Transfer Account Kahramaa Dalam Satu Flat

6 views
Skip to first unread message

Diday Tea

unread,
Mar 13, 2010, 9:40:25 AM3/13/10
to Milis tentangqatar
Assalaamu'alaikum.

Ada bisa berbagi pengalaman memindahkan rekening Kahramaa dalam satu flat/Villa?

Mana yang lebih baik, langsung transfer dari penghuni lama, atau menunggu penghuni lama memutus accountnya dulu, dan kita apply untuk account kita yang baru?

Terimakasih atas saran dan jawabannya..

Wslm.

chamsana bachtarudin

unread,
Mar 13, 2010, 10:09:04 AM3/13/10
to tentan...@googlegroups.com
tahun 2005 saya dan kawan saya datang ke kahramaa yang dekat lulu. langsung ganti nama dari penghuni lama ke nama saya.
paling mereka akan minta pembayaran rekening sebelumnya dari penghuni lama, dengan memperhitungkan deposit money yang sudah dibayarkan sebelumnya.
kemudian kita diharuskan membayar uang 2000QR (kalo gak salah jumlahnya) untuk deposit money atas nama kita.
demikian. semoga membantu.



From: Diday Tea <dida...@gmail.com>
To: Milis tentangqatar <tentan...@googlegroups.com>
Sent: Sat, March 13, 2010 5:40:25 PM
Subject: [tentangqatar] Transfer Account Kahramaa Dalam Satu Flat

gmail

unread,
Mar 13, 2010, 1:35:09 PM3/13/10
to tentan...@googlegroups.com
Kagak ada istilah tranfer, yg ada dapet kan final bill (lunas) dari tenant lama, trus registrasi tenant baru dgn menyertakan copy contract + QR2000 untuk deposit itu aja. Dah 2x ana lakukan ini.
Reply all
Reply to author
Forward
0 new messages