Re: [id-gtug] Intisari untuk id-gtug@googlegroups.com - 25 Pesan pada 1 Topik

4 views
Skip to first unread message

Astrid Amalia

unread,
Jun 30, 2011, 1:20:30 AM6/30/11
to id-...@googlegroups.com
Aku juga.... Boleh kan minta invi Google+ nyaaa....

Makasih ya!

AA

2011/6/30 <id-gtug...@googlegroups.com>:
>   Ringkasan Topik Hari Ini
>
> Grup: http://groups.google.com/group/id-gtug/topics
>
> google plus [25 Pemutakhiran]
>
>  Topik: google plus
>
> kartolo lo <karto...@gmail.com> Jun 30 10:21AM +0700 ^
>
> Dear All,
>
> Google melaunch social network baru.
>
> check deh di https://plus.google.com/
>
> udah ada yg mencoba google+ ini, project lagi over registration sih. jadi
> kita mesti merequest invitation dari google.
> mungkin yah seperti dulu google melaunch google!wave
>
> kalo ud py account share yup. biar bisa rame2 ngetest bareng.
>
>
> --
> Kartolo Lo,
>
>
>
> Jogi Silalahi <if0...@gmail.com> Jun 30 10:44AM +0700 ^
>
> saya ada invitation, barang kali ada rekan yang mau nyoba?
>
>
> --
> Jogi Henra Ersa Silalahi
> TripleLands
> http://www.triplelands.com
> http://www.about.me/jogisilalahi
>
>
>
> Y Mahardhika <mahar...@gmail.com> Jun 30 10:47AM +0700 ^
>
> wah boleh dong di share bos :D
>
>
>
>
> prasetyo....@gmail.com Jun 30 03:52AM ^
>
> Boleh tuh bro
>
> tabik for the people
>
> -----Original Message-----
> From: Jogi Silalahi <if0...@gmail.com>
> Sender: id-...@googlegroups.com
> Date: Thu, 30 Jun 2011 10:44:39
> To: <id-...@googlegroups.com>
> Reply-To: id-...@googlegroups.com
> Subject: Re: [id-gtug] google plus
>
> saya ada invitation, barang kali ada rekan yang mau nyoba?
>
>> id-gtug+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
>> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
> --
> Jogi Henra Ersa Silalahi
> TripleLands
> http://www.triplelands.com
> http://www.about.me/jogisilalahi
>
> --
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG] Indonesian
> Google Technology User Group " dari Grup Google.
> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>
>
> Rendi Kristyadi <ren...@gmail.com> Jun 30 10:51AM +0700 ^
>
> Boleh donk invite nya boss...
>
> sent from my htc
> www.renditech.com
>>> Kartolo Lo,
>
>>> --
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian
>> http://www.about.me/jogisilalahi
>
>> --
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian Google Technology User Group " dari Grup Google.
>> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
>> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>
>
> dantez <blep...@gmail.com> Jun 30 10:49AM +0700 ^
>
> saya berminat... :)
>
> --
> sent from HTC DesireHD™
>>> Kartolo Lo,
>
>>> --
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian
>> http://www.about.me/jogisilalahi
>
>> --
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian Google Technology User Group " dari Grup Google.
>> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
>> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>
>
> Ahmad Saiful Muhajir <saiful...@gmail.com> Jun 30 10:49AM +0700 ^
>
> Saya tadi ada invitation, sekarang tombolnya ngilang. Sudah habis kuotanya,
> nunggu jatah berikutnya. :D
>
>
> Regards,
>
> Ahmad S. Muhajir | http://about.me/saifulmuhajir | Flickr:
> http://flic.kr/s/aHsjuaPjgT http://db.tt/9qfQ6bB
> *~ we are strong and we are free from tyranny as long as each one of us
> remember his or her duty as citizen ~*
>
>
>
> 2011/6/30 Y Mahardhika <mahar...@gmail.com>
>
>
>
>
> kartolo lo <karto...@gmail.com> Jun 30 10:52AM +0700 ^
>
> mau pak , minta invitationnya :D
> thanks
>
> 2011/6/30 Jogi Silalahi <if0...@gmail.com>
>
>
> --
> Kartolo Lo,
>
>
>
> Muhammad Abdullah <sungkar....@gmail.com> Jun 30 10:54AM +0700 ^
>
> Boleh bos invitationnya :)
>
> 2011/6/30 dantez <blep...@gmail.com>
>
>
>
>
> dantez <blep...@gmail.com> Jun 30 10:57AM +0700 ^
>
> emg quotanya brp yah per invitation?
>
> penasaran euy... pgn dapet
>
> --
> sent from HTC DesireHD™
> On Jun 30, 2011 10:53 AM, "Ahmad Saiful Muhajir" <saiful...@gmail.com>
> wrote:
>> Saya tadi ada invitation, sekarang tombolnya ngilang. Sudah habis
> kuotanya,
>>>> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>>> --
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian
>>> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>> --
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian Google Technology User Group " dari Grup Google.
>> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
>> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>
>
> Jogi Silalahi <if0...@gmail.com> Jun 30 10:58AM +0700 ^
>
> sudah saya invite,
> masuk gak ya? soalnya denger2, ada isu invite G+ ini di tutup untuk
> sementara. gara2 permintaan yang tinggi.
>
>
> --
> Jogi Henra Ersa Silalahi
> TripleLands
> http://www.triplelands.com
> http://www.about.me/jogisilalahi
>
>
>
> uni...@gmail.com Jun 30 03:54AM ^
>
> Saya berminatt ^^
>
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> -----Original Message-----
> From: dantez <blep...@gmail.com>
> Sender: id-...@googlegroups.com
> Date: Thu, 30 Jun 2011 10:49:39
> To: <id-...@googlegroups.com>
> Reply-To: id-...@googlegroups.com
> Subject: Re: [id-gtug] google plus
>
> saya berminat... :)
>
> --
> sent from HTC DesireHD™
>>> Kartolo Lo,
>
>>> --
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian
>> http://www.about.me/jogisilalahi
>
>> --
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian Google Technology User Group " dari Grup Google.
>> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
>> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
> --
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG] Indonesian
> Google Technology User Group " dari Grup Google.
> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>
>
> dantez <blep...@gmail.com> Jun 30 11:00AM +0700 ^
>
> mauliate godang, Tulang... hehehe
>
> thx for the invitation...
>
> *lgs login*
>
> --
> sent from HTC DesireHD™
>>> Kartolo Lo,
>
>>> --
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian
>> http://www.about.me/jogisilalahi
>
>> --
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian Google Technology User Group " dari Grup Google.
>> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
>> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>
>
> kartolo lo <karto...@gmail.com> Jun 30 11:00AM +0700 ^
>
> Makasih Pak Jogi
> Saya ud terima invitationnya :D
>
> 2011/6/30 Jogi Silalahi <if0...@gmail.com>
>
>
> --
> Kartolo Lo,
>
>
>
> Muhammad Abdullah <sungkar....@gmail.com> Jun 30 11:03AM +0700 ^
>
> Masuk kok boss invitationnya,
> many thanks! :)
>
> 2011/6/30 kartolo lo <karto...@gmail.com>
>
>
>
>
> Rendi Kristyadi <ren...@gmail.com> Jun 30 11:05AM +0700 ^
>
> Saya ud dpt makasih pa jogi :D
> Btw gimana cr invite org lain yah?
>
> sent from my htc
> www.renditech.com
>
>>>>> Google melaunch social network baru.
>
>>>>> check deh di https://plus.google.com/
>
>>>>> udah ada yg mencoba google+ ini, project lagi over registration sih.
> jadi
>>> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>>> --
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian
>> http://www.about.me/jogisilalahi
>
>> --
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian Google Technology User Group " dari Grup Google.
>> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
>> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>
>
> dantez <blep...@gmail.com> Jun 30 11:09AM +0700 ^
>
> iya... saya coba add, tp yg di add confirm blm ada invit
>
> gmn yah caranya?
>
> --
> sent from HTC DesireHD™
>> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>> --
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian Google Technology User Group " dari Grup Google.
>> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
>> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>
>
> prasetyo....@gmail.com Jun 30 04:07AM ^
>
> Dah masuk invie nya mas bro, kamsia
>
> tabik for the people
>
> -----Original Message-----
> From: Jogi Silalahi <if0...@gmail.com>
> Sender: id-...@googlegroups.com
> Date: Thu, 30 Jun 2011 10:58:29
> To: <id-...@googlegroups.com>
> Reply-To: id-...@googlegroups.com
> Subject: Re: [id-gtug] google plus
>
> sudah saya invite,
> masuk gak ya? soalnya denger2, ada isu invite G+ ini di tutup untuk
> sementara. gara2 permintaan yang tinggi.
>
>> id-gtug+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
>> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
> --
> Jogi Henra Ersa Silalahi
> TripleLands
> http://www.triplelands.com
> http://www.about.me/jogisilalahi
>
> --
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG] Indonesian
> Google Technology User Group " dari Grup Google.
> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>
>
> Aldian Fazrihady <aldi...@gmail.com> Jun 30 12:08PM +0800 ^
>
> Gan, mau dung..
>
> Aldian
>
> On Jun 30, 2011 11:46 AM, "Jogi Silalahi" <if0...@gmail.com> wrote:
>
> saya ada invitation, barang kali ada rekan yang mau nyoba?
>
>
> --
> Jogi Henra Ersa Silalahi
> TripleLands
> http://www.triplelands.com
> http://www.about.me/jogisilalahi
>
>
> --
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG] Indonesian
> Google Technology U...
>
>
>
> Muhammad Amiral <4mi...@gmail.com> Jun 30 11:12AM +0700 ^
>
> Masih ada nggk pak jogi?
> Klo ada minta di invite jg pak. :)
>
> Best Regards
> Muhammad Amiral
> "Hidup adalah hidup, do`a dan usahalah"
> =====
> Dikirim oleh 'Karyo' bin SamTab
>
>>> > Google melaunch social network baru.
>
>>> > check deh di https://plus.google.com/
>
>>> > udah ada yg mencoba google+ ini, project lagi over registration sih.
> jadi
>>> http://www.about.me/jogisilalahi
>
>>> --
>>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian
>> Kartolo Lo,
>
>> --
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian Google Technology User Group " dari Grup Google.
>> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
>> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>
>
> Y Mahardhika <mahar...@gmail.com> Jun 30 11:10AM +0700 ^
>
> Thanks boss udah dapet invitationnya
>> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>> --
>> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG]
> Indonesian Google Technology User Group " dari Grup Google.
>> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
>> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>
>
> andri.f...@gmail.com Jun 30 04:13AM ^
>
> Bisa invite saya di andri.f...@gmail.com
>
>
> Thanks
> Andri
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> -----Original Message-----
> From: Jogi Silalahi <if0...@gmail.com>
> Sender: id-...@googlegroups.com
> Date: Thu, 30 Jun 2011 10:44:39
> To: <id-...@googlegroups.com>
> Reply-To: id-...@googlegroups.com
> Subject: Re: [id-gtug] google plus
>
> saya ada invitation, barang kali ada rekan yang mau nyoba?
>
>> id-gtug+u...@googlegroups.com.
>> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
>> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
> --
> Jogi Henra Ersa Silalahi
> TripleLands
> http://www.triplelands.com
> http://www.about.me/jogisilalahi
>
> --
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG] Indonesian
> Google Technology User Group " dari Grup Google.
> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>
>
>
> "Subanindiyo Ardi" <subanind...@gmail.com> Jun 30 11:14AM +0700 ^
>
> Kalau masih ada boleh diinvite juga saya Pak.
>
> ----- Original Message -----
> From: "Jogi Silalahi" <if0...@gmail.com>
> To: <id-...@googlegroups.com>
> Sent: Thursday, June 30, 2011 10:44 AM
> Subject: Re: [id-gtug] google plus
>
>
>
>
>
> Indra Santosa <indrasa...@gmail.com> Jun 30 11:21AM +0700 ^
>
> Saya juga mau pak, indrasa...@gmail.com
>
> Regards,
> Indra Santosa
>
> 2011/6/30 <andri.f...@gmail.com>
>
>
>
>
> Zho <joa...@gmail.com> Jun 29 09:16PM -0700 ^
>
> maoo doong kk buat testing2 google+ nya :P
>
>
>
>
> --
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG] Indonesian
> Google Technology User Group " dari Grup Google.
> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>

prasetyo....@gmail.com

unread,
Jun 30, 2011, 10:18:37 AM6/30/11
to id-...@googlegroups.com
Dah dpt invie tp ya tadi, insane demand bikin yg punya invie pun bengong, mention kupikir boleh di coba tuh bro tolo, u doang kayanya yg officially sent email yg related dengan google + (beneran dah nyala tuh layanan buat u)
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages