro? Este correo en particular solicita una verificación de datos incluyendo contraseña.¿De dónde proviene? En este caso particular, de "webmai...@jjdlxl.com", asunto "Dear Valued Member".¿Qué precauciones tomar?Si bien este correo en particular pasó por un filtro de SPAM, y esta lista tiene revisión de los mensajes previo al envío a la lista; este mensaje puede estar siendo enviado a otras listas mediante otras variantes. Ya estamos familiarizados con que "NO debemos responder correos que solicitan datos como nuestra contraseña", pero no está de más recordarlo. En caso que aplique, notificar a quien corresponda y bajo ningún concepto responder.
Muchas gracias p la info, saludos! Osvaldo
--
--
--------------------
Recibes esto porque estas suscrito a "safa-dcs" en GoogleGroups.
Puedes enviar correo a: safa...@googlegroups.com
Para desuscribirte, envia un correo a: safa-dcs+u...@googlegroups.com
Mas info: http://groups.google.com/group/safa-dcs
S.A.F.A. - More than just version controlling
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "safa-developers" de Grupos de Google.
Para anular la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus correos electrónicos, envía un correo electrónico a safa-develope...@googlegroups.com.
Para obtener más opciones, visita https://groups.google.com/groups/opt_out.