سامسونج ترفع أسعار أجهزة آبل

3 views
Skip to first unread message

Samad Binmaan

unread,
Nov 15, 2012, 5:08:37 AM11/15/12
to

أشهرت سامسونج سلاحاً آخر لتهاجم به آبل بعد المشاكل القضائية الكثيرة مؤخراً حيث أصبحت آبل مطالبة بدفع علاوة 20% زيادة لقاء تقديم معالجات الأجهزة من سامسونج.
وبحسب التصاريح الواردة فإن آبل لم توافق بالبداية على هذه العلاوة، لكنها لم تجد بديل آخر يزودها بالمعالجات دفعها للموافقة على دفع العلاوة في السعر.
وبحسب الإتفاق المبرم بين الشركتين، فإنه يتوجب على سامسونج تزويد آبل بمعالجات الهواتف واللوحيات حتى أبريل 2014.
وتعرف منتجات آبل بأن أسعارها أعلى من مثيلاتها من الشركات الأخرى، ويأتي هذا الخبر ليزيد السعر عن الوضع الحالي وبدون أي زيادة على جودة المنتجات، سوى أن سامسونج تحكمت بها لموقفها القوي في سلسلة التوريد لمنتجات آبل.
لايمكن تحديد نسبة إرتفاع أسعار منتجات آبل بالضبط، لكن هل هذه فرصة لمحبي التفاحة أن ينتقلو إلى عالم الأندرويد؟
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages