Invitación charla 20 Junio

7 views
Skip to first unread message

Labrador Retriever Club Argentino

unread,
Jun 15, 2021, 6:58:26 PM6/15/21
to clublabrador
Estimados Socios y amigos del LRCA,

Los invitamos a nuestra próxima charla a realizarse el día Domingo 20 de Junio 16 hs BsAs.

En esta oportunidad la cita es con el Sr. Matija Ficko Juez de la FCI y especialista de la raza
destacado criador con el afijo  (Capronca Labrador) Croacia. 

WhatsApp Image 2021-06-14 at 08.52.31.jpeg

Los esperamos como siempre vía Facebook Live!

Horarios
16 hs Buenos  Aires -San Pablo
21 hs España/Italia
16 hs Santiago de Chile -Miami
15 hs  Lima -Quito-DF-Los Ángeles
14 hs  Chicago time central

Saludos cordiales!

CD-LRCA


--
Labrador Retriever Club Argentino
            www.lrca.com.ar
Martes de 17 a 20 hs y Jueves de 14 a 20 hs.
Moreno 1325. CP1091. CABA. Buenos Aires. Argentina.
Tel: +54 11 4383-0031 4384-7714/32. Interno 118.

                 Con el Auspicio de:
AnimalgeneLOGO_1.jpg


           
             
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages