안녕하세요, 반디소프트입니다.
반디소프트의 소프트웨어 제품이 설치 및 인증된 컴퓨터에서 Windows를 삭제하고 재설치하면 컴퓨터에 저장된 인증 정보 역시 함께 삭제되며, 제품을 수동으로 인증 취소한 것과 똑같이 취급됩니다. 해당 컴퓨터 또는 다른 새 컴퓨터에서 같은 제품을 다시 인증하고 사용할 수 있으며 라이선스 충돌이나 초과 할당과 같은 문제는 발생하지 않습니다.
그밖에 다른 문제나 궁금하신 점이 있다면 다시 문의해 주시기 바랍니다.
2026년 9월 17일 목요일 오전 12시 24분 55초 UTC+9에 Jeong kyu SEO님이 작성: