Google Groups no longer supports new Usenet posts or subscriptions. Historical content remains viewable.
Dismiss

[x-post] attenzione al Registro Italiano in Internet

1 view
Skip to first unread message

Edoardo Benussi [MVP]

unread,
Mar 17, 2010, 8:33:48 AM3/17/10
to
mi è appena arrivata in azienda la richiesta
di registrazione "gratuita" al Registro Italiano in Internet
che sembra una sorta di rubrica dei siti web.

Peccato che se firmate accidentalmente in calce il modulo dati
e lo trasmettete via fax o via posta
ad una casella postale di Lodi un editore tedesco
vi fatturerà 958 euro all'anno per tre anni quindi...
... ATTENZIONE!!!

ciao.

--
Edoardo Benussi - e...@mvps.org
Microsoft® MVP - Most Valuable Professional
Management Infrastructure - Systems Administration
https://mvp.support.microsoft.com/Profile/Benussi

Pastello

unread,
Mar 17, 2010, 8:51:20 AM3/17/10
to

"Edoardo Benussi [MVP]" > Peccato che se firmate accidentalmente in calce il
modulo dati
> e lo trasmettete via fax o via posta
> ad una casella postale di Lodi un editore tedesco
> vi fatturerà 958 euro all'anno per tre anni quindi...


Se ne sei sicuro, dovresti denunciare la cosa alla polizia postale.

Edoardo Benussi [MVP]

unread,
Mar 17, 2010, 9:15:53 AM3/17/10
to

"Pastello" <stel...@email.it> ha scritto nel messaggio
news:#pELOCdx...@TK2MSFTNGP02.phx.gbl...

non ho bisogno di esserne sicuro,
c'è proprio scritto.
il punto è che il layout è ingannevole
per estorcere la firma del malcapitato
che crede solo di avallare la veridicità dei dati
invece sottoscrive un abbonamento.

IsaCab

unread,
Mar 17, 2010, 10:06:26 AM3/17/10
to
Pastello ha pensato forte :

E' già successo ed ogni tanto ci riprovano. Come diceva Edoardo bisogna
ignorarli perchè è un inganno molto vicino alla truffa ....

Ciao Giulio

--
Giulio Martino [ http://www.voipexperts.it ]
Avaya IP Office PA , Microsoft MCP ,Cisco SMB/SBCS
Technical Writer e Supporter di ISAServer.it - www.isaserver.it
Fondatore di www.ocsserver.it


Vincenzo Di Russo [MVP]

unread,
Mar 17, 2010, 10:18:15 AM3/17/10
to
Edoardo Benussi [MVP] wrote:

> mi è appena arrivata in azienda la richiesta
> di registrazione "gratuita" al Registro Italiano in Internet

[...]

http://punto-informatico.it/2019485/PI/Commenti/occhio-al-registro-italiano-internet.aspx

Il ritorno...
http://punto-informatico.it/2306263/PI/News/registro-italiano-internet-ritorno.aspx

Ecc. ecc.

Grazie Edo!

--
Vincenzo Di Russo
Microsoft® MVP - Most Valuable Professional since 2003
Windows Internet Explorer, Windows Desktop Experience & Security
My MVP Profile: https://mvp.support.microsoft.com/profile/Vincenzo
MS Answers: http://social.answers.microsoft.com/Forums/it-IT/categories

Edoardo Benussi [MVP]

unread,
Mar 17, 2010, 10:32:24 AM3/17/10
to

"Vincenzo Di Russo [MVP]" <enzod...@xoom.it> ha scritto nel messaggio
news:OCC8vydx...@TK2MSFTNGP02.phx.gbl...

beh... ora io ho in originale quella con
"Attualizzazione dei dati 2010".
ora la incornicio :-)


--
Edoardo Benussi - e...@mvps.org

Microsoft® MVP - Most Valuable Professional

effegi

unread,
Mar 17, 2010, 3:00:54 PM3/17/10
to

"Vincenzo Di Russo [MVP]" <enzod...@xoom.it> ha scritto nel messaggio
news:OCC8vydx...@TK2MSFTNGP02.phx.gbl...

> Edoardo Benussi [MVP] wrote:
>
>> mi č appena arrivata in azienda la richiesta


>> di registrazione "gratuita" al Registro Italiano in Internet
> [...]
>
> http://punto-informatico.it/2019485/PI/Commenti/occhio-al-registro-italiano-internet.aspx
>
> Il ritorno...
> http://punto-informatico.it/2306263/PI/News/registro-italiano-internet-ritorno.aspx
>
> Ecc. ecc.
>
> Grazie Edo!


"Nulla sfugge all'occhio vigile di questo comando" :-)
Eh??????
Ciao
Federico

Riccardo Cancani

unread,
Mar 22, 2010, 5:57:09 PM3/22/10
to
e' da dieci anni che mi arriva sta benedetta lettera e puntualmente finisce
nel trita carta :)


glm2006ITALY

unread,
Mar 22, 2010, 6:19:37 PM3/22/10
to
Il 22/03/2010 22:57, Riccardo Cancani ha scritto:
> e' da dieci anni che mi arriva sta benedetta lettera e puntualmente
> finisce nel trita carta :)

Non mi accontento.... ORA MI DEVONO cancellare dal loro sito!!!

--
glm2006ITALY

My web site: http://www.webepc.it

My blog: http://blogs.dotnethell.it/glmITALY/

0 new messages