Nasa

1 view
Skip to first unread message

Sonia Cestonaro

unread,
Oct 27, 2009, 3:06:17 PM10/27/09
to grilli-p...@googlegroups.com
Ciao ho ricevuto un link per visionare un video segreto della nasa ma:
- non sono riuscita a vederlo perché non ho i plug in a quanto pare,
- ho chiesto se si poteva avere il nome del sito (nasa) e poi mi sarei
aggiustata, ma quando ho provato a cliccare su:
http://starturl.com/topsecret
Mi è apparsa la scritta che è meglio non entrare in questo sito perché
potrebbe contenere virus che danneggiano il computer.
Voi cosa ne dite?.
Ero oltretutto curiosa di cosa si trattava..
Aspetto vs risposta grazie mille e sinceri saluti ..sonia


aldo cerutti

unread,
Oct 27, 2009, 5:25:12 PM10/27/09
to grilli-p...@googlegroups.com
Ciao Sonia,

questa url ti reindirizza ad un sito "villaworld.com" dove non c'è nulla da vedere. Se scarichi il famoso plug-in mancante ti ritrovi un file .exe sul pc e questo file ti apre in automatico il browser su villaworld.com. Si tratta di un fake come indicato dal tuo browser quindi non ti sei persa nulla.

Probabilmente la mailing-list dei grilli piemontesi non è moderata e questo permette a chi fa spam, ecc di inviare messaggi a tutti gl iscritti per cui è bene diffidare di mittenti dai nomi strani e da inviti ambigui. e segnalati come malevoli dal priprio browser, come questo.


ciao

Aldo

> Date: Tue, 27 Oct 2009 20:06:17 +0100
> Subject: Nasa
> From: soniat...@tele2.it
> To: grilli-p...@googlegroups.com

Sonia Cestonaro

unread,
Oct 28, 2009, 9:00:57 AM10/28/09
to grilli-p...@googlegroups.com
Grazie Aldo.
Ciao ciao starò più attenta!..
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages