Investigar compras públicas con inteligencia artificial en América Latina

7 views
Skip to first unread message

Camila Salazar

unread,
Nov 19, 2021, 1:06:09 PM11/19/21
to Open Contracting Data Standard - Discussion Group
Hola a todos y todas,

Les comparto la invitación a dos webinars que tendremos en español sobre investigación académica con datos de compras públicas:

¿Cómo realizar investigación académica con datos de compras públicas? ¿Qué técnicas de análisis se están utilizando en la región?  En estos webinars queremos acercar a la comunidad académica en Latinoamérica interesada en investigar temas relacionados a las contrataciones públicas utilizando métodos novedosos de análisis, incentivar la generación de proyectos que utilicen el Estándar de Datos para las Contrataciones Abiertas (OCDS) y difundir el apoyo de Open Contracting Partnership (OCP) a iniciativas de investigación en el área.

En la primera sesión, explicaremos los datos de compras públicas que están disponibles en la región y el apoyo que puede brindar el equipo de OCP y su mesa de ayuda técnica en el uso de estos datos en investigación académica y conoceremos sobre ejemplos de investigaciones en la región que han utilizado han utilizado datos en el estándar OCDS y técnicas de inteligencia artificial

En esta segunda sesión, presentaremos un estado del arte de la aplicación de Inteligencia Artificial en compras públicas y una revisión de las principales técnicas de análisis.  

Primera sesión: Jueves 25 de Noviembre | 1:30 pm (CST) (2:30 pm Colombia, 4:30 pm Paraguay).  Inscripción aquí.

Segunda sesión: Jueves 2 de Diciembre | 1:30 pm (CST) (2:30 pm Colombia, 4:30 pm Paraguay)  Inscripción aquí.

LatAm AI webinar (1).png

Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages