Bilder in Vista-Hilfe fehlen!!

2 views
Skip to first unread message

Michael Weissenborn

unread,
May 25, 2007, 4:21:42 AM5/25/07
to
Seit kurzem fehlen bei mir fast alle Bilder in der Vista-Hilfe. Was kann ich
dagegen machen??
Bin für jede Hilfe dankbar Micha

Michael Weissenborn

unread,
May 25, 2007, 5:21:07 AM5/25/07
to
Ich habe es mir noch einmal genauer angeschaut. Es betrifft immer die
Bilder, die an einem Link hängen!
Beisp.:
Öffnen der Hilfe/Jemand fragen/Bild vor "Windows Remoteunterstützung" fehlt!
In der weiteren Hilfe fehlt immer das Symbol wen es vor "Klicken sie auf
..." kommt.
Weiss jemand was das sein kann??
By Micha

"Michael Weissenborn" <weiss...@grimijule.de> schrieb im Newsbeitrag
news:7C80774F-BB6F-4AC3...@microsoft.com...

G.Born

unread,
May 25, 2007, 6:20:46 AM5/25/07
to
> Ich habe es mir noch einmal genauer angeschaut. Es betrifft immer die
> Bilder, die an einem Link hängen!
> Beisp.:
> Öffnen der Hilfe/Jemand fragen/Bild vor "Windows Remoteunterstützung"
> fehlt!
> In der weiteren Hilfe fehlt immer das Symbol wen es vor "Klicken sie auf
> ..." kommt.
> Weiss jemand was das sein kann??
Geh mal auf die Menüschaltfläche Optionen in der Hilfe und wähle
Einstellungen. Dann setzt Du die Markierung in das Kontrollkästchen "Windows
Onlinehilfe und Support einbeziehen". Um diese Funktionen zu nutzen, muss
der Rechner online sein.

Vielleicht hilft es (andernfalls den IE 7 starten, die Optionen öffnen und
auf der Registerkarte Erweitert mal nachsehen, ob die Option "Bilder
anzeigen" markiert ist (sollte).

Vielleicht hilft es.

Gruß

G. Born

Michael Weissenborn

unread,
May 25, 2007, 6:40:05 AM5/25/07
to
Hi, das hat leider nichts gebracht.
Die Bilder prinzipiell werden ja angezeigt, nur die bilder an den links
nicht!
Micha


"G.Born" <Nix_Spam_...@discussions.microsoft.com> schrieb im
Newsbeitrag news:uHzwhZrn...@TK2MSFTNGP03.phx.gbl...

Hartmut

unread,
Jun 3, 2007, 12:32:52 PM6/3/07
to

"Michael Weissenborn" <weiss...@grimijule.de> schrieb im Newsbeitrag
news:C3851AD3-348A-4A01...@microsoft.com...

Ich habe dieses 'Problem' ebenfalls auf einem meiner Computer.
Einstellung bei beiden ->Keine Onlinehilfe
Computer 1 zeigt die Bilder
Computer 2 zeigt die Bilder nicht.
Schalte ich wie von G. Born geschrieben die Onlinehilfe hinzu werden auch
auf Computer 2 die Bilder wieder angezeigt.

Der Quelltext beider Hilfedateien ist identisch, überprüft habe ich nur die
<img ... Angaben zu den angezeigten/nicht angezeigten Bildern.
Ich vermute das die Installation/Deinstallation einer Software auf Computer
2. und somit auch bei dir den Fehler verursacht.
Da Computer 2 grundsätzlich für alles 'herhalten' muss kann ich den
Übeltäter aber nicht ausmachen :-(

Gruß
Hartmut

Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages