TR: REMINDER: Awareness Webinar Series-TOMORROW-THURSDAY APRIL 30-AfDB & AU-ECOSOCC Partnership/ RAPPEL: Série de webinaires-DEMAIN-JEUDI 30 AVRIL-Partenariat BAD-UA-ECOSOCC

0 views
Skip to first unread message

Mawuse HOUNTONDJI

unread,
Apr 30, 2020, 3:04:30 AM4/30/20
to jve-benin-new

 

 

------

HOUNTONDJI KODJO E. Mawusé
Consultant - Formateur

Directeur Exécutif - ONG JVE BENIN -Executive Director YVE BENIN NGO

National Climate Change Committee Member

Adaptation Fund NGO Network  Benin Focal Point - Oilwatch Country Focal Person - GNDR Member

02 BP 2739 Cotonou  maw...@gmail.com 
C/478 Mson POBLAH Qtier BAR TITO von Station DOVONOU
Bur: + 229 21 32 08 38 www.jvebenin.org www.jve-international.org http://af-network.org/  https://urlz.fr/9NgV

 

 

De : JVE International [mailto:yve...@hotmail.com]
Envoyé : jeudi 30 avril 2020 04:54
À : ATTEGOUA Marcelline; Credo Eze; lutta; Eve Kuadjovi; Mawusé HOUNTONDJI; djibril barry; Ayouba abdou sani; kares JVE Cameroun
Objet : Fwd: REMINDER: Awareness Webinar Series-TOMORROW-THURSDAY APRIL 30-AfDB & AU-ECOSOCC Partnership/ RAPPEL: Série de webinaires-DEMAIN-JEUDI 30 AVRIL-Partenariat BAD-UA-ECOSOCC

 

 



Début du message réexpédié :

 

De: AfDB Civil Society <CIVILS...@AFDB.ORG>

Objet: REMINDER: Awareness Webinar Series-TOMORROW-THURSDAY APRIL 30-AfDB & AU-ECOSOCC Partnership/ RAPPEL: Série de webinaires-DEMAIN-JEUDI 30 AVRIL-Partenariat BAD-UA-ECOSOCC

Date: 29 avril 2020 à 17:49:59 UTC+1

À: Undisclosed recipients:;

 

 

Dear Civil Society Representative,

 

Join us this week for a discussion around  Innovative Tech and Social Media to catalyze CSOs contribution amid Covid-19.

 

The conversation will be occurring TOMORROW, Thursday 30 April:

 

10:30 UTC

11:30 WAT

12:30 CAT

13:30 EAT

 

Webinar link:  

Password: 40509323

Dual translation English – French. 

 

Kindly find attached a poster and a run of show for more information.

 

We look forward to your participation. #AfricaCSOResponds

 

Kind regards,

 

Civil Society and Community Engagement Division

 

 

 

Chère/cher représentant(e) de la Société Civile,

 

Rejoignez-nous cette semaine pour une discussion sur les nouvelles technologies et les réseaux sociaux comme catalyseurs de la réponse des OSC face au Covid-19.

 

Cette téléconférence aura lieu DEMAIN, Jeudi 30 avril :

 

10:30 UTC

11:30 WAT

12:30 CAT

13:30 EAT

 

Lien vers le webinaire :

Mot de passe: 40509323

Traduction simultanée Français – Anglais.

 

Ci-joints un visuel et un agenda pour plus d’informations.

 

Nous nous réjouissons de votre participation.#AfricaCSOResponds

 

Cordialement,

 

Division Société Civile et Engagement Communautaire

 

 

 

 

Webinar-30 April.jpeg
Run of Show- AUECOSOCC_AfDB Civil Society Webinar April 30.pdf
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages