was ist das für ein merkwürdiger link der mit www.alice.de verknüpft ist ?
Einen Teil der original Antwort des Kundencenter habe ich beigefügt.
>Um ein 10 GB Postfach und die Einrichtung externer Postfächer zu erlangen,
müssen Sie auf den neuen E-Mail Dienst E-Mail & More von uns >wechseln. Dieser
Wechsel ist leider zur Zeit über die Alice Lounge nicht möglich. Sobald der
Dienst für Sie zur Verfügung steht, werden Sie >in der Alice Lounge darüber
informiert.
>Wir haben Ihren Zugang geprüft und konnten keinen Fehler feststellen. Die
Daten sind auf unserem Zugangsserver korrekt abgespeichert, >ein Systemfehler
ist auszuschließen.
>Geben Sie in Ihrem Browserfenster unsere Internetadresse www.alice.de ein.
Oben rechts finden Sie den Link Alice Lounge - mein >Kundencenter
grüsse
roland
> was ist das für ein merkwürdiger link der mit www.alice.de verknüpft
> ist ?
Bei mir leitet der Aufruf von www.alice.de nach http://alice.aol.de weiter.
Das verwundert nicht, denn AOL gehört zu Hansenet. Auf dieser Seite gibt es
dann einen Link zur eigentlichen Alice-Startseite. Du kannst den Umweg über
AOL vermeiden, wenn du statt www.alice.de den URL
<http://www.alice-dsl.de/kundencenter/export/de/residential/index.html?redir=false>
verwendest.
Gruß
Michael
das sind ja logische verknüpfungen aber was soll der bezwecken ?
http://naprod.corp.hansenet.com/NetAgent/adminasp/www.alice.de
grüsse
roland
> das sind ja logische verknüpfungen aber was soll der bezwecken ?
> http://naprod.corp.hansenet.com/NetAgent/adminasp/www.alice.de
Keine Ahnung, wie du an diesen Link kommst. Mein Firefox sagt: "Der Server
unter naprod.corp.hansenet.com konnte nicht gefunden werden."
Möglicherweise wird der Server nur gefunden, wenn man einen Hansenet
DNS-Server verwendet (ich verwende den DNS-Server der TU Berlin, da der von
Hansenet gelegentlich so seine Macken hat). Der Hansenet-DNS-Server leitet
einen immer, wenn er einen Server nicht findet, auf eine AOL-Suchseite um.
Andere DNS-Server tun das nicht, sondern melden schlicht "Server nicht
gefunden" zurück. Vielleicht ist der von dir genannte Link der zu der
AOL-Suchseite.
Gruß
Michael
> was ist das für ein merkwürdiger link der mit www.alice.de verknüpft ist ?
Das ist weil dein Anschluss überwacht werden mußte. Wer weiss was du
wieder angestellt hast..
Karl
> Karl
Roland-Karl antwortet sich selbst?
wundert sich
Michael
Das riecht nach Trollerei...