kerkness.ca Unofficial Kohana 3.0

6 views
Skip to first unread message

Arie W. Subagja

unread,
Jun 16, 2010, 11:52:31 PM6/16/10
to koha...@googlegroups.com
Unofficial wiki ini bener2 sangat membantu

http://kerkness.ca/wiki/doku.php

Leonardo Situmorang

unread,
Jun 17, 2010, 12:36:34 AM6/17/10
to koha...@googlegroups.com
Kohana 3.0.6 (atau 3.x) asli deh, stylenya itu ZendFramework bangeeet.
Sedikit jadi kompleks, tapi sebenernya powerful abis.

Arie W. Subagja

unread,
Jun 17, 2010, 2:20:48 AM6/17/10
to koha...@googlegroups.com
gw juga dah lama ga pake, setelah berkutat dengan symfony dan rails
(keduanya di pake karena project kantor), jadi ga sempet pake lagi.

skr ada waktu buat test2 lagi ko3.

On 06/17/2010 12:01 PM, BUDI ARIEF GUSANDI wrote:
> Kangen banget nih sama kohana, sudah 1/2 taun kali ya gak pake :P, terakhir
> sekitar januari pas bikin backend admin di kantor.

Arie W. Subagja

unread,
Jun 17, 2010, 3:48:54 AM6/17/10
to koha...@googlegroups.com
ahahaha... pengenya gw sih, pake KO terus.. tapi karena tugas kantor
ya mau ga mau gw ikutin, daripada gak bisa makan :|

On 06/17/2010 02:45 PM, BUDI ARIEF GUSANDI wrote:
> Curiga yang dulu termasuk kohana lover pada selingkuh semua. Sibuk dengan FW
> lainnya yang lebih bohay kali ya :P.
>
> Hello Kohana Indonesia.. are you there ?

Arman Adhitama Prawirasasra

unread,
Jun 17, 2010, 3:59:52 AM6/17/10
to koha...@googlegroups.com
On 6/17/2010 2:48 PM, Arie W. Subagja wrote:
h, pake KO terus.. tapi karena tugas kantor ya mau ga mau gw ikutin, daripada gak bisa makan :|
Senasib sama arie,,

--
Arman Adhitama Prawirasasra
http://outsiders.web.id

winyata senjaya

unread,
Jun 17, 2010, 12:07:50 AM6/17/10
to koha...@googlegroups.com
Informasinya sangat berguna, mantaff...
thx master...
 
Unofficial wiki ini bener2 sangat membantu

http://kerkness.ca/wiki/doku.php

-- 


--
Winyata Senjaya

mul14

unread,
Jun 17, 2010, 6:50:20 AM6/17/10
to koha...@googlegroups.com
Huaaa... kangen Kohana... :'(

Lagi nunggu Kohana 2.4 stable juga nihh.. buat koleksi :D

> --
> Home : http://www.kohana-id.co.cc
> You received this message because you are subscribed to the Google
> Groups "Kohana Indonesia" group.
> To post to this group, send email to koha...@googlegroups.com
> To unsubscribe from this group, send email to
> kohana-id+...@googlegroups.com
> For more options, visit this group at
> http://groups.google.com/group/kohana-id?hl=id
>
> ___
> http://boxbe.com/?tc=3266282560_1625284290 | MUPFD84I
>
>


--

facebook.com/mul14 | twitter.com/mul14 | koprol.com/users/mul14 |
Yahoo! ID: phpmutant
Indonesian Web Framework Community - http://framework.web.id
Jogja Startup Community: bancakan.org

--

Arie W. Subagja

unread,
Jun 17, 2010, 11:10:12 PM6/17/10
to koha...@googlegroups.com
keliatan kemaren2 absen update wiki :P

On 06/17/2010 05:50 PM, mul14 wrote:
> Huaaa... kangen Kohana...:'(

Iyus Supriatna

unread,
Jun 17, 2010, 10:11:33 PM6/17/10
to koha...@googlegroups.com
mantap gan .....
aku udah baca juga sekilas lumayan membantu bagi yang masih newbie

http://kerkness.ca/wiki/doku.php

--

On Thu, Jun 17, 2010 at 10:52 AM, Arie W. Subagja <arie....@malam.or.id> wrote:
Unofficial wiki ini bener2 sangat membantu

http://kerkness.ca/wiki/doku.php

Reply all
Reply to author
Forward
Message has been deleted
Message has been deleted
0 new messages