Kopdar Yuk!

1 view
Skip to first unread message

herpiko dwi aguno

unread,
Jun 8, 2017, 11:41:50 AM6/8/17
to kpli...@googlegroups.com
Yang mulia Ketupang, kapan ada waktu?


okky

unread,
Jun 8, 2017, 8:23:16 PM6/8/17
to kpli...@googlegroups.com

mau sekalian bukber atau salamsalaman habis lebaran?


On 08/06/17 23:41, herpiko dwi aguno wrote:
Yang mulia Ketupang, kapan ada waktu?


--
--
Untuk memposting ke grup ini, kirimkan email ke kpli...@googlegroups.com
Untuk keluar dari grup ini, kirim email ke kpli-ntb-u...@googlegroups.com
Alamat Web: http://groups.google.co.id/group/kpli-ntb?hl=id | http://kplintb.wordpress.com
=================================================================
Untuk anggota baru, harap mengirim data pribadi, nama lengkap dan lokasi ke kpl...@gmail.com dengan subyek "daftar anggota"
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "KPLI Nusa Tenggara Barat" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke kpli-ntb+u...@googlegroups.com.
Untuk opsi lebih lanjut, kunjungi https://groups.google.com/d/optout.

herpiko dwi aguno

unread,
Jun 9, 2017, 10:55:22 AM6/9/17
to kpli...@googlegroups.com

mau sekalian bukber atau salamsalaman habis lebaran?



Saya sama cepul vote bukber!
 

Blek

unread,
Jun 9, 2017, 10:58:45 AM6/9/17
to kpli...@googlegroups.com


On Friday, June 9, 2017, herpiko dwi aguno <her...@gmail.com> wrote:

mau sekalian bukber atau salamsalaman habis lebaran?



Saya sama cepul vote bukber!
 

--
--


Cie, kaya dia sekarang bolak balik. 


--
--
(*・_・)ノ⌒*

(-_-,) < "Kuuukukukukuuu.."
| \/|
< <
░▒▓ ◄☻♪♫®©™ ▓▒░
https://blackclaw.wordpress.com/2015/02/27/menikmati-karena-tau/

Yudhan C

unread,
Jun 9, 2017, 7:35:44 PM6/9/17
to kpli...@googlegroups.com
Wiks.. udah lama gak dapat imel dari mari :'D
> --
> --
> Untuk memposting ke grup ini, kirimkan email ke kpli...@googlegroups.com
> Untuk keluar dari grup ini, kirim email ke
> kpli-ntb-u...@googlegroups.com
> Alamat Web: http://groups.google.co.id/group/kpli-ntb?hl=id |
> http://kplintb.wordpress.com
> =================================================================
> Untuk anggota baru, harap mengirim data pribadi, nama lengkap dan lokasi ke
> kpl...@gmail.com dengan subyek "daftar anggota"
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "KPLI Nusa Tenggara
> Barat" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim
> email ke kpli-ntb+u...@googlegroups.com.
> Untuk opsi lainnya, kunjungi https://groups.google.com/d/optout.
>

Amrin Zulkarnain

unread,
Jun 9, 2017, 8:18:46 PM6/9/17
to kpli...@googlegroups.com
atur aja, kalau di lombok saya langsung bungkus ...
--
Amrin Zulkarnain (HP 0812 3788 6514)
Website Design: http://lombokmedia.web.id
Berugak Community: http://www.berugak.com
http://facebook.com/amrinz | http://twitter.com/LombokMedia

herpiko dwi aguno

unread,
Jun 9, 2017, 10:21:43 PM6/9/17
to kpli...@googlegroups.com
2017-06-10 7:18 GMT+07:00 Amrin Zulkarnain <amr...@gmail.com>:
atur aja, kalau di lombok saya langsung bungkus ...


Di Lombok, Ketupang. :) 

Okky

unread,
Jun 10, 2017, 5:16:43 AM6/10/17
to kpli...@googlegroups.com
saya sebenernya juga di mataram tp ada jadwal bukber lebih dulu, kalo next weekend saya masih kosong sih jadwalnya

Sent from my iPhone
--
--
Untuk memposting ke grup ini, kirimkan email ke kpli...@googlegroups.com
Untuk keluar dari grup ini, kirim email ke kpli-ntb-u...@googlegroups.com
Alamat Web: http://groups.google.co.id/group/kpli-ntb?hl=id | http://kplintb.wordpress.com
=================================================================
Untuk anggota baru, harap mengirim data pribadi, nama lengkap dan lokasi ke kpl...@gmail.com dengan subyek "daftar anggota"
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "KPLI Nusa Tenggara Barat" di Google Grup.

Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke kpli-ntb+u...@googlegroups.com.

herpiko dwi aguno

unread,
Jun 10, 2017, 5:24:06 AM6/10/17
to kpli...@googlegroups.com

saya sebenernya juga di mataram tp ada jadwal bukber lebih dulu, kalo next weekend saya masih kosong sih jadwalnya


Iya, minggu depan saja, Berhandang. Saya juga baru tiba hari sabtu minggu depan. Pak bapak yang lain bagaimana?

Amrin Zulkarnain

unread,
Jun 10, 2017, 5:54:59 AM6/10/17
to kpli...@googlegroups.com
Minggu dah klo gitu setelah piko nyampe. Terus tempatnya dimana??

On Jun 10, 2017 17:24, "herpiko dwi aguno" <her...@gmail.com> wrote:

saya sebenernya juga di mataram tp ada jadwal bukber lebih dulu, kalo next weekend saya masih kosong sih jadwalnya


Iya, minggu depan saja, Berhandang. Saya juga baru tiba hari sabtu minggu depan. Pak bapak yang lain bagaimana?

--
--
Untuk memposting ke grup ini, kirimkan email ke kpli...@googlegroups.com
Untuk keluar dari grup ini, kirim email ke kpli-ntb-unsubscribe@googlegroups.com

Alamat Web: http://groups.google.co.id/group/kpli-ntb?hl=id | http://kplintb.wordpress.com
=================================================================
Untuk anggota baru, harap mengirim data pribadi, nama lengkap dan lokasi ke kpl...@gmail.com dengan subyek "daftar anggota"
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "KPLI Nusa Tenggara Barat" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke kpli-ntb+unsubscribe@googlegroups.com.

okky

unread,
Jun 13, 2017, 1:44:45 AM6/13/17
to kpli...@googlegroups.com
acaranya ngapain aja ini? bukber doang ato ada ngoprek2?

herpiko dwi aguno

unread,
Jun 13, 2017, 1:47:15 AM6/13/17
to kpli...@googlegroups.com
2017-06-13 12:44 GMT+07:00 okky <dr1...@gmail.com>:
acaranya ngapain aja ini? bukber doang ato ada ngoprek2?


Seperti kopdar biasa barangkali ya? Saya ntar tetep bawa komputer :D 

okky

unread,
Jun 13, 2017, 1:49:41 AM6/13/17
to kpli...@googlegroups.com
ngisi materi?

--

Amrin Zulkarnain

unread,
Jun 13, 2017, 5:02:30 AM6/13/17
to kpli...@googlegroups.com
mau kultum
>> kirim email ke kpli-ntb+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi lebih lanjut, kunjungi https://groups.google.com/d/optout.
>>
>
> --
> --
> Untuk memposting ke grup ini, kirimkan email ke kpli...@googlegroups.com
> Untuk keluar dari grup ini, kirim email ke
> kpli-ntb-u...@googlegroups.com
> Alamat Web: http://groups.google.co.id/group/kpli-ntb?hl=id |
> http://kplintb.wordpress.com
> =================================================================
> Untuk anggota baru, harap mengirim data pribadi, nama lengkap dan lokasi ke
> kpl...@gmail.com dengan subyek "daftar anggota"
> ---
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "KPLI Nusa Tenggara
> Barat" dari Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim

herpiko dwi aguno

unread,
Jun 14, 2017, 10:18:59 AM6/14/17
to kpli...@googlegroups.com


2017-06-13 12:49 GMT+07:00 okky <dr1...@gmail.com>:
ngisi materi?


Kalau nobar asyik gimana? Dokumenter 30 menitan, Lentera Maya. Saya baru dapat dvd aslinya, lisensi Creative Common non komersil. 
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages