Minta bantuan

6 views
Skip to first unread message

helloman

unread,
Sep 25, 2012, 10:42:33 AM9/25/12
to kpli...@googlegroups.com

Rekan-rekan milis ada yg luang waktinya gak untuk membantu membuatkan aplikasi "monev" di bag. APP setda kota mataram. Kalo ada tolong japri ya. Makasih

nanung zula

unread,
Sep 25, 2012, 12:05:59 PM9/25/12
to kpli...@googlegroups.com


2012/9/25 helloman <sakl...@gmail.com>

Rekan-rekan milis ada yg luang waktinya gak untuk membantu membuatkan aplikasi "monev" di bag. APP setda kota mataram. Kalo ada tolong japri ya. Makasih

--
Untuk memposting ke grup ini, kirimkan email ke kpli...@googlegroups.com
Untuk keluar dari grup ini, kirim email ke kpli-ntb-u...@googlegroups.com
Alamat Web: http://groups.google.co.id/group/kpli-ntb?hl=id | http://kplintb.wordpress.com
=================================================================
Untuk anggota baru, harap mengirim data pribadi, nama lengkap dan lokasi ke kpl...@gmail.com dengan subyek "daftar anggota"


sudah ada rancangannya ?
--
Cinta Tak Harus Memiliki

helloman

unread,
Sep 25, 2012, 8:09:54 PM9/25/12
to kpli...@googlegroups.com
sudah pernah dibuatkan tapi kabur adminya belum selese..

Pada tanggal 26/09/12, nanung zula <nanun...@gmail.com> menulis:
> *Cinta Tak Harus Memiliki* <http://turunberatbadanalami.blogspot.com>

Herpiko Dwi Aguno

unread,
Sep 25, 2012, 10:07:06 PM9/25/12
to kpli...@googlegroups.com

>> Rekan-rekan milis ada yg luang waktinya gak untuk membantu membuatkan
>> aplikasi "monev" di bag. APP setda kota mataram. Kalo ada tolong japri
>> ya.
>> Makasih
>

bukannya monev (atau simonev mungkin?) itu aplikasi dari pusat? kalau mau porting barangkali mesti kebijakan dari pusat juga.CMIIW.

Blek

unread,
Sep 26, 2012, 12:08:00 PM9/26/12
to kpli...@googlegroups.com
2012/9/26 Herpiko Dwi Aguno <her...@gmail.com>:
Loh, pak Rinjani sekarang di Setda kota, nggak di lotim lagi? :D

helloman

unread,
Sep 27, 2012, 12:01:23 AM9/27/12
to kpli...@googlegroups.com
mas herpiko saya hanya jadi calo lebih pasnya nanti petugas APP-nya
yg menghubungi..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Blek itulah susahnya jadi anak buah mau ditaruh dimana-mana siap-siap aja..

Pada tanggal 27/09/12, Blek <black...@gmail.com> menulis:

Blek

unread,
Sep 28, 2012, 6:55:45 AM9/28/12
to kpli...@googlegroups.com
2012/9/27 helloman <sakl...@gmail.com>:
> mas herpiko saya hanya jadi calo lebih pasnya nanti petugas APP-nya
> yg menghubungi..

Pak, coba suruh petugas APPnya lempar duluan harga maksimalnya, di
sini kan ga ada yang kerjaan gituan terus dibayar. :D

helloman

unread,
Sep 30, 2012, 12:34:14 AM9/30/12
to kpli...@googlegroups.com

Sudah saya suruh menghubungi pak ketua kaipang. mas herpiko dan nunung mas hirpiko ya sibuk yang lainya milbok hapenya.
Makasih semuanya yaoo....

Amrin Zulkarnain

unread,
Sep 30, 2012, 8:04:07 PM9/30/12
to kpli...@googlegroups.com
On Sunday, September 30, 2012, helloman wrote:

Sudah saya suruh menghubungi pak ketua kaipang. mas herpiko dan nunung mas hirpiko ya sibuk yang lainya milbok hapenya.
Makasih semuanya yaoo....



HP saya dah ganti nomor dan kadang lupa saya cas.

pake email aja, pasti saya baca (cuma kadang mikir dulu baru direspon).

cuma saya memang ndak bisa pemrograman, jadi nunggu yang bisa aja yang jawab.

sukses pak!
 


--
Amrin Zulkarnain (HP 0812 3788 6514)
Website Design: http://lombokmedia.web.id
Berugak Community: http://www.berugak.com
Komunitas Terkeren: http://ntb.linux.or.id
Daripada Momot: http://www.profitclicking.com/?r=y8lURQbPOg

Blek

unread,
Oct 1, 2012, 1:37:07 PM10/1/12
to kpli...@googlegroups.com
2012/9/30 helloman <sakl...@gmail.com>:
> Sudah saya suruh menghubungi pak ketua kaipang. mas herpiko dan nunung mas
> hirpiko ya sibuk yang lainya milbok hapenya.
> Makasih semuanya yaoo....
>
> --

Nunung?

Apakah itu nama lain yang mulia ketupang?

Rizal Suardi

unread,
Oct 2, 2012, 6:27:18 PM10/2/12
to kpli...@googlegroups.com
Gantinya "Luna Maya"

Amrin Zulkarnain

unread,
Oct 5, 2012, 8:47:55 AM10/5/12
to kpli...@googlegroups.com
eh?

On Wednesday, October 3, 2012, Rizal Suardi wrote:
Gantinya "Luna Maya"

--
Untuk memposting ke grup ini, kirimkan email ke kpli...@googlegroups.com
Untuk keluar dari grup ini, kirim email ke kpli-ntb-u...@googlegroups.com
Alamat Web: http://groups.google.co.id/group/kpli-ntb?hl=id | http://kplintb.wordpress.com
=================================================================
Untuk anggota baru, harap mengirim data pribadi, nama lengkap dan lokasi ke kpl...@gmail.com dengan subyek "daftar anggota"
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages