Invitación Webinar: Producción de biogás para generación de energía y conexión a redes a nivel rural-urbano

9 views
Skip to first unread message

YUTA

unread,
Jun 9, 2022, 8:19:38 AMJun 9
to RedBioLAC - Red de Biodigestores para Latino America y el Caribe
CABEÇALHO NOTÍCIAS 2021.png

Apreciada comunidad RedBioLAC

Es un gusto anunciarles que damos inicio a los webinars en conjunto  IICA- RedBioLAC, el próximo Miércoles 15 de junio,  8:00 hrs (Costa Rica), 9:00 hrs (Perú/ Colombia/ México), 11:00 hrs (Brasil)

Para obtener más información e inscribirse, diríjase al formulario de inscripción en: Registro

Post webinars  ponentes   RedBioLAC y IICA 2021.png


Transmisión: Facebook IICAnoticias

¡Los esperamos!
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages