IDNOG06 - 22-25 Juli 2019

90 views
Skip to first unread message

Willy Sutrisno

unread,
Apr 11, 2019, 3:44:47 AM4/11/19
to IDNOG
Hi teman teman

Apa kabar dan semoga sehat semua!

IDNOG selanjutnya yaitu IDNOG ke 6 akan diadakan
Tanggal  : 22 - 25 Juli 2019 (Senin - Kamis) 
Format  : 3 hari workshop 22-24 Juli dan 1 hari seminar 25 Juli
Lokasi : Workshop di Cyber Building, Jakarta https://goo.gl/maps/uDs7Wsv3pBz
  Conference di Shangri-la Hotel, Jakarta https://goo.gl/maps/Bd9ohhLJLeM2

Untuk detil workshop, agenda dan lain lain akan di update di website IDNOG https://www.idnog.or.id/id/event/ Pendaftaran belum dibuka, harap bersabar.

Call For Paper
Kami juga sedang mengumpulkan presentasi, buat teman teman yang ingin presentasi dengan topik bahasan menarik, silahkan kirim draft atau abstract presentasi ke kom...@idnog.or.id untuk kami review, presentasi harus mempunya isi teknikal, topik topik seperti berikut:
- IPv4 / IPv6 Routing and Operations
- IPv6 deployment and transition technologies
- Internet backbone operations
- ISP and Carrier services
- IXPs and Peering
- Research on Internet Operations and Deployment
- Software Defined Networking / Network Function Virtualisaton
- Network security issues (NSP-SEC, DDoS, Anti-Spam, Anti-Malware)
- DNS / DNSSEC
- Internet policy (Security, Regulation, Content Management, Addressing, etc)
- Access and Transport Technologies, including Cable/DSL, LTE/5G, wireless, metro ethernet, fibre, segment routing
- Content & Service Delivery (Multicast, Voice, Video, "telepresence", Gaming) and Cloud Computing

Sponsorship
Jika ada yang berminat untuk sponsor IDNOG, boleh menghubungi kom...@idnog.or.id

Okay see you in Jakarta in July then!

--
Willy

What one man calls God, another calls the laws of physics - Nikola Tesla

Willy Sutrisno

unread,
May 14, 2019, 6:23:34 AM5/14/19
to IDNOG
Hey semua

Registrasi sudah dibuka: https://www.idnog.or.id/id/event/
--

Willy Sutrisno

unread,
Jun 27, 2019, 3:50:41 AM6/27/19
to IDNOG
Hi hi

Segera mendaftar secepatnya https://www.idnog.or.id/id/event/

Berikut agendanya:


Willy

Good judgement come from experience; experience come from bad judgement - Mulla Nasrudin

saktie change

unread,
Jul 1, 2019, 2:05:01 AM7/1/19
to id...@googlegroups.com
Daftar online ga dapat kode konfirmasi dari tadi cek spam juga lum masuk

--
Web: http://www.idnog.or.id
Facebook: https://www.facebook.com/idnog
Linkedin: http://www.linkedin.com/groups/IDNOG-6657303
---
You received this message because you are subscribed to the Google Groups "IDNOG" group.
To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to idnog+un...@googlegroups.com.
To post to this group, send email to id...@googlegroups.com.
Visit this group at https://groups.google.com/group/idnog.
To view this discussion on the web, visit https://groups.google.com/d/msgid/idnog/59F4DB19-A870-4155-B5DE-FF3ACB496110%40sutrisno.me.
For more options, visit https://groups.google.com/d/optout.
IDNOG06 Flyer.png

Arie Lendra Putra

unread,
Jul 1, 2019, 2:29:21 AM7/1/19
to id...@googlegroups.com
saya juga mengalami .. padahal dah test ke dua domain.. email kantor dan gmail.. tadinya kirain email kantor lagi gak beres.. tapi gmail jg gak masuk masuk verifikasinya.
Best Regards,

Arie Lendra Putra
陈维文
35BraByQvx1JkHtMWfrJjzgA64YLcbVJCe


af...@itb.ac.id

unread,
Jul 1, 2019, 4:03:50 AM7/1/19
to id...@googlegroups.com
Saya juga mengalami hal yg sama.

Terima kasih,

Wassalam,



-affan
On 1 Jul 2019 13.05 +0700, saktie change <saktie...@gmail.com>, wrote:
Daftar online ga dapat kode konfirmasi dari tadi cek spam juga lum masuk

On Thu, 27 Jun 2019, 14:50 Willy Sutrisno, <wi...@sutrisno.me> wrote:
Hi hi

Segera mendaftar secepatnya https://www.idnog.or.id/id/event/

Berikut agendanya:
<>

Willy Sutrisno

unread,
Jul 1, 2019, 4:20:23 AM7/1/19
to IDNOG
hey makasih feedback, kami check dulu yah system registrasi internal nya. Bagi yang baru saja mendaftar dan mengalami hal yang sama, mohon bersabar.

--
Willy

What one man calls God, another calls the laws of physics - Nikola Tesla


saktie change

unread,
Jul 1, 2019, 7:58:01 PM7/1/19
to id...@googlegroups.com
Sudah ada nih email balasan. 

Terima kasih

Willy Sutrisno

unread,
Jul 1, 2019, 8:01:32 PM7/1/19
to IDNOG
Hi semua, iya ada problem dengan mail server karena migrasi yang dilakukan pihak hosting beberapa hari lalu dan menyebabkan port 25 tertutup, sekarang mailq sudah clear, harusnya semua email sudah balik ke normal. Tolong kasih tahu disini kalau masih ada yang mengalami masalah, thanks~

--
Willy

What one man calls God, another calls the laws of physics - Nikola Tesla


Willy Sutrisno

unread,
Jul 24, 2019, 2:52:29 AM7/24/19
to IDNOG
Hi semua

IDNOG conference tinggal sehari lagi, lokasi di Shangri-La Hotel https://maps.app.goo.gl/BgrKY6j8rTHGJzxg9

Pendaftaran dibuka mulai jam 8 pagi, mohon jangan telat supaya acara bisa mulai on time dan re-registrasi dapat berlangsung cepat. Agenda acara bisa di check disini https://www.idnog.or.id/id/event/

Jangan lupa untuk membawa kartu nama secukupnya dan pastinya gunakan momen ini untuk belajar sebanyak mungkin, berkenalan satu dengan yang lain atau mungkin reunian dengan teman lama. Estimasti akan hadir sekitar 400++ orang dan banyak peserta dari LN juga yang akan hadir. 

Penting:
1. Bagi yang sudah mendaftar dan masih belum membayar tiket conference, kami menerima pembayaran di tempat
2. Tetapi kami sama sekali tidak menerima pendaftaran baru di tempat, mohon maaf kursi sudah penuh

So see you tomorrow and have a great day ahead!

Willy Sutrisno

unread,
Jul 31, 2019, 2:04:43 AM7/31/19
to IDNOG

Willy Sutrisno

unread,
Jul 31, 2019, 5:46:16 AM7/31/19
to IDNOG
Kalau IDNOG diadakan di luar Jakarta, setuju atau tidak, vote disini https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1364660667014638&id=304454219701960

Arista Wirawan

unread,
Jul 31, 2019, 10:44:23 PM7/31/19
to id...@googlegroups.com
Mantab gan

IDNOG06 Flyer.png

TAP~{•}

unread,
Aug 1, 2019, 8:18:35 AM8/1/19
to IDNOG
Thursday, August 01, 2019 

IP: 2606:4700:30::6812:2182 
.sdh lama...cloudflare

.id Registry

Willy Sutrisno

unread,
Aug 2, 2019, 4:36:49 AM8/2/19
to IDNOG
Okay the crowd has spoken dengan hasil 85% setuju dan 15% tidak setuju, yang ikutan voting 75 orang

Kita komite akan berdiskusi lebih lanjut dan tinggal tunggu kabar-nya apakah IDNOG selanjutnya akan di kota apa, pastinya masih di ID hehehe... :) 



Willy

Good judgement come from experience; experience come from bad judgement - Mulla Nasrudin

Harijanto Pribadi

unread,
Aug 2, 2019, 5:35:27 AM8/2/19
to IDNOG
then what city candidate?

Regards,
Harijanto Pribadi
htsnet.id #AntiLemot

Certified Trainer: 
Mikrotik | CambiumNetworks







On 2 Aug 2019, at 15.36, Willy Sutrisno <wi...@sutrisno.me> wrote:

Okay the crowd has spoken dengan hasil 85% setuju dan 15% tidak setuju, yang ikutan voting 75 orang

Kita komite akan berdiskusi lebih lanjut dan tinggal tunggu kabar-nya apakah IDNOG selanjutnya akan di kota apa, pastinya masih di ID hehehe... :) 

<Screenshot 2019-08-02 at 16.32.23.png>

Diaz Aulia Fahmi

unread,
Aug 2, 2019, 5:38:56 AM8/2/19
to id...@googlegroups.com

Jogja ? :D

Affan Basalamah

unread,
Aug 2, 2019, 7:29:13 AM8/2/19
to IDNOG
Ya Bandung lah.

Wassalam,



-affan

Nurdiansyah Prahutama

unread,
Aug 2, 2019, 10:41:20 AM8/2/19
to id...@googlegroups.com
surabaya 

salam,


Nurdiansyah 

Freddie Pinontoan

unread,
Aug 2, 2019, 1:22:32 PM8/2/19
to id...@googlegroups.com

Aku arek Suroboyo…rek….dadi milih’e Suroboyo…. J

Error! Filename not specified.

To view this discussion on the web, visit https://groups.google.com/d/msgid/idnog/CAMkC337%2BEdo18Dp9ANLR0Go0Egx9pbA4gFHhep4A6ajx1%3DZ3Gw%40mail.gmail.com.


No virus found in this message.
Checked by AVG - www.avg.com
Version: 2016.0.8048 / Virus Database: 4793/15884 - Release Date: 08/14/18
Internal Virus Database is out of date.

Affan Basalamah

unread,
Aug 2, 2019, 8:41:13 PM8/2/19
to id...@googlegroups.com
Lha, pak Freddie wong suroboyo toh?

Apa nggak mending Surabaya, Jogja, Bandung bikin mini-IDNOG gitu, formatnya mirip meetup, yg organize APJII lokal? Usulan aja sih. 

Wassalam,



-affan
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages