
إستخدام إمكانياته قد تصبح مزور محترف , فهذا البرنامج يستعين به جميع المجرمين لتزيف وتزوير جميع الأوراق الرسمية والأختام وجميع العملات النقدية .
بإنشاء جديدة للخطوط التي تقطع هذه الدائرة كأي ختم ( مكان التوقيع ) ويقوم أيضا" بالتعديل عليها كما عدلت على الدائرة , ويجعلهم طبقة واحدة, ثم يكتب ما يريد داخل الختم بالطريقة التي تريدها والميل الذى تريده , ثم يقوم بتطبيق فلتر spatter ليجعل الختم كأي ختم حقيقي مشوه وغير واضح نسبيا" .
وفى حالة التعرف على العملة الورقية يقوم البرنامج بتعطيل نفسه وإرسال رسالة لل FBI إن كانت العملة دولار وتتواصل الأن شركة أدوبى مع شركات صناعة الطباعة ,وذلك حتى يتم الربط بين الطابعة والبرنامج لتقوم الطابعة بإغلاق نفسها على الورقة المطبوعة فى حالة تعرف البرنامج على عملة ورقية, وذلك حتى يكون المتهم فى حالة تلبس .