
القبض على موظف متقاعد من الخطوط السعودية إدّعى النبوة في المدينة المنورة .. !
بعد أمر تلقته من إمارة المدينة المنورة , ألقت الأجهزة الأمنية القبض على رجل في الستين من عمره في حي قِـباء بعد أن إدعى النبوة "والعياذ بالله" وأكد أن هدفه نشر العدل والتسامح بين الناس لتخليصهم من الكروب والحروب .. وفقاً لخبر تم نشر في صحيفة " وكالة أخبار المجتمع " .
وبإحالة الرجل وهو موظف متقاعد من شركة الخطوط السعودية إلى لجنة طبية للكشف على قدراته العقلية , تم التأكد من كونه مصاب بمرض إنفصام الشخصية جراء ضغوط نفسية تعرض لها بعد تقاعده , وقد تم نقله إلى مستشفي الصحة النفسية ( شهار ) بمحافظة الطائف .
يُـشار إلى أن المريض أب لولدين وبنت يدرسون في المرحلة الجامعية , وليس أول من إدعى النبوة خلال السنوات الأخيرة في المدينة المنورة .
ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ
♥ مــــع خالــــص تحيــــاتى لكــــل أعضــــاء عاصمــــة الحــــب ♥
a l f a h d . k s a 1 @ g m a i l . c o m
ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ
|