Problemas con wxis

3 views
Skip to first unread message

Mónica

unread,
Dec 12, 2006, 10:31:40 AM12/12/06
to Catalis
Instalé el catalis como se indica en la página de Catalis, también
instalé el Apache, pero creo que tengo problemas con el WXIS ya que no
me funciona al hacer la prueba cuando se instala. Quisiera saber si
alguien sabe a qué se debe dicho problema, porque el archivo conf lo
tengo bien configurado (por lo menos eso entiendo). Gracias. El archivo
conf es el siguiente (principalmente la parte de Directorios):

# =======================================================
# CATALIS - Archivo de configuración
# =======================================================


# -------------------------------------------------------
# URLs
# -------------------------------------------------------

# Cómo llamamos al wxis
SCRIPT_URL=\cgi-bin\catalis_pack\wxis.exe

# Prefijo para las URLs de archivos .js, .css, imágenes, etc.
PATH_HTDOCS=\catalis_pack\


# -------------------------------------------------------
# DIRECTORIOS
# No coloque una barra final en los caminos (paths);
# la combinación '\^' (que puede producirse cuando se
# concatenan paths en un campo ISIS) trae problemas.
# -------------------------------------------------------

# Directorio para las bases de datos (necesita permiso de escritura)
# Ej. en Linux: PATH_DB=/var/www/bases/catalis_pack
# Ej. en Windows: PATH_DB=C:\httpd\bases\catalis_pack
PATH_DB=C:\httpd\bases\catalis_pack

# Directorio cgi-bin
# Ej. en Linux: PATH_CGI-BIN=/var/www/cgi-bin/catalis_pack
# Ej. en Windows: PATH_CGI-BIN=C:\httpd\cgi-bin\catalis_pack
PATH_CGI-BIN=C:\httpd\cgi-bin\catalis_pack

# Directorio para logs de acceso a Catalis (necesita permiso de
escritura)
# Ej. en Linux:
PATH_LOGS=/var/www/bases/catalis_pack/catalis/access_logs
# Ej. en Windows:
PATH_LOGS=C:\httpd\bases\catalis_pack\catalis\access_logs
PATH_LOGS=C:\httpd\bases\catalis_pack\catalis\access_logs

# Directorio para archivos temporales (necesita permiso de escritura)
# Ej. en Linux: PATH_TEMP=/tmp/catalis
# Ej. en Windows: PATH_TEMP=C:\httpd\temp\catalis_pack\catalis
PATH_TEMP=C:\httpd\temp\catalis_pack\catalis

# Directorio de los utilitarios CISIS
# Ej. en Linux: PATH_CISIS=/bin/cisis
# Ej. en Windows: PATH_CISIS=C:\cisis\4.3
PATH_CISIS=C:\cisis\

Fernando Gómez

unread,
Dec 12, 2006, 12:45:19 PM12/12/06
to Catalis
On Dec 12, 12:31 pm, "Mónica" <monist...@hotmail.com> wrote:

> Instalé el catalis como se indica en la página de Catalis, también
> instalé el Apache, pero creo que tengo problemas con el WXIS ya que no
> me funciona al hacer la prueba cuando se instala. Quisiera saber si

Lo que puede estar causando el error son las barras invertidas que
usaste aquí:

> # Cómo llamamos al wxis
> SCRIPT_URL=\cgi-bin\catalis_pack\wxis.exe
>
> # Prefijo para las URLs de archivos .js, .css, imágenes, etc.
> PATH_HTDOCS=\catalis_pack\

Como se trata de porciones de URLs, se debe usar la otra barra (/)

Saludos.

--Fernando

Claudia Boeris

unread,
Dec 12, 2006, 12:52:23 PM12/12/06
to cat...@googlegroups.com
Hola Mónica,


>Instalé el catalis como se indica en la página de Catalis, también
>instalé el Apache, pero creo que tengo problemas con el WXIS ya que no
>me funciona al hacer la prueba cuando se instala.


Verificá que el Wxis que bajaste de Bireme tenga la extensión .exe, si no la
tiene cambiá el nombre del archivo por el siguiente: wxis.exe

Recuerdo que tuve ese problema durante la instalación en Windows. Quizás sea
una razón.

Saludos

Claudia


Fernando Gómez

unread,
Dec 16, 2006, 5:28:29 PM12/16/06
to cat...@googlegroups.com
Mónica: si pudiste resolver el problema que tenías con wxis, me
gustaría que aclarases si lo resolviste con alguna de las sugerencias
que te dimos aquí, o si la solución pasaba por otro lado. Si en el
futuro alguien consulta los archivos del grupo en busca de ayuda para
un problema similar, le puede ser útil conocer el final de la historia
:)

Gracias.


--
Fernando

Mónica

unread,
Dec 19, 2006, 11:58:55 AM12/19/06
to Catalis
Perdón por no responder esto, si pude resolver el problema con wxis ya
que eran las barras invertidas, las cambié y anduvo todo. Muchas
gracias

Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages