Google Groups no longer supports new Usenet posts or subscriptions. Historical content remains viewable.
Dismiss

Re: Andreas Post Dietzenbach der kriminelle geisteskranke Stalker und Kristina Post die Schlampe von der CDU Frauenunion Dietzenbach

10 views
Skip to first unread message

Robert Pee Snider

unread,
Apr 25, 2012, 12:17:48 AM4/25/12
to
Andreas Post aus Dietzenbach aka Nomen Nescio <nob...@dizum.com> war
um 5 Uhr morgens schon wach und schrieb:

>
>http://www.netzterrorist.com/index.html

Andreas Post aus Dietzenbach, du hast diese Seite vergessen:
http://www.pds-guetersloh.com/netzterrorist/MF_april2012.htm


Gruß Robert P. Snider



PS:
Jetzt wissen wir auch wo Kristina Post aus Dietzenbach, die Frau vom
Kaputten, arbeitet:
http://www.fr-online.de/bad-homburg/angst-vor-arbeitsplatzverlust,1472864,14579238.html
Ein Kaputter namens "panit1961" schreibt dort Leserbriefe.
Und googelt man nach "panit1961"
-> http://tinyurl.com/6rlu5p8 dann findet man das hier:
http://www.mexico-mexiko.com/viewtopic.php?f=9&t=14497
-Zitat-
panit1961
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: Sa 08 Jan, 2011 16:18

von panit1961 » Sa 08 Jan, 2011 16:30

Hallo,

ich möchte gerne eine Firma (Unternehmensberatung) in Mexiko D.F.
gründen.
Entweder als Niederlassung meiner Firma in Deutschland, oder als
eigenständiges Unternehmen. (Welche mag das wohl sein?)

Was muß man alles tun, damit das auch gelingt?

Ist mit der Firmengründung (ich denke an eine GmbH) auch für mich ein
Arbeitsvisum notwendig, oder hat man das dann automatisch?
Muß man Arbeitnehmer einstellen, oder kann es auch eine 1-Mann GmbH
sein?

Bei einer GmbH Gründung, was braucht man alles dafür?
Was kostet das?
Wie hoch ist die Kapitaleinlage?

Danke!
Andreas
-Zitat Ende-

Und hier hat sich der Kaputte auch verewigt:
-> http://myworld.ebay.de/panit1961


Gruß Robert P. Snider

Robert Pee Snider

unread,
Apr 25, 2012, 4:37:31 AM4/25/12
to
Andreas Post und Kristina Post, Barbarossa Str. 66, 63128 Dietzenbach
behaupteten am 25.04.2012 auf
http://www.pds-guetersloh.com/netzterrorist/MF_april2012.htm
und
http://www.netzterrorist.com


-Zitat-
April 2012

In den letzten Wochen war es um Matthias Flachmann, Javastr 52, 47059
Duisburg ruhig geworden. Es keimte die Hoffnung auf, Flachmann würde
durch die bevorstehende Klage ruhiger werden. Doch man irrte, wie so
oft. Ob es nun am letzten Vollmond lag, oder ob ihm seine Pillen
ausgegangen sind, wissen wir nicht. Vermutlich wird eins von beiden
Punkten zutreffen. Ein notorischer Stalker und Querulant der Matthias
Flachmann, Javastr 52, 47059 Duisburg nun einmal ist, ist das Stalken
seine einzige Beschäftigung.

Was soll der insolvente Pleitegeier auch sonst tun? Bewerbungen
schreibt er nicht, der Arbeitsverweigerer. Stattdessen durchstöbert er
täglich das Internet und sucht sich neue Opfer. Gerne Frauen, weil die
sich dann nicht so intensiv wehren.

Hat Matthias Flachmann, Javastr 52, 47059 Duisburg ein Opfer gefunden,
fängt er diese Frau an anzurufen, sie bei der Polizei anzuzeigen (die
Gründe sind nicht nachvollziehbar) und sie dann im Usenet zu
verleumden. Matthias Flachmann, Javastr 52, 47059 Duisburg hat auch
keine Skrupel Kinder mit in sein Stalking einzubeziehen. Je wehrloser
einer Person ist, um so intensiver ist sein Terror gegen sein Opfer.

Hier nun die neusten Ergüsse aus dem Usenet. Matthias Flachmann,
Javastr 52, 47059 Duisburg fällt durch seine üblichen Pöbelein sofort
auf und da er Inhalte aus den Klageschriften kennt - die sonst niemand
kennen kann - wird schon recht schnell klar, wer der Verfasser dieser
Postings ist.

Im Februar 2012 trat Matthias Flachmann dann als Redakteur der
Offenbacher Post im Usenet auf und verbreitete, gegen Frau Post gäbe
es ein Parteiausschlußverfahren. Dieses Verfahren gab es natürlich
nicht und es entsprang wieder einmal der kranken Fantasie des Matthias
Flachmann, Javastr 52, 47059 Duisburg. Flachmann ist nichts zu
dreckig, um andere Menschen mit seinem Hass zu überziehen.

http://www.pds-guetersloh.com/netzterrorist/MF_apr1.JPG

Dann das hier plötzlich und eigentlich auch ohne Grund im April.
Angeblich soll hinter den genannten URLs A. Post stecken. Wie üblich
versucht Flachmann hier die Urheberschaft von Webseiten einem seiner
Opfer zu unterstellen. Dies sind dann meist seine Grundlagen für seine
Strafanzeigen bei der Polizei gegen seine Opfer.

http://www.pds-guetersloh.com/netzterrorist/MF_apr2.JPG

Da seine Stalker Postings gelöscht wurden, hat er den Mist dann gleich
noch einmal veröffentlicht. Krank, wie Flachmann eben ist.

http://www.pds-guetersloh.com/netzterrorist/MF_apr3.JPG

http://www.pds-guetersloh.com/netzterrorist/MF_apr4.JPG

Flachmann veröffentlich unter einem Pseudonym einen Beitrag im Usenet
und unterstellt dann wie immer Herrn Post die Urheberschaft. Stalking
nach dem Lehrbuch. Typisch sind für Matthias Flachmann, Javastr 52,
47059 Duisburg die Crosspostings in min 5 Newsgroups und das Stalking
von Frauen. Die CDU ist für Matthias Flachmann, Javastr 52, 47059
Duisburg ebenso ein Erzfeind, da Matthias Flachmann, Javastr 52, 47059
Duisburg Mitglied der Partei DieLinke ist. Flachmann wurde vor Jahren
von seiner Frau verlassen und hat ein gerichtliches Umgangsverbot zu
seinem Sohn erhalten.

http://www.pds-guetersloh.com/netzterrorist/MF_apr6.JPG

Ein Ende ist nicht abzusehen. Matthias Flachmann verbreitet weiterhin
seine Hasstiraden im Usenet. Es wird Zeit für eine Flugblattaktion!
Seine Nachbarschaft muss endlich aufgeklärt werden.

http://www.pds-guetersloh.com/netzterrorist/MF_apr5.JPG

Home
-Zitat Ende-



Wer sich das oben gesagte bestätigen und ggf. schriftlich geben lassen
will kontaktiert:
Kristina Post & Andreas Post, Barbarossa Str. 66, 63128 Dietzenbach
Tel: 06074-4863231, Fax: 06074-4863232, Mobil: 0171-3207142
Mail: hun...@netzterrorist.com ; kristi...@apollo24.com ;
andrea...@apollo24.com ; in...@pan-it.com ; pa...@t-online.de

oder

SSBP Rechtsanwälte & Fachanwälte
hier Rechtsanwalt Herr Breitenbach
Postfach 201444, 56014 Koblenz bzw.
Stegemannstr. 5-7, 56068 Koblenz
Tel: 0261-91506-0, Fax: 0261-91506-66
Mail: in...@ssbp.de oder krae...@ssbp.de

oder

CDU Dietzenbach, Herrn Helmut Butterweck

oder

CDU Frauenunion, Dietzenbach

oder

Den Arbeitsgeber von Frau Kristina Post, Dietzenbach

Wicker Klinik/ Wirbelsäulenklinik
Werner Wicker KG
Kaiser-Friedrich-Promenade 47-49
61348 Bad Homburg v. d. Höhe
-> http://www.wickerklinik.de/

Auskunft und Anmeldung

Klinikzentrale
Telefon 06172 103-0
Fax 06172 103-186
E-Mail in...@wickerklinik.de

Chefarzt-Sekretariat, Klinik für Neurologie
Frau Regina Mühlenbeck
Telefon 06172 103-373
Fax 06172 103-374
E-Mail muehl...@wickerklinik.de

0 new messages