WTA: Asus ROG Strix tidak bisa nyala

25 views
Skip to first unread message

Michael Tenggala

unread,
Sep 18, 2021, 12:01:48 AMSep 18
to Id Android, GADTORADE MILLIS
RR mohon bantuannya, sejak beli PC ini laptop ga pernah di charge atau di nyalakan. Hari ini mau nyalain koe ga nyala². Semua kabel udah di colok. Tp tidak ada tanda tanda bahwa laptop ini ke charge atau gimana.


Tino Frappucino

unread,
Sep 18, 2021, 4:06:37 AMSep 18
to id-an...@googlegroups.com
colok aja dulu 12 jam, kalo masih ga mau nyala, brarti batrenya terlalu abis..kudu ke service centre 

Best regards,
Tino Frappucino - Photographer
xtino.fr...@gmail.com / +62-812-2121-8809


IG : @TFPhoto.id

On Sat, 18 Sep 2021, 11:01 Michael Tenggala, <michaelt...@gmail.com> wrote:
RR mohon bantuannya, sejak beli PC ini laptop ga pernah di charge atau di nyalakan. Hari ini mau nyalain koe ga nyala². Semua kabel udah di colok. Tp tidak ada tanda tanda bahwa laptop ini ke charge atau gimana.


--
===========
Ayo Subscribe >> Channel YouTube
https://www.youtube.com/user/komunitasandroid
 
----------------------
Kontak Admin:
IG https://www.instagram.com/agushamonangan
 
-----------------------
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
 
Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
 
==========
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke id-android+...@googlegroups.com.
Untuk melihat diskusi ini di web, kunjungi https://groups.google.com/d/msgid/id-android/CAAJe19WnfEEFLVG7jwmgWf5x-VYh%2BFEzETKTwp9AzJHvQyVTOg%40mail.gmail.com.

Jim

unread,
Sep 18, 2021, 7:13:44 AMSep 18
to [id-android] Indonesian Android Community
kayak kendaraan bermotor kudu diangetin tiap hari yak
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages