cara menginstal crystal report di vb6

485 views
Skip to first unread message

farkhan marzuki

unread,
Jul 18, 2008, 11:18:12 PM7/18/08
to bengkel...@googlegroups.com
aku mo nanya cara menginstal crystal report di vb6, udah beberapa kali
dicoba tapi gagal terus.. bantuin saya yah..

Sri Raharjo Saptono Putro

unread,
Jul 20, 2008, 10:37:30 PM7/20/08
to bengkel...@googlegroups.com
coba kamu lagi bisa gampang. mungkin ada file yang rusak di cristal reportnya.
kamu makai cristal report bawaan dari vb atau sendiri. kalau bawaan biasanya ada rusak.
coba dengan versi yang lain. contohnya 8.5 dia lebih lengkap dan enak pemakaiannya.

selamat mencoba
 
--- Pada Sab, 19/7/08, farkhan marzuki <bl4ck...@gmail.com> menulis:

Nama baru untuk Anda!
Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail.
Cepat sebelum diambil orang lain!

P312RY

unread,
Jul 21, 2008, 2:18:14 AM7/21/08
to BengkelProgram
crystal report versi brp?

Dirham Untukmu

unread,
Feb 23, 2015, 9:10:47 PM2/23/15
to bengkel...@googlegroups.com, bl4ck...@gmail.com


saya mau naya untuk mengatasi cristal report di vb .6.0 type cristal yang di instal 8.6 setelah di instal banyak file error
mohon bantuan ya

Agung Prabowo

unread,
Feb 25, 2015, 12:15:42 AM2/25/15
to bengkel...@googlegroups.com
korup itu mas filenya..
download lagi aja.

Pada 24 Februari 2015 09.10, Dirham Untukmu <dirham...@gmail.com> menulis:


saya mau naya untuk mengatasi cristal report di vb .6.0 type cristal yang di instal 8.6 setelah di instal banyak file error
mohon bantuan ya

--
--
URL group: http://groups.google.com/group/bengkelprogram?hl=id
Untuk keluar dari grup ini, kirim email kosong ke bengkelprogra...@googlegroups.com
Website: http://www.bengkelprogram.com
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "BengkelProgram" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke bengkelprogra...@googlegroups.com.
Untuk opsi lebih lanjut, kunjungi https://groups.google.com/d/optout.

Ismail dahsyat

unread,
Feb 25, 2015, 12:15:52 AM2/25/15
to bengkel...@googlegroups.com
pakai yg 8.5 ajah


2015-02-24 9:10 GMT+07:00 Dirham Untukmu <dirham...@gmail.com>:


saya mau naya untuk mengatasi cristal report di vb .6.0 type cristal yang di instal 8.6 setelah di instal banyak file error
mohon bantuan ya

--
--
URL group: http://groups.google.com/group/bengkelprogram?hl=id
Untuk keluar dari grup ini, kirim email kosong ke bengkelprogra...@googlegroups.com
Website: http://www.bengkelprogram.com
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "BengkelProgram" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim email ke bengkelprogra...@googlegroups.com.
Untuk opsi lebih lanjut, kunjungi https://groups.google.com/d/optout.



--
ismail.dahsyat
Jl. Brawijaya ilir Rt/Rw 08/02
Ds. Pabean Ilir Kec. Pasekan -Indramayu
45219 Hp: 081911444918
http:/ismaildahsyat85.blogspot.com

Endang Kusdiana

unread,
Feb 26, 2015, 9:39:11 AM2/26/15
to bengkel...@googlegroups.com

Wimpie Chn

unread,
Feb 26, 2015, 9:39:11 AM2/26/15
to bengkel...@googlegroups.com

mestinya nggak masalah ... coba diulang install ... tapi di hapus dulu yang lama di add / remove program ( control panel) terus sisa yang ada di drive c : program file bekas bekas install yg lama dihapus juga , kalau ada versi yg lebih baru cr juga dihapus kuatirnya ada yg tidak match ... kalau masih error coba di install ke pc yang lain bisa tidak ... kalau bisa kuatirnya komputer yg lama os nya mesti di install ulang ... good luck



Pada Kamis, 26 Februari 2015 10:05, Wimpie Chn <wimp...@yahoo.co.id> menulis:



mestinya nggak masalah ... coba diulang install ... tapi di hapus dulu yang lama di add / remove program ( control panel) terus sisa yang ada di drive c : program file bekas bekas install yg lama dihapus juga , kalau ada versi yg lebih baru cr juga dihapus kuatirnya ada yg tidak match ... kalau masih error coba di install ke pc yang lain bisa tidak ... kalau bisa kuatirnya komputer yg lama os nya mesti di install ulang ... good luck

Wimpie Chn

unread,
Feb 26, 2015, 9:39:12 AM2/26/15
to bengkel...@googlegroups.com

mestinya nggak masalah ... coba diulang install ... tapi di hapus dulu yang lama di add / remove program ( control panel) terus sisa yang ada di drive c : program file bekas bekas install yg lama dihapus juga , kalau ada versi yg lebih baru cr juga dihapus kuatirnya ada yg tidak match ... kalau masih error coba di install ke pc yang lain bisa tidak ... kalau bisa kuatirnya komputer yg lama os nya mesti di install ulang ... good luck


Pada Rabu, 25 Februari 2015 12:15, Agung Prabowo <agu...@gmail.com> menulis:


Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages