invitación charla

5 views
Skip to first unread message

Labrador Retriever Club Argentino

unread,
Apr 21, 2021, 6:28:00 PM4/21/21
to clublabrador
Estimados socios y amigos del LRCA,

Nos comunicamos en esta oportunidad para extenderles cordialmente la invitación a nuestra próxima charla en Facebook el día domingo 25 de Abril a las 17 Hs (Argentina). La cita será con Joan y Gerardo Saldana, destacados criadores y jueces especialistas de la raza bajo el afijo Zinfndel.

17 hs Buenos  Aires -San Pablo
21 hs España/Italia
16 hs Santiago de Chile -Miami
15 hs  Lima -Quito-DF-Los Ángeles
14 hs  Chicago time central

WhatsApp Image 2021-04-20 at 08.46.48.jpeg

Los esperamos!!!

Saludos cordiales.

CD-LRCA
--
Labrador Retriever Club Argentino
            www.lrca.com.ar
Martes de 17 a 20 hs y Jueves de 14 a 20 hs.
Moreno 1325. CP1091. CABA. Buenos Aires. Argentina.
Tel: +54 11 4383-0031 4384-7714/32. Interno 118.

                 Con el Auspicio de:
AnimalgeneLOGO_1.jpg


           
             

Libre de virus. www.avast.com

Labrador Retriever Club Argentino

unread,
Apr 21, 2021, 6:34:49 PM4/21/21
to clublabrador
--
--
www.lrca.com.ar
clubla...@gmail.com
 
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al Grupo "Club Labrador"
de Grupos de Google. Tu respuesta UNICAMENTE llegará al Club y no será distribuida a todo el grupo.
Para anular la suscripción a este grupo, envía un mensaje a
clublabrador...@googlegroups.com
Para obtener más opciones, visita este grupo en
http://groups.google.com.ar/group/clublabrador?hl=es?hl=es.

---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "Club Labrador" de Grupos de Google.
Para cancelar la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a clublabrador...@googlegroups.com.
Para ver esta conversación en el sitio web, visita https://groups.google.com/d/msgid/clublabrador/CADxFr9_XPu33_iVZF5uFfm6qHS_a5nYTb-RGLrMEizQROzA-Dg%40mail.gmail.com.


--
Labrador Retriever Club Argentino
            www.lrca.com.ar
Martes de 17 a 20 hs y Jueves de 14 a 20 hs.
Moreno 1325. CP1091. CABA. Buenos Aires. Argentina.
Tel: +54 11 4383-0031 4384-7714/32. Interno 118.

                 Con el Auspicio de:



           
             
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages