WTI: Ayo Ikut Google DevFest 2011

18 views
Skip to first unread message

Agus Hamonangan

unread,
Nov 7, 2011, 1:00:18 AM11/7/11
to id-an...@googlegroups.com, id-andr...@googlegroups.com, id-andr...@googlegroups.com, id-an...@yahoogroups.com, id-...@googlegroups.com
Jangan lupa daftar 

Cekidot:






--
Salam,


Agus Hamonangan

Founder ID-ANDROID | Indonesian Android Community

Web/Forum  : http://forum.android.or.id
Groups/Milis : http://groups.google.com/group/id-android

Gtalk  : id.android
Follow : @agushamonangan
E-mail :  id.an...@gmail.com

cahndeso novyanto

unread,
Nov 7, 2011, 1:03:34 AM11/7/11
to id-...@googlegroups.com
sudah aku daftar bang, belum ada reply ?
apa mesti pake referral code kah ? 

trims

Kurnia muhamad sastrowardoyo

unread,
Nov 7, 2011, 1:09:04 AM11/7/11
to id-...@googlegroups.com

Herry Purnawan

unread,
Nov 7, 2011, 1:49:43 AM11/7/11
to id-an...@googlegroups.com, id-andr...@googlegroups.com, id-an...@yahoogroups.com, id-...@googlegroups.com
Thanks infonya om AH.

langsung di daftar. 

Raditya Alwafi Surachman

unread,
Nov 7, 2011, 1:33:46 AM11/7/11
to id-...@googlegroups.com
ini gratis yah? ato ada feenya??

2011/11/7 Kurnia muhamad sastrowardoyo <ome...@gmail.com>:

> --
> Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG] Indonesian
> Google Technology User Group " dari Grup Google.
> Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke
> id-...@googlegroups.com.
> Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke
> id-gtug+u...@googlegroups.com.
> Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di
> http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.
>

--
Thanks and Regards,
Raditya Alwafi Surachman

RayNocturne

unread,
Nov 7, 2011, 4:04:28 AM11/7/11
to id-...@googlegroups.com
daptar!!
eh, harus nunggu konfirmasi dulu ya?

2011/11/7 Raditya Alwafi Surachman <radh...@gmail.com>



--
^Ray Nocturne^
@RayNocturne


Firdaus Mubarik

unread,
Nov 7, 2011, 12:50:10 PM11/7/11
to id-...@googlegroups.com
siap daftar!


2011/11/7 Raditya Alwafi Surachman <radh...@gmail.com>
ini gratis yah? ato ada feenya??


--
Firdaus Mubarik
http://firdaus.web.id/

Rendi Kristyadi

unread,
Nov 12, 2011, 8:30:43 PM11/12/11
to id-...@googlegroups.com

Ada yg ud dpt balesan?

sent from my htc
www.renditech.com

--

RayNocturne

unread,
Nov 13, 2011, 2:17:51 AM11/13/11
to id-...@googlegroups.com
belum sih, cuma kalo kita lagi login gmail trus ke link buat register ada status kalo kita dah terdaftar...

2011/11/13 Rendi Kristyadi <ren...@gmail.com>

roy gmail

unread,
Nov 13, 2011, 2:34:30 AM11/13/11
to id-...@googlegroups.com
Saya dah reg tapi belum ada email balesanya ? Gimana ya ?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

From: Rendi Kristyadi <ren...@gmail.com>
Date: Sun, 13 Nov 2011 08:30:43 +0700
Subject: Re: [id-gtug] WTI: Ayo Ikut Google DevFest 2011

Stevanus Djojokusumo

unread,
Nov 13, 2011, 3:26:22 AM11/13/11
to id-...@googlegroups.com
Iya belum ada balasannya.
Ada yang dari surabaya?
Sent from BlackBerry® on 3

From: "roy gmail" <leina...@gmail.com>
Date: Sun, 13 Nov 2011 07:34:30 +0000

Anton Rifco

unread,
Nov 13, 2011, 7:42:20 AM11/13/11
to id-...@googlegroups.com

Kalo yg di DevFest Singapura sih balasannya baru dapet H-1.

Menarik presentasinya, terutama yg tema fitur Google Chrome release terakhir, dan Ice Cream Sandwich ;)

Best Regards,
Anton

kartolo lo

unread,
Nov 14, 2011, 7:34:38 AM11/14/11
to id-...@googlegroups.com
ane juga :) blum ada balasan hehe

Sent from my iPad

cahndeso novyanto

unread,
Nov 14, 2011, 11:02:11 AM11/14/11
to id-...@googlegroups.com
Your registration number is 46908178.
hore ... :)

ren...@gmail.com

unread,
Nov 14, 2011, 6:49:37 PM11/14/11
to id-...@googlegroups.com
Saya ud dpt dr kemarin...
Yg d dpt sampai jumpa disana ^^

Sent from my HTC


----- Reply message -----
From: "Stevanus Djojokusumo" <uni...@gmail.com>
To: <id-...@googlegroups.com>
Subject: [id-gtug] WTI: Ayo Ikut Google DevFest 2011
Date: Sun, Nov 13, 2011 3:26 pm


Iya belum ada balasannya.
Ada yang dari surabaya?
Sent from BlackBerry® on 3

From: "roy gmail" <leina...@gmail.com>
Date: Sun, 13 Nov 2011 07:34:30 +0000

aldian

unread,
Nov 14, 2011, 8:54:29 PM11/14/11
to [ID-GTUG] Indonesian Google Technology User Group
Sep, ane dah dapet balesan

salam,
Aldian

RayNocturne

unread,
Nov 14, 2011, 9:28:12 PM11/14/11
to id-...@googlegroups.com
hiks... masih belum juga T_T

2011/11/15 aldian <aldi...@gmail.com>
Sep, ane dah dapet balesan

salam,
Aldian
--
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG] Indonesian Google Technology User Group " dari Grup Google.
Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke id-...@googlegroups.com.
Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke id-gtug+u...@googlegroups.com.
Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.

kartolo lo

unread,
Nov 14, 2011, 9:32:33 PM11/14/11
to id-...@googlegroups.com
wk wk wk mamer dapat invitation
hahaha kaga dapat nih :(

2011/11/14 cahndeso novyanto <novya...@gmail.com>
Your registration number is 46908178.
hore ... :)

--
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[ID-GTUG] Indonesian Google Technology User Group " dari Grup Google.
Untuk mengeposkan pesan ke grup ini, kirim email ke id-...@googlegroups.com.
Untuk berhenti berlangganan dari grup ini, kirim email ke id-gtug+u...@googlegroups.com.
Untuk opsi selengkapnya, kunjungi grup ini di http://groups.google.com/group/id-gtug?hl=id.



--
Kartolo Lo,

http://www.flickr.com/photos/kartolo/

Joe Febrian

unread,
Nov 15, 2011, 12:25:58 AM11/15/11
to id-...@googlegroups.com
aq g dapet -_- :(

2011/11/15 kartolo lo <karto...@gmail.com>



--
Thanks & Regards :

                  Joe Febrian
    "Web Research & Development"
                CYCOM SOFT



Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages