Salam Leo,
Kami selaku pengurus Leo Clubs District 307 A1 Indonesia FY 2014 – 2015 mengundang segenap fellow Lions dan Leo untuk dapat menghadiri DCM I, yang akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal: Sabtu, 16 Agustus 2014
Waktu : 11.00 WIB – 15.00 WIB
Tempat : Restoran Dapoer Ciragil
Jalan Ciragil Timur No.1, Kebayoran Baru,
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12180
(dekat Ketoprak Ciragil dan KFC gunawarman)
Agenda :
Biaya partisipasi untuk PST & VP Club Distrik 307 A1 adalah sebesar Rp 400.000,- dan bagi Club yang tidak hadir tetap diwajibkan untuk membayar biaya partisipasi. Untuk fellow Lions dan Leo lainnya (di luar perwakilan Club Distrik 307 A1) dikenakan biaya Rp 100.000,- per orang. Biaya tersebut sudah termasuk makan siang dan seminar kit.
Biaya partisipasi dapat dibayarkan melalui bank transfer kepada Treasurer Leo Clubs Indonesia District 307 A1, Muhammad Kasyfunnur, yaitu:
Rekening BCA dengan nomor rekening 3420001435 KCU Matraman atas nama Muhammad Kasyfunnur dan dilanjutkan dengan konfirmasi via sms ke 08568991243 atau via email ke muhammadk...@yahoo.com.
Mengingat pentingnya agenda yang akan di bahas dalam kegiatan ini bagi masa depan Leo Clubs District 307 A1 Indonesia, untuk itu kami sangat mengharapkan partisipasi aktif dan dukungan dari segenap fellow Lions dan Leo.
Sebagai informasi tambahan, untuk mengakomodir fellow Leo dan fellow Lions yang datang dari luar Jakarta, kami juga dapat membantu untuk mengurus akomodasi Fellow Leo dan Fellow Lions pada tanggal 15 – 17 Agustus 2014.
Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
Apabila ada pertanyaan lebih lanjut silahkan menghubungi saya atau Bagus selaku Incoming District Secretary (+6281212226163 / brus...@gmail.com / LINE ID: bagussoo).
Sampai jumpa!
