Problemas com image_tag substituindo <img src = ""

20 views
Skip to first unread message

Eric Borba

unread,
Jun 4, 2010, 6:16:20 PM6/4/10
to aprendendo-rails
Pessoal,

Minha bronca é a seguinte, eu coloquei no layout algumas imagens ...
usando
html .. <img src ... blá blá blá... porém tive uns problemas do
rails em algumas situações mostrar as imagens e em outras não..
Então oq fiz? o certo... usei image_tag ...
Até onde sei o image_tag deveria colocar um <img src ... no lugar onde
eu o coloquei ... porém eu tinha vários image_tag...substituindo <img
src = "" .... e antes as imagens estavam encaixadas, alinhadas
perfeitamente....e agora está tudo troncho ... cheio de espaços em
branco... a minha bronca é essa... =( ...

* só me antecipando ... ja coloquei no image_tag sim o :size.... igual
ao q tinha antes no <img src="" width="" height"" .. bla bla bla....
tb tentei um :border => "0" ....

Desde já agradeço quem possa me ajudar aí...

Att,
Eric Borba

Leandro Maioral

unread,
Jun 5, 2010, 2:06:00 PM6/5/10
to aprendendo-rails
Não entendi qual seu problema, image_tag (sem argumentos) cria
simplismente uma tag html <img>. Ele não adiciona nenhuma formatação.

Eric Borba

unread,
Jun 6, 2010, 10:46:02 AM6/6/10
to aprendendo-rails
Exatamente, n deveria ter nenhum problema....... por isso q to
desesperado hehe
eu apenas coloquei image_tag onde tinha <img ... (com o "img" ele
estava bem formatado..) ... entao com o image_tag ele deveria deixar
formatado do mesmo jeito.... só deus sabe pq isso tá troncho..

Pablo Madalena Targa

unread,
Jun 6, 2010, 8:35:22 PM6/6/10
to aprenden...@googlegroups.com
pode estar colocando "espaços" quando vc usa <%= image_tag ... %>

da uma olhada neste cast... http://railscasts.com/episodes/100-5-view-tips
tente usar <%= image_tag ... -%>

talvez ajude!!!


[]'s Targa


2010/6/6 Eric Borba <eric....@gmail.com>:

> --
> You received this message because you are subscribed to the Google Groups "aprendendo-rails" group.
> To post to this group, send email to aprenden...@googlegroups.com.
> To unsubscribe from this group, send email to aprendendo-rai...@googlegroups.com.
> For more options, visit this group at http://groups.google.com/group/aprendendo-rails?hl=en.
>
>

Dann

unread,
Jun 8, 2010, 7:32:48 AM6/8/10
to aprendendo-rails
Na minha opinião o que se diz respeito de layout é CSS, então procure
verificar com o firebug se o image_tag não está utilizando algo de
css, vc pode tb estar deixando alguma tag do html aberta e por isso
ele esta se comportando estranhamente, vc está utilizando a folha de
estilo do scaffold?

On Jun 6, 9:35 pm, Pablo Madalena Targa <pablo.ta...@gmail.com> wrote:
> pode estar colocando "espaços" quando vc usa <%= image_tag ... %>
>
> da uma olhada neste cast...http://railscasts.com/episodes/100-5-view-tips
> tente usar <%= image_tag ... -%>
>
> talvez ajude!!!
>
> []'s Targa
>
> 2010/6/6 Eric Borba <eric.bo...@gmail.com>:
Reply all
Reply to author
Forward
Message has been deleted
0 new messages